Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 241 страница 270 из 971

241

писец... 10 копий на год вперед сделать надо..
а у меня ни полиса, ни пенсионного, ни права, ни карточки.. все на девичью фамилию) кроме паспорта и инн))

0

242

Сейчас полис на работе не выдают и не продляют. Каждый человек сам должен прийти и получить полис. Их же сейчас меняют на новый образец (у меня новый, так там вообще пипец!!!! пол листа А4 и ламинировать можно только с одной стороны)

0

243

Татьянка ,самое интерессное, сама не понимаю зачем эти мучения - пришла с направлением от своего Г. из ЖК - что б дали мне справку-заключени по анализвам - а эту мои анализы неустроили, решила меня заново погонять!  %-)

0

244

Света, ты герой
я бы не выдержала столько в очереди, плюнула бы , развернулась и уехала

0

245

Анна написал(а):

Сейчас полис на работе не выдают и не продляют. Каждый человек сам должен прийти и получить полис. Их же сейчас меняют на новый образец (у меня новый, так там вообще пипец!!!! пол листа А4 и ламинировать можно только с одной стороны)

Да-да. и к полису обязательно копии при обращении в больницы спрашивают - а вообще он теперь на всю жизнь типа и бессрочный - и там не указывается работающий или не работающий гражданин - о месте работы надо будет уже самому сообщать где и кем ты работаешь!

0

246

Бонечка написал(а):

я бы не выдержала столько в очереди, плюнула бы , развернулась и уехала

Бонечка, держалась только из-за того, что надеялась ,что сейчас зайду в кабинет, возьму справку и больше не вернусь тыды - а нет.  %-)  правда отсидела там себе копчик, весь день потом болел - сидеть не могла вообще - до дома в машине еле доехала.

0

247

Стася написал(а):

жадть до декабря, централизованно из Мск привезут какие-то модные.

Ага... Формата А5, который нельзя складывать. Меня он прям бесит!

Я получала полис сама, после того, как мне сделали пенсионное и паспорт. А пока ждала этого бланка из Мск, мне выдали временный полис, на 2 месяца.

0

248

Спасибо всем! Теперь поняла, что нужно самой ходить получать его

Стася написал(а):

Красноармейском она расположена в красивом доме на монументе

я там всегда и продлевала, рядышком жила ))) а теперь ехать далеко (
значит туда и схожу..

-=Nefertiti=- написал(а):

Ага... Формата А5, который нельзя складывать.

это плохо, конечно. я всегда в паспорте его носила, а теперь не влезет (((

0

249

Формата А5, который нельзя складывать

Почему нельзя??? У меня он сложен пополам и ещё раз пополам  :dontknow:

0

250

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

=Nefertiti=- написал(а):
Формата А5, который нельзя складывать
Почему нельзя??? У меня он сложен пополам и ещё раз пополам

слава! а то я уже стреляться собралась!!  :tired:

0

251

Болтушка-Svetlya4ek, а мне строго-настрого запретили в страховой, типа, согнёшь - всё, недействительный! Хрень, конечно, пока что в обменке таскаю, всё равно помещается.

0

252

Эх, вот это жесть с новыми полисами... Какое счастье, что нам летом на работе их продлили до 2013 года, потому что за новыми бланками там какая-то дикая очередь была.

0

253

Анастасия написал(а):

я всегда в паспорте его носила

и я так делаю.
вот нам жизнь усложняют, ппц

0

254

а мне строго-настрого запретили в страховой, типа, согнёшь - всё, недействительный!

И мне тоже. Там же штрих код есть, вот и бояться что его повредят. Ведь в далеком будущем собираются все больницы оборудовать под чтение этих штрих-кодов (что б упростить регистрацию)

0

255

Анна написал(а):

Ведь в далеком будущем собираются все больницы оборудовать под чтение этих штрих-кодов (что б упростить регистрацию)

:mad:  это бл... сродни реформе милиции :mad:  лишь бы деньги не на полезное что-то потратить и людям жизнь улучшить, а просто на ветер пустить. ох. у нас тоже пока продлены полисы, надеюсь, что к окончанию ихсрока действия, что-то придумают адекватное

0

256

DecaDansa, давай выздоравливай! не вчера антибиотики назначили. здравствуй, молочница, мать ее надо хилак форте прикупить еще

0

257

фак! а у меня старый полис до 2014 года... а до какого времени нужно поменяться на новые бланки?? сколько ещё со старым ходить можно??

