Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 121 страница 150 из 971

121

А я жить не могу без простой воды - могу сколь угодно пить чай .лимонад, компот .молоко - но напиться могу лишь водой простой!!!

0

122

а я напиться могу только чаем :crazyfun:  если прям сушняк (или редкое похмелье), то сладким чаем с лимоном. вот уж на вкус и цвет :crazyfun:

0

123

Татьянка
вот и я такая же :yep:

0

124

Я в последнее время пью не чай, а горячую воду с лимоном. Вкусно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

125

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Пиранья написал(а):
для правильной работы почек необходимо 1,5 литра жидкости в день.
Да и лучше вообще большая часть в виде простой воды!!!

да, я тоже читала, что если вам сказали пить сколько-то жидкости, то это лучше пусть будет простая вода.

Бонечка написал(а):

с утра натощак обязательно стакан хлопну))

это, кстати, полезно. особенно тем, кто не завтракает. папе (резаному-перерезанному желудочнику) врач посоветовал.

0

126

а мне мама все время втирает, чтоб я воду натощак пила, а я тупо забываю все время

0

127

-=Nefertiti=- написал(а):

Дошла-таки до 2 л.

на рабочий стол ба-бах 2х литровую бутыль?))))

Бонечка написал(а):

я с утра натощак обязательно стакан хлопну))

да-да, читала статью что обязательно нужно пить простую воду, и что от нее и пищеварению хорошо, и коже, и народ даже замечает что худеет. Вот.

0

128

Хелависа написал(а):

на рабочий стол ба-бах 2х литровую бутыль?))))

под стол http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

129

поздравьте меня!! у меня гемоглобин 124!!!!!! и это при том что я его не поддрживаю уже с полгода!! самостоятельный организм стал!!
для справки: до 100 я его поднимала таблетками раньше) ну и активное поедание яблок, гранатов. сок гранатовый, печенка)

0

130

Наська, супер - поздравляю!!  :cool:

0

131

Фёкла
здорово!!!

0

132

Блин, сейчас получила сегодняшний ОАК - гемоглобин упал ниже нормы - в норме 117 - 155, у меня 116  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  - а вот 29 августа у меня было 131  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

133

Светик ну не до 90 же упал!! у меня мама все беременности ходила с 90 от силы гемоглобином и все ок!!

0

134

а у меня 117...  мне врач сказала,что нельзя беременить с таким и поднять надо до 130 хотя бы....
сижу поднимаю...

0

135

Мне терапевт прописал "Тотема" для поднятия гемоглобина. Боже, какая гадость!!! Каждое утро морально готовлюсь перед тем, как выпить.

0

136

Мне терапевт прописал "Тотема" для поднятия гемоглобина. Боже, какая гадость!!! Каждое утро морально готовлюсь перед тем, как выпить.

что-то новенькое
у нас поголовно сорбифер, феррум лек и все такое

0

137

не чай, а горячую воду с лимоном. Вкусно

мой муж почти каждый день так делает )

Фёкла написал(а):

до 100 я его поднимала таблетками раньше)

сколько раз убеждалась, что таблетки чаще хуже делают. Вообще пью их только когда ооочень нужно теперь.(раньше по любому поводу пила таблетки) 
От лекарств организм становится несамостоятельным и ему приходиться все преподносить, иммунитет без таблеток сильнее становится и сам организм хорошо защищает.. ИХМО

0

138

Анастасия
нет как раз таки в моем случае ты не права)
самостоятельно он гемоглобин запусстил до 54) и никакие гранаты и прочие продукты питания не помогали, только таблетки и уколы. А таблетками типа сорбифера я его поддерживала в состоянии не ниже 100.
мож активная постоянная половая жизнь так повлияла.. мне как-то гинеколог сказала, что как замуж выйду все продет(имея ввиду постоянный секс и спокойная размеренная жизнь).

0

139

Фёкла написал(а):

самостоятельно он гемоглобин запусстил до 54) и никакие гранаты и прочие продукты питания не помогали, только таблетки и уколы.

я же сказала, что считаю в крайних случаях можно и нужно, не помирать же http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Отредактировано Анастасия (18-10-2011 20:22:22)

0

140

Блин, ну надеюсь на таблетки не посадят.  :disappointed: 

Я лучше гречку с печёнкой!!!

0

141

девчат, у кого-нибудь было, что на иголку наступали?
не буду рассказывать в подробностях, но сегодня я наступила на иглу, она висела на изделии таким образом, что свесилась к полу и мне в стопу вошла большая часть с ниткой...боли не было особенной, но перепугалась я ужасно.Все достали, продизенфицировали, прошло несколько часов и теперь у меня разболелся участок стопы сверху , словно я себе повторно сломала тот же палец, что и весной)))
иголка была чистая..ну насколько могла))
как вы думаете, это оч опасно?

0

142

Бонечка думаю не опасно!
Просто старайся не наступать на нее сейчас, полежи, посиди!
Все в порядке будет!

0

143

могла ли я что-то там задеть важное??
воспаление врядли бы так быстро развилось, нитка там точно не осталась...

0

144

Бонечка
а куда именно эта иголка попала? В пятку?

0

145

нет
в подушечку стопы, что ближе к внешнему краю

0

146

Бонечка
если иголка целая, то мне кажется ничего страшного не должно быть. А болит потому что травмировались ткани.
Наблюдай теперь за ножной

0

147

Все правильно, просто нейроны говорят мозгу, что нужно силы на восстановление ткани, это быстро пройдет!

Бонечка написал(а):

подушечку стопы, что ближе к внешнему краю

Там ничего жизненноважного нет)

0

148

к счастью, все целое, все вышло
и болит, как ни странно, не снизу, где она вошла, а верх стопы...Оч странно
лишь бы только не потребовалось хирургическое вмешательство, не началось воспаление...блин, мне ж сейчас нельзя никаких лекарств серьезных...

0

149

БойкоЯ написал(а):

Там ничего жизненноважного нет)

это не может не радовать)))

0

150

Бонечка, бедняжка, ну что ж за наказание со стопами у тебя?..
Я бы сходила к врачу, чисто успокоиться.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье