Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 61 страница 90 из 971

61

Ananaska написал(а):

перегородку всё равно сказал сломать...

зачем?.... :tired:

0

62

типа смещена она у меня (ну при насморке я и сама это чувствую)... Сказал, что в дальнейшем проблемы могут начаться аля аллергия и т.д... но я чёт не решаюсь пока

0

63

ой, это ж вобще кошмар, тебе, конечно, обезболивают, но ты блин чувствуешь это все :O жесть

0

64

Татьянка, ну да.... моей подруге ломали. она расписала мне всю процедуру в красках!   :O

0

65

а как заживать будет - это ж отеки наверно...

0

66

ну че) жить буду!
ходила в красноармейский диалайн Коршунова Г.Г. - лор, первичный прием 460р.
мне носик промыли "кукушкой" - 290р.
-че прям куку-ку говорить??
-ну да.
-ку-ку-ку-ку гыыыы ку-ку-ку))))
гадость всякую высысали из меня. ваще не больно, потом щипит и чешется, ну и чихала минуты три)
назначили на утро общий анализ крови на выявление аллергенов и анализ на сами сопли.. че то там проверять будут. - 210р и 80р.
лекарства на общую сумму в 1200р.
ноксспрей, квикс, назомекс (спреи разные)
ксизал (от аллергии)

0

67

Фёкла написал(а):

210р

это общий на выявление аллергии? он покажет просто, есть ли у тебя вообще аллергия или нет?

0

68

Татьянка
в душе незнаю скорее всего да.. поскольку она сказала, что если найдут чего, а скорее всего найдут, то отправят меня дальше к аллергологу, с ним уже решать буду жить или нет))

0

69

Насть, молодец, здоровьем занялась!

0

70

Фёкла написал(а):

в душе незнаю скорее всего да.. поскольку она сказала, что если найдут чего, а скорее всего найдут, то отправят меня дальше к аллергологу, с ним уже решать буду жить или нет))

оооо, готовьте кошелек))) но это дело нужное. сама никак не соберсь по большей части из-за финансов, да еще и аллерголого хороший в Красноармейском, но туда сгонять пару раз не беда на приемы, но вот анализы жесть скока денег отнимут. еще можно эти все аллергены в ж/д поликлинике сдавать, + уентр аллергологии и иммунологии. по ценам не знаю, как там. если че, у меня есть дисконта Диалайна на лабораторку 15%

0

71

ага) предпоследним толчком было: а как же я буду жить без каплей во время беремености???
а последним толчком: то что я ночью  стала по 2 раза просыпаться и по полчаса восстанавливать дыхание..

0

72

Татьянка
о супер! я если какие дорогие анализы буду сдавать, возьму твою карту!!

0

73

Фёкла написал(а):

-че прям куку-ку говорить??-ну да.-ку-ку-ку-ку гыыыы ку-ку-ку))))

Пхахаххх, этапять  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

74

у меня подружка так резину тянула, сама млин в это Диалайне работает, а не шла ведь к врачу. у нее прям ухудшалось все время, насморк почти постоянно, кашель, спать не могла итог: бронхиальная астма, благо хоть, что в легкой форме

0

75

Фёкла написал(а):

о супер! я если какие дорогие анализы буду сдавать, возьму твою карту!!

ок)) там сами анализы не так дороги, просто когда выявят группу, на которую аллергия, на каждый аллереген из нее сдают анализ отдельно. если я не ошибаюсь)) и там сумма набегает ого-го

0

76

Фёкла, молодечик что сходила к доктору!!!

0

77

Наська молодец!!!!

0

78

ага.. представила ся беременной, сижу мучаюсь.. нос еле дышит... настравиваю ся на то что ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ! ЭТО НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ЗАТО ПОТОМ КАКАЯ ЛАФА БУДЕТ! НАСТЯ ЖИЗНЬ НЕ СОСТОИТ ИЗ 2-4 ДНЕЙ, ТЕРПИ!!

0

79

Фёкла написал(а):

представила ся беременной, сижу мучаюсь..

