Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 151 страница 180 из 971

151

сегодня не так болит, опухоли нет.
никаких признаков воспаления вроде тоже...т-т-т

0

152

Бонечка, главное что игла целая, вовремя достали и продезинфицировали  :yep:

Вс будет отлично!!!

0

153

Наверное расскажу в здоровье, т.к. изначально начала худеть из-за своего ожирения. У меня в начале сентября был вес 87 кг (почти тонна блин), сейчас 82 с копейками. Начала постепенно. Первую неделю было тяжко, отказалась от майонеза, сахара, хлеба и жаренного, уменьшила порции, но ела после 6. Потом стала отказываться от ужина и вечером пила кефир или чай с медом и лимоном, ну а если вообще приспичит, то позволяла себе салат из овощей и фрукты. Потом добавила себе немного спорта (пошла на латину). Питаюсь сейчас сырыми или запеченными овощами, мясо только вареное (ну иногда можно и потушить). Вот как то так. Ну основной принцип у меня наедатся овощами (вчера ела винегрет и мне его было тяжело переварить %-). Сейчас хочу еще добавить бассейн или в зебру пойти, еще не придумала. Но мне это так нравится, я встану на весы и стимул еще больше появляется. Поставила себе границу, что когда приду к 80 кг, пойду куплю себе что-нибудь из вещей.

0

154

Анна, ну ты умничка просто!!  :cool:  Так держать!!!

0

155

Анна, молодечик! совсем мяско есть не забрасывай тока 8-)

0

156

АНЯ!!ты молодец!!!
я тобой восхищаюсь!!!!!!
еще испытаешь невероятный прилив сил, когда в магазине новый размер примеришь - обещаю!!!

0

157

Аня, не исключай совсем крупы, не забывай про молочку.

0

158

Молодечек Анна, так держать!

0

159

Анютка, молодчина!!!  :cool:

0

160

Бонечка написал(а):

еще испытаешь невероятный прилив сил

мне сейчас так легко стало)) Я себя бабочкой ощущаю (тонна летающая http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )
А когда мне хочется есть, я беру весы и аппетит пропадает

Бонечка написал(а):

Аня, не исключай совсем крупы, не забывай про молочку

Гречку иногда ем и творог, молоко (но это редко)
Я просто сейчас ем овощи и прям открытие сделала для себя какие они вкусные

Отредактировано Анна (27-10-2011 12:48:19)

0

161

Спасибо девочки

0

162

Анна,
молодец!!! я сама постоянно брюсь с лишним весом, перед свадьбой, чтобы влезть в платье 44 размера пришлось похудеть на 5 кг, а потом расслабилась - и за месяц 3 кг опять набрала. Для меня главный принцип похудения: "жрать на полведра меньше"

0

163

Анна
молодечик!!! Рассказывай нам об успехах! Будешь нашей музой здорового питания!

0

164

АННА, ты молодец!!! Герой!!!

0

165

сама такая, надо а не могу,боюсь и все тут

0

166

попробуй представить себе конечный результат,как ты себя будешь чувствовать после этого и какая ты молодец что решилась,мне иногда помогает

0

167

DecaDansa  просто - позвони и запишись. Или мужа попроси тебя записать. А там уже и отступать некуда будет потом, раз назначено, то нужно идти   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

168

Настасья написал(а):

попробуй представить себе конечный результат,как ты себя будешь чувствовать после этого и какая ты молодец

или представь коенчный результат, если не пойдейшь... это намного хуже (

0

169

попроси не колоть, а пшикать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif У меня знакомой выдирали зуб без укола, но с этой пшиколкой, и ей не было больно! Просто ей уколы нельзя делать, противопоказано.

Отредактировано Анастасия (01-11-2011 13:30:03)

0

170

DecaDansa написал(а):

а уол делают-в обморок падаю.

а почему? психологическое или аллергия?

0

171

Главный стимул для меня: если сейчас не пойду и не вылечу простой кариес, то потом за лечение отдам денег в 2-3р больше, но уже какого-нибудь пульпита. Я долго не ходила к зубному, а в прошлом году как пошла и как на 28 тысяч р налечила, что теперь раз в полгода хожу!

Отредактировано Фунтик (01-11-2011 13:43:19)

0

172

DecaDansa написал(а):

Хелависа
Ну не аллергия точно, я просто дико боюсь всего этого, может из-за адреналина))

Марин, ну чего бояться? Все ж обезболивают... неприятно, конечно сидеть с открытым ртом и кто-то там лазит, но по мне так и похуже есть врачи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

173

Я только что от стоматолога   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  послезавтра иду удалять зуб. причем даже не мудрости, шестой... буду теперь пока без зубика ((( как старая бабулька

0

174

Ууу бедненькая сочувствую  :|

0

175

Пиранья
у меня 2 нету.. и не мудрости... стоматолог не советуют вставлять..грит могут выпасть када ребенка заведу... а могут и не выпасть!

0

176

Фёкла написал(а):

стоматолог не советуют вставлять..

даже так...  :sceptic:

0

177

Пиранья
мне говорили что это все фигня.. но че то мне сыкотно.. поэтому не вставляю. никого не убеждаю и не считаю своего стоматолога правой на 100%

0

178

Мне сказали, что у меня есть два варианта, штифт и мост. Штифт отпадает из-за цены и из-за того, что все это будет очень долго (несколько месяцев). А мост я не хочу ставить, потому что один из соседних зубов еще живой, с нервом. А там посмотрим...

0

179

Пиранья,не переживай так,не больно будет! мне летом тоже зубик дернули и тоже не мудрости, сначала стоматолог сказал что тоже мост придется ставить,а последний раз когда была,сказал что зубы просто подвинуться,типа они не любят пустоты. в любом случае с протезом не спеши!

0

180

да и со штифтом есть вероятность что он не приживется

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье