Спасибо всем за поддержку. Я сижу с заплывшим глазом-КРАСОТКА))) В 12 к врачу пойду
Здоровье
Сообщений 961 страница 971 из 971
Поделиться96204-04-2012 09:47:35
Анна, поправляйтесь.,все будет хорошо
Поделиться96310-04-2012 14:45:39
Девочки, подскажите-помогите может вы или ваши знакомые удаляли когда нибудь шрамы, где это можно сделать?
У меня на руке шрам когда мне бало лет в 10-12, я гладила на диване и утюг тут же поставила, а он зараза взял и мне на руку упал и вот у меня шрам, не очень красивый и каждую весну, я думаю как бы его удалить, т.к. скоро короткие рукавчики пойдут, и не знаю где это лучше делать. Может вы как нибудь с этим сталкивались
Поделиться96410-04-2012 14:51:49
Олеся, вот способы, которые существют
Способы удаления шрамов
хирург, путем иссечения рубца, проводит пластику шрама, т.е. вырезает шрам;
применение криодеструкции рубцов;
лечение рубцов при помощи гормонов;
нанесение рассасывающих мазей на шрамы;
химический пилинг;
использование силиконовых пластин;
лазерное удаления шрама.
но я бы обратилась к последнему - лазерное удаление
Удаление шрамов лазером происходит двумя способами
Лечение шрамов лазером и специальным средством. В результате, рубцовая ткань заменяется нормальной. При воздействии лазера, средство разглаживает шрам.
Метод микродермобразии. Удаление шрамов методом шлифовки, лазер удаляет слой за слоем рубцовую ткань.
Метод дермабразии дает возможность лечить шрамы всех видов. Происходит тонкая шлифовка кожи. Это происходит за счет действия порошка алюминия. Такое взаимодействие кожи с кристаллами алюминия не доставляет никаких неприятных ощущений, пациент не ощущает боли. Микродермабразия в сочетании с сыворотками против шрамов и растяжек дает поистине волшебный эффект.Устранения рубцов лазером. При воздействии на шрам лазером со специальным средством происходит стимулирование фибробласты. Шрам разглаживается и стает эластичным. Этот метод дает возможность с точностью до микрона удалить рубцовую ткань.
В Волгограде в клинике "Изабелла", вроде, такие процедуры делают. Можно, позвонить и проконсультироваться.
Поделиться96510-04-2012 15:03:59
Фунтик, спасибо большое, я слышала что лазерное удаление может быть не эффективно когда прошло столько лет.
Делают и в Изабелле, и в Ассоле, и Эстетике, но хочется знать где лучше, без последствий и т.д.
А еще делают, в косметологии которая в районе ЖД моста, раньше она практически одна косметичка была, как она называется?
Поделиться96610-04-2012 15:32:29
есть какая-то мазь от рубцов, говорят, помогает. Но мазаться не один день и потом очень чешется
Поделиться96710-04-2012 15:47:25
лазерное удаление может быть не эффективно когда прошло столько лет.
ну если оно будет неэффективным, то думаю, просто мазюками точно делу не помочь.
Поделиться96810-04-2012 16:04:38
Фунтик, это точно, но есть еще и хирургическое (его чет страшно), но наверное все таки лазерное
Поделиться96910-04-2012 17:10:37
у меня муж извращенец) он говорит, что то что мои ноги (коленки) порывают шрамики,это ваще не страшно,а как-то даже красиво и жизненно) )) первый человек, который мне казал, что это красиво)))
Поделиться97012-04-2012 12:27:22
Ныли, ныли у меня зубы... Сегодня сходила к стоматологу. СБ, не крошатся (это мой ужас, летящий на крыльях ночи), сказала, из-за того, что шейки немного оголены. Буду втирать пасту для чувствительных зубов (странный совет).
Поразилась, что бесплатно приняли (больница Водников). Просто осмотрели, дали консультацию и отпустили. Без очередей, записи и прочего. Наверное, это только в России возможно.
Поделиться97112-04-2012 12:31:38
-=Nefertiti=-, какая ты молодец, сразу к врачам обратилась!