0

258

Бонечка написал(а):

вот что означает бесплатная медицина!!!

есть и платная не лучше. 2года назад в микрохирургии глаза просидела 6часов, за свои же деньги (кажись 1,5тыс).

0

259

Ananaska написал(а):

сколько ещё со старым ходить можно??

вот пока у старого срок не закончится, с ним можно ходить и он будет действительный.

Хелависа написал(а):

2года назад в микрохирургии глаза просидела 6часов

а там всегда народу валом. но там реально кучи желающих! я туда записываюсь за 2 месяца. правда, мне и проходить меньше, я за 2-3 часа обычно успеваю.

Отредактировано Пиранья (11-11-2011 13:21:54)

0

260

Ananaska написал(а):

а до какого времени нужно поменяться на новые бланки??

До 2013 нужно написать заявление. Если конечно на работе за тебя не написали (они же сначала заставили работадателей заполнить заявления, а теперь говорят, что каждый сам приходить должен)

0

261

Анна написал(а):

Там же штрих код есть, вот и бояться что его повредят. Ведь в далеком будущем собираются все больницы оборудовать под чтение этих штрих-кодов

Пока до наших полликлинник введут эту НОВИНКУ - у меня в любом случае потрётся уже весь бланк - пойду новый затребую  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

262

Гы) Вот поэтому они и твердят, что надо беречь полис как зеницу ока.

0

263

Татьянка написал(а):

ага. а то надо идти к терапевту, брать направление   потом идти сдавать анализы.  и, кстати. а бабучи терапевт принимае во внимание показания глюкометра

ну вообще с диабетиками немного другая ситуация, по крайней мере, у нас в поликлинике. мама раз в месяц берет направление на анализ у эндокринолога, сдает два вида анализа, с едой, потом идет на прием к этому же врачу и он по результатам выдает ей лекартсва, которые выдаются бесплатно всем больным диабетом. Поэтому то, что терапевт принимает показания домашних приборов - это, наверное, просто для информации записывает.

0

264

а что это?

бабушка)) ну моя перестала уже просто ходить в поликлинику .потому что это просто нереально и лекарст вечно нет бесплатных. а показания прибора да, для информации, чтобы динамику если что видеть. просто ее не гонят прям в поликлинику каждый раз кровь сдавать, поэтим результатам видят примерную картину.

0

265

Татьянка написал(а):

лекарст вечно нет бесплатных

вот это - да, реальная проблема, такое бывает и, думаю, нередко. Мама звонила в управление здравоохранения у нас в городе, они говорят - извините, кончились на этот год. что значит кончились? Купите еще? Ответ: денег нет. Ну короче, порочный круг, из которого мы, простые смертные, победителями не выйдем.
Нафлудила....

0

266

Муж от кошки заразился лишаем.
Родители с обоих сторон подняли панику ппц какую. Разнервировали так, что мы с ним поругались и не разговариваем.
Купили какую-то мазь (съездили в КВД, там сразу отправили в ветеринарку, там сказали, чем лечиться).
Не знаю, как обеззаразить квартиру, всё равно они оба ходят разбрасывают споры (это ж грибковое).

0

267

мда уж... неприятно... лечитесь

0

268

подруга успокоила: заразно, но не смертельно (в смысле лечится нормально). она 2 раза заражалась от животных. ниче, бегает)))

0

269

точно-лечитесь.
ищи инфу как обеззаразить..

0

270

Фёкла написал(а):

как обеззаразить

хлоркой мыть (белизной).
в ветеринарке посоветовали кварцевание сделать. а кварцевые лампы только в медучреждениях есть...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье