блин, как много я еще не знаю о том, что предстоит...
у всех по-разному)
подружка после кесарева - 3 дня))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
блин, как много я еще не знаю о том, что предстоит...
у всех по-разному)
подружка после кесарева - 3 дня))
со своей спиной... Она ж у меня болит: сижу в маршрутке - болит, лежу сейчас на диване - болит, иду - может защемить так, что хромать начинаю...
ничего ж себе... Насть, а это из-за чего так? невропатолог что говорит?
, а это из-за чего так?
из-за сколиоза. массаж помогает, но вот уже год не делала, прям косяк. Всё никак своей массажистке не позвоню.
Стася, давай топай на спорт или дома занимайся. отмазки про время не принимаются. я не раньше тебя дома бываю. но прям помогает, когда ходишь на калланетику, пилатес, йогу. я такая же была - сесть в маршрутку - подвиг, стремно на работе было в коридор выйти - хромала. и все спрашивают, че да че. самое интересное, что и больничный как-то не дают при этом. массаж надо каждые три месяца делать ж)) чего расслабилась-то?))
но прям помогает, когда ходишь на калланетику, пилатес, йогу.
и в бассейн. очень хорошая профилактика.
чего расслабилась-то?))
у меня тот же вопрос. само-то не пройдет, к сожалению...
Я раз в полгода делаю, хватает. Вот прошлой весной делала, а осенью свадьба, налаживание быта, не до того было. Про спорт: дома пресс качаю для себя, растяжку небольшую. Про время: меня после 2х часов в маршрутке даже от секса тошнит (в смысле образно "милый, отвали, я лучше упаду и усну").
Стася, давай уже ищи работу поближе и займись здоровьем!!
дома пресс качаю для себя, растяжку небольшую.
ээээ, мать, это не то. пресс, конечно, тоже нужно качать, чтоб спину ровно держать. но нужно обязательно и на саму спину делать упражнения и растягиваться прям как следует. ведь где сколиоз, там и, почти зуб даю, остеохондроз. а он обостряется из-за чего? из-за того, что сидим целыми днями без разминки и неправильно. мышцы зажимаются и суставы в слабых местах начинают воспаляться. а чем больше воспаляются суставы, тем больше зажимаются мышцы, чтобы держать позвоночник. поэтому нужно делать хорошую растяжку. мне при защемлениях в районе копчика отлично помогали свечи "Дикловит". и упражнение "плуг" очень хорошо для растяжки спины. попробуй)) мне тут Насться принесла упражнения для спины специально. у нее мама делает их. если хошь, могу отсканить и выложить
Ну и плюсом для спины идут следующие методы: сидеть с прямой спиной, ноги согнуты под прямым углом и никаких поз "нога на ногу". я еще стараюсь в течение рабочего дня разминаться.
я тоже стараюсь. но в последнее время че-то стала подзабивать или некогда бывает, когда напоминалка срабатывает, а потом забываю пора возрождать традицию)) мне довольно тяжко сидеть с прямой спиной, но все равно уже легче, чем раньше было
Почитала я вас спину выпрямила и села ровно, убрала "ногу с ноги", надолго ли хватит?
У меня тоже сколеоз, зимой такое обострение было что я даже вздохнуть полной грудью не могла, боль адская бала, деклофинак кололи..
Отредактировано Олеся (26-03-2012 11:10:45)
Да, Танюш, буду благодарна, если выложишь сканы.
Тоже стараюсь днем на работе разниматься, особенно удобно, что работаю одна в кабинете, дверь закрываю на ключ ненадолго (будут стучать-и ладно, придут еще раз, если очень надо).
деклофинак кололи..
ого а чего-нить посовременнее чего не покололи?
Татьянка, я не знаю, что назначили то и кололи
Стася, давай уже ищи работу поближе и займись здоровьем!!
насмешила) я вот наталкиваюсь на то, что если поближе то в радеже напротив моего дома) либо Южный двор)
оффтоп
Напали на нашу семью болячки!! Сижу с ячменем на глазе, болит ужас!!!!
Анна, кошмарики(((
Выздоравливайте!!!
Анна, выздоравливайте!!!!!!
Выздоравливайте!!!
Стараемся(
Анна, бедненькие ((( Поправляйтесь..
Что же такое, мужья у всех что-ли по заболевали... Девочки, берегите их, они же у нас такие хорошие!
Анна, здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!!!
Анна, выздоравливайте!!!
Что же такое
весеннее обострение хронических болячек
Спасибо девочки
Анна, выздоравливай скорее!
весна дело такое, простуды, герпесы, обострения
всем всем всем большого здоровья!!!
А я своего заставила витамины пить! Пьёт! Я рада!
Анна, а вы поправляйтесь скорее! Скоро тепло настанет, нечего валяться на больничных койках - самое время гулять!
Анна, выздоравливайте!
Анечка выздоравливайте,мужу привет от нас
Анна, поправляйтесь!и выше нос!
Анюта, поправляйтесь!