Ой нимагу  :rofl:  Люблю эту девчонку за её юмор!!!  :rofl: 
Я тоже сегодня в больничке просидела почти 2,5 часа  %-)  хорошо ещё хоть сидела.

0

80

Фёкла написал(а):

ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ! ЭТО НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ЗАТО ПОТОМ КАКАЯ ЛАФА БУДЕТ! НАСТЯ ЖИЗНЬ НЕ СОСТОИТ ИЗ 2-4 ДНЕЙ, ТЕРПИ!!

я два года назад реально себя так от капель отучала. Сейчас не пользуюсь.

0

81

а я как-то не пользуюсь каплями во время аллергии, наверное, потому, что нос у меня не закладывает, а наоборот, голову нельзя чуть наклонить

0

82

ну что я все еще жив))
вчера вечером с мужем выгуливали мой носик, чтоб хоть чуток начал дышать, он показал нам огромную фигу((
а перед сном я употребила таблетку прописанную против алергии и последний спрей который припсали из трех. и о чудо!! он мне дал дышат!! итак с 23 часов вчера и по 11 утра сегодня я все еще дышу!!!! одну ноздрю только закладывало! лечимся дальше)

0

83

Девочки может кто подскажет, хочу прочистить пищеварительную систему кто чем пользовался? Я вот думаю лактофильтрум попить.
Мои симптомы - иногда стала появляться изжога да и как-то "тяжеловато" чувствовать себя стала

0

84

Ириска я уже у них как-то спрашивала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ща Танька тебе про питание задвинет 8-)  я тоже все размышляю, а проконсультироваться не с кем, потому как идти к гастроэнтерологу - целая история http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif и я все еще сичтаю, что аллергикам и вобще людям, имеющим проблемы пищеварительносй системы и обмена веществ, нужно дополнительное средство очистки от всякой дряни, потому что когда просто правильно питаешься, ИМХО, накопленное годами всякое говно выводится очень медленно

0

85

седня брали кровь из пальца на общий анализ в диалайне в красноармейском. (бин че ж я так ссусь сдавать кровь, прям аж вся как струна натянута вечно) и там так аккуратно сделали, ни тебе обычного синяка, ни боли на полдня, ни отнимающейся всей кисти, как обычно выходя из районной поликлиники)))

0

86

У меня в прошлом году был припадок, пошла и исследовала весь ЖКТ. Глотала ФГС, потом 2 часа сидела с трубками через рот и в желудок - замеряли там чего-то, в трубку дышала, кучу анализов сдала. Ничего не нашли и в итоге прописали ЗОЖ и "Нарине-форте" (читай: ряженку) для улучшения пищеварения.

Отредактировано -=Nefertiti=- (12-10-2011 13:02:26)

0

87

Я когда анализ крови сдаю (а сдаю я часто и из вены и из пальца) - я кладу руку и сразу отворачиваюсь, что б не напрягаться и не готовиться - и так гораздо безболезнее проходит процедура.
А вообще мне нравиться как в Диалайне нашем берут кровь из вены - там медсестричка есть, пухленькая такая и высокая - я на неё часто попадала - она тАк быстро находит мои вены и вообще безболезненно делает всё.

Во всех других местах, сначала врачи долго ищут вены.  %-)  В Инвитро уже меня узнают (шутка ли каждые 2 недели туда ездию) - там берут бабочкой - супертонкая игла с насадкой какой-то специальной.

0

88

А мне пофиг, могу смотреть, могу не смотреть... На вены всё же редко смотрю, тоже кладу и отворачиваюсь.

0

89

не боюсь вида крови! сажусь и смотрю как из меня выкачивают  :crazy:

0

90

Фёкла написал(а):

седня брали кровь из пальца на общий анализ в диалайне в красноармейском.

я сегодня сдавала в инвитро, но взяли из вены. Я аж удивилась.

-=Nefertiti=- написал(а):

А мне пофиг, могу смотреть, могу не смотреть...

мне тоже по барабану

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье