Бонечки на Вас нету. Она б рассказала все прелести грудного вскармливания.
а чего сказать?))))
у меня бы такой варик вообще не прокатил, чтоб деть спала в отдельной комнате.
Свет, просто я тоже много чего себе планировала, но орущий кабачок очень быстро все расставил по местам, а 2- месячное отсутствие сна у мамы привело к тааакооому состоянию, что положишь хоть где))))
После 6 раз за ночь подбегания к кроватке (из них всего 1 кормление) на ростоянии 1,5 метров - я во второй раз беру ребёнка на кормление в 3 часа ночи и просто вырубаюсь. В минут 20 шестого просыпаюсь от того ,что рука затекла и перекладываю ребёнка в кроватку... Потом ещё в течении часа раза 3 подбегаю успокоить ,дать за ручку подержаться... С 6 до 7:30 можно и поспать, а в 7:30 уже опять кушать.... а в 8 уже и подъём)))) Весёлая ночка!
во-во)))в итоге мама и папа спят в разных комнатах и прощай вся интимность))
с мужем более интимно всетаки) без тут же какашек и памперсов и кормлений с голой грудью вечной)))
Настюх, в лифоне для кормления голой груди не видать, кстати.Очень удобно.
Эхх, девочки как я вам желаю спокойных деток, спящих по ночам с самого роддома ( такое бывает,да-да) и вам побольше сна.
потому как измотавшись с коликами, гв, орами, пеленками и памперсами вам настолько будет не до интима и не до мужа...мать моя женщина, первые полгода жизни ребенка мне не хочется даже вспоминать.
Отредактировано Бонечка (26-08-2012 09:28:46)

либо поставить детскую кроватку, но ходить тогда надо будет через нашу кровать. Короче, варианты есть, но они неудобные совсем.
понравилось всё, только думала, что цвет будет более насыщенным. Как всё соберем, установим - сфоткаю.