Хелависа, я не знаю про настройку, но какая-то научная работа у подруги была посвящена светофорам - их установке на аварийно-опасных участках (для примера брался родной Красноармейский), причем данные по аварийности запрашивались в ГИБДД, не хухры-мухры, а научно обоснованно там всё было)))))
И вообще, сейчас как раз смсками с этой подругой перекидываюсь. Она специалист, ей только след.зимой защищаться (бакалавр уже готов, как у меня, в прошлом), она учится, про работу не думает, кайфует, сегодня у нее по плану дня ледянка, вчера - коньки, завтра - магазины, и т.д. ААааааааа, хочу вернуться в эту беззаботную студенческую жизнь))))))) Когда в агенте тебя спрашивают "ну что, всё сдала? сессия кончилась? пошли завтра на канал, коньки новые опробуем", а ты не думаешь о том, что завтра сдавать отчет и дел по горло...
ну это так, воспоминания о студенческой беспечности...
Отредактировано Стася (25-01-2012 13:08:54)

Их посылаешь, а они опять лезут 

а я чет давно читала про секту амвей...как увидела, что порошки амвеевские, сразу сказала что не собираюсь поддерживать их секту
на что они нервно заржали, стали угрожать что капец машинке быстро придет, если не буду пользоваться порошками их
, я всегда считала свою специальность востребованной и хорошо оплачиваемой.

. Но вот вычитываю, поражаюсь, насколько люди относятся халатно к своим обязанностям. Пипец просто. Деньги взяли, а элементарную нумерацию разделов по-человечески сделать не могли, не говоря уже об особенностях. И если это вижу даже я, человек без опыта...
я расстроена - это один из основных моих классов был, без них скучно(они клёвые все были) и 5 часов сократятся и следовательно зарплата тоже (