Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Фёкла и Хулиган. 09.09.2011г.

Фёкла и Хулиган. 09.09.2011г.

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

да да да,я даже могу в Красноармейский приехать

0

32

Светик, приезжай. Ту как раз и Планета Пласт есть - если ты ещё контейнеры не купила. ))))  и вообще ,мы будем безумно тебя рады видеть.

P.S. -)хоть и не в тему) - я тебе там про икею отвечала. Ты подумай.

0

33

а да помню про Икею,вот Настя покажет какие она вазы в ОБИ купила ,и сама смотаюсь еще туда,тогда и определюсь.Спасибо Света

0

34

аааа, Настяяя! поздравляю! 2дня пыталась отправить смс, но приходил отчет об ошибке... тогда поздравлю тут!
Миша и Настя! С долгожданным и таким прекрасным днем, желаю чтобы вы всегда ценили друг друга, наслаждались и любили! Чтобы даже полдня не рядом - было скучно, а вместе быть - самое огромное и великое удовольствие и счастье! Еще море улыбок, хорошего настроения и как минимум троих розовощеких детишек!

0

35

Еще раз перечитала (уже не в маршрутке, как отчет со свадьбынаволге читала) и посмотрела фотки.... и всё, сижу плачу)))) и улыбаюсь)))) дурень)))))) рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Стася ,а мы будем с огромным любопытством ждать твоей свадьбы, что бы почитать отчёт и посмотреть фоточки!!!!

0

37

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Стася ,а мы будем с огромным любопытством ждать твоей свадьбы, что бы почитать отчёт и посмотреть фоточки!!!!

ой, Светик, чего там ждать: обычная невеста в белом длинном пышном платье, обычная регистрация в загсе, обычная попойка в гиппопо)))))))))))))))

0

38

Для него видимо было  впервые видеть данное виденье свадьбы и после каждого обряда или конкурса он говорил, "странно, а по традиции делается вот так-то" ))))))) - я ему мило улыбалась и каждый раз говорила, "Ну вот видишь, а мы идём в разрез традициям!"

вот про это хотелось бы поподробнее)))))))

0

39

Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!
лав стори (ссылка на вконтакте)
лав стори (ссылка на ютьюб)
Фото со свадьбы

0

40

всем привет)

0

41

Невеста наша, скромняжка и жених. Перед свадьбой ОНА говорила - так, и поменьше чт бы было "Горько!" - мы там особо целоваться не собираемся - мы типа скромные, стеснительные - ага, ЩАЗ, конкурс там для них какой-то был и вкоце конкурса ведущий решил дать микрофон невесте, что бы та сказала слова для гостей - и что вы думаете она сказала - "ГОРЬКО!" - весь зал лёг - а невеста кинулась жениха целовать.   
А жених. Неее ,я вобще не танцую ,танцевать не буду. (Ага, не танцует, ну да) - так как зажигал Миша ,все гости в шоке были, это был самый танцующий человек на свадьбе  (после бабушки невесты) - он так ушл в отрыв. А как они с дургом - прошу заметить невеста в это время сидела за столом отдыхала, танцевали под песню "Хочу я замуж" - это было нечно!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА - МИШАНЕ!!!!

Во-во, я тоже эти два момента особенно отметить хотела!!!!!
Настенька очень красивая и милая, а Мишка вообще оторвался!!!!!!!!! Такие молодцы они!!!
Я так радовалась, улыбалась всю свадьбу и даже натанцевалась!!!!!

0

42

Блин, всю ночь мне снилось, что Рома ночью должен выложить свадебные фоты. Продрав глаза к компу - и "О, чудо!!!" - Наськины фотки  :rofl:

0

43

фоточки суперрррррррррррррррррррррррррррр!!! :crazyfun: Красивая такая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестра (моя) сейчас посмотрела и сказала, пусть живут долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

44

спасибо! мне тож очень все понравилось!!! я думаю не ошиблась в выборе фотографа) все сделано именно так как я и хотела и обьясняла,вот он пример, что надо общаться с фотографом и пояснять свои желания! спасибо сестре)

0

45

супер фотки)
но я бы хотела посмотреть еще на тебя в слезах))ты должна была оч органично получиться)))

0

46

Бонечка, ну ты прям по садисски написала

Бонечка написал(а):

я бы хотела посмотреть еще на тебя в слезах

)))))))))

А мы Рому попросим (как пользователя) - мож по блату хоть одну фоточку засветит.

0

47

да. я садюга, а вы не знали?)) :mad:

0

48

Ещё раз пересмотрела ЛАВКУ - оборжалась )))) Суперски. Особненно понравился Миша в момент переписки по Аське...)))))

0

49

Бонечка
25 и 26 фотка, слезы еще не высохли и стоят в глазах...потом ч/б фотка я стою еле сдерживаюсь и следущая за ней, меня уже активно подбадривают чтоб я успокоилась.)

0

50

Ой, Насть, как я РАДА, что всё получилось так, как ты хотела!!! Что никто тебя не подвел, что работой ВСЕХ ты осталась довольна!!! Еще раз поздравляю вас!!! Свадьба была замечательная, вы пара просто чудесная!!!!!!!!!!!! :love:

0

51

я хочу теперь такое платье)))
только не знаю зачем)))
на венчание чтоли ?)))
и вообще! я первый раз захотела опять замуж)))))

0

52

мы над этими вчера ржали:http://uploads.ru/i/C/D/h/CDh2R.jpg
http://uploads.ru/i/m/W/L/mWLiq.jpg
http://uploads.ru/i/m/f/Z/mfZbY.jpg

0

53

Бонечка, ого, вот это заявление!!! )))) Тогда придётся Вам венчаться наверное ,хотя мож и на какой-нить день-рождение себе такое платье замутить )))

0

54

))))))))))))) последняя жесть ))))))))) ощущение, что не на свиданку идёшь ,а на разборку http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif

0

55

Танюш, ну могу давать погонять свое платье теперь)) оно все отстиралось, правда подол на шлейфе чуток замызган)) на него не наступал только ленивый))))

0

56

Фёкла написал(а):

Танюш, ну могу давать погонять свое платье теперь)) оно все отстиралось, правда подол на шлейфе чуток замызган)) на него не наступал только ленивый))))

:crazyfun:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif спасибо дорогая)))
храни его, никому не давай)))как талисман)))

0

57

Фёкла написал(а):

Танюш, ну могу давать погонять свое платье теперь)

Ой .девочки, простите, но чуть не уписилась)))))))) Таньшке тогда ещё надо и рост маленько уменьшить )))))))) (Не считая пузика)  :rofl:

0

58

Настя фотки супер,очень  красивые.Очень понравилась в ЗАГСе когда кольцо надевал Миша.Вы там такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

59

Фёкла, кстати, ты видла, что на фотках мейка то и не видно особо - ну всмысле яркости вообще нет - как в зеркале было  8-)

0

60

да!! я отметила что макиях не ярко смотрелся! а губы-губы-то!!)))

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Фёкла и Хулиган. 09.09.2011г.