кроме, пожалуй, коричневого, слишком мрачно.
а коричневое с бирюзовым? классное сочетание, имхо.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Годовщина свадьбы!
кроме, пожалуй, коричневого, слишком мрачно.
а коричневое с бирюзовым? классное сочетание, имхо.
Пиранья, да, я думаю всетаки коричневый цвет будет выбиваться всетаки.. слишком я большим пятном буду))
Стася, все равно мрачно, хоть и классика.
надо ж еще и мужа как-то ненавязчиво одеть в эти цвета умудриться)))
эта ваще задача из задач....
о! я придумала! на мой подьюбник свадебный настрочу новую ленту по низу, в цвет платья и будет у меня парадное платье со шлейфом!!!!!
надо мужу рубашку подъодящего цвета значит задарить...
Utyaa, ого
ой, мне кажется павлинья тема - это охренительно я сама искала разные перья, но павлиньи чего-то в продаже не видела в районе торгушки по крайней мере
я лищь поняла, что если нужны обычные перья, то проще купить боа за 250р и раздербанить его. на etsy.com 50 павлиньих перьев стоят 42 бакса, вполне адекватная цена, почему бы у нас так не продавать...
вот тут продаются всякие штуки, можно посмотреть идеи.
я павлинья тема - это охренительно
и не говори.. красиво так...
Фёкла, я сразу вспоминаю керри с пером на свадьбе
SummerFinn, ага))
"-даже посадила себе на голову птицу!
- я думала это перо..
-Это была птица!!
- ?...."
Фёкла, а я хотела кстати предложить ее. мне кажется в тему будет оттенок подходит, только он понежнее чем основные цвета
SummerFinn, я цвет отредактироала, а то че то серую серость выложила))
а верх надо тада придумать.. у меня только серые 2 майки под нее длинный и короткий рукав..
может что-то фиолетово-сереневое..
серый - однозначно нет.
к ним можно добавить перьев
будет отлично!
на такое я не решусь)))
на такое я не решусь
о мамамиа! как же красиво! но тоже не решусь, да и хз как на темных волосах можно сделать такое
я там выше в коллажах тоже дамочку выкладывала с фатиновой юбкой, у нее сверху еще слой фиолетового и синего фатинчика
на такое я не решусь))
мне не нравится. для девочки-подростка еще может быть, но в общем и целом - по мне так жуть.
да я видела)думала сделать себе наподобие.. но потмо поняла: на кой она мне потом?... када есть зеленая юбка)
Фёкла, к зеленой юбке - сиреневый топ)
К босоножкам - перья)
БойкоЯ,
есть!
Фёкла, я подумала может к зеленой слегка подшить пару кусков цветного фатина поверх, чтобы потом можно было их аккуратно убрать? хз как будет смотреть хотя она и так отлично подходит
Фёкла,
к зеленой слегка подшить пару кусков цветного фатина поверх
я бы лучше по низу косую бейку пустила, видела такую, переливающуюся павлиньими цветами, вроде в подвальчике на пл.чекистов.
итак.. что мне нужно: штук 10 перьев павлиньих
сиреневая майка
мужу рубашку сирень/зелень
ткань и ленты павлиньих расцветок
выбрать композицию цветочную на стол
цифра 1 фиолетовая
какую бы хрень для фотосесиии на улице.. по-мимо мыльных пузырей..
перья можешь купить в том отдельчике со слоном,по крайней мере там были они 100%,который был на ангарском типа базы со свякой свадебной хренью, а теперь за реалом,цену не знаю не помню,но можно позвонить узнать
только там покупка от 1000 рублей по оптовой цене.
Ой, Настя, я от тебя тащусь))))
Как лихо у тебя идеи переключаются круто с одной на другю)))
*ШЁПОТОМ* Я всё же думала ты сделаеш ромашковую годовщину))) Но павлинья тема - ваще супер-пупер класно ,ярко!!!
Болтушка-Svetlya4ek, хахаха оставим на беременную фотосессию)
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Годовщина свадьбы!