И я тоже, когда ухожу на работу позже Саши, постель не заправляю. Во-первых, у меня всё расписано, некогда мне еще 3-5 минут тратить на это. Во-вторых, вечером мы приходим, ужинаем и снова ее разбираем (у нас диван). А смысл??
Мы когда у свекрови только тогда я как образцовая жена всегда постель убираю, а так полностью солидарна со Стасей

я через минуту на нее лягу и она вся в складках, так нет же, нужно все разгладить. педантишка
), но при этом иногда и в беспорядке могу существовать, например, на рабочем столе у меня всегда баркдак, всегда - за некоторыми днями просветления. Ну так я привыкла, а вот муж ни такой как я, отсюда мое раздражение. Надо себя просто как настроить ина другой лад: взять и сделать самой, но тогда получается, что я всё буду всегда делать сама, а я хочу и его к этому приобщить.
ну развешивает он свою одежду на креслах...ну и что теперь?) пусть висит, когда убираться буду-уберу. не знаю, в жизни столько более важных и интересных дел, чтобы настолько загоняться из-за уборки...
(вот как вчера вернулась из командировки: в 5 утра выехали, в 8 вечера вернулась -усталая, голодная) поэтому, наверное, не просто так муж говорит: "Хочешь поругаться, пойди поругайся с Фунтиком"