когда всего лишь головная боль
Мы 3 раза вызывали мне скорую при головной боли. Когда я уже рыдала, на стену лезла и меня рвало.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
когда всего лишь головная боль
Мы 3 раза вызывали мне скорую при головной боли. Когда я уже рыдала, на стену лезла и меня рвало.
какой ужас, что там с сосудами творилось? конечно, скорая нужна...
Хелависа, ну не зря ж мне сказали, что у меня очень слабые сосуды.
У меня тут на днях ночью голова болела, я от подушки оторвать не могла. Сын запакал, а у м голова болит жутко. И самое обидное, даж не знаю, что можно выпить от боли.
Болтушка-Svetlya4ek, а какой-нибудь самомассаж, стимулирование активных точек? Или это всё ерунда? Надо ж как-то бороться с этим!
И самое обидное, даж не знаю, что можно выпить от боли.
а если попробовать померить давление и от него уже "плясать"?
Светик, это крайний случай, тут несомненно необходим врач.
но прям писец у тебя, конечно (((
Одно из самых лучших средств - эт конечно безсомненно свежий воздух, руки мужа и цитрусовые.
Кстати, если кто не в курсе, витамин С укрепляет сосуды, делает их более прочными.
Одно из самых лучших средств ... цитрусовые.
а разве они прям сразу могут помочь? Я думала, витамин С должен накопиться, чтобы иметь действие... А в момент он помочь разве в состоянии?
-=Nefertiti=-, ну вот когда у меня давление повышалось, я съедала грейпфрукт, примерно через полчаса - час следов от головной боли не оставалось.
ну вот когда у меня давление повышалось, я съедала грейпфрукт, примерно через полчаса - час следов от головной боли не оставалось.
вроде и лимон советуют от повешенного давления.
У меня часто, наоборот - пониженное
-=Nefertiti=-, там еще сказывается сильное действие эфирных масел.
У меня тоже такое бывает. Я стараюсь сразу спать лечь. Если нет возможности- апельсин помогает, массаж головы. И иногда- секс))))
И иногда- секс))))
кстати, да ))) дуры-бабы, которые говорят "отстань, у меня голова болит", секс лечит головную боль ))
В общем у мужа выявили воспаление поджелудочной. Кушает теперь исключительно глюкозку через вену, пьет водичку и чуть-чуть несладкого чая, на обед - невкусный бульон от больничной баланды, из дома нельзя ничего, даже самого постного бульона без всего.
Мама говорит, ее бабушка лежала с таким воспалением в советское время еще, так ее 9 дней (!!!) только глюкозой и кормили, пока поджелудочная не успокоилась и не реагировала болью на кусочек пищи (на 6-й день дали кусочек - снова боли, ее еще на 3 дня на внутрнивенное кормление).
Стася, да, такие заболевания исключительно голодом и лечат. скорейшего выздоровления!
даже самого постного бульона без всего
а это как?..
Отредактировано Пиранья (11-03-2012 09:03:17)
а это как?..
сварить бульон из нежирной части курочки. курочку вытащить. больше ничего не добавлять (ничего! ну посолить можно, конечно). Ему сначала разрешили такой бульончик, я сказала, что принесу, а потом к врачу подошли еще раз, он сказал "ничего не носить, в больнице бульончик похлебает".
Стася, просто это не постный, там же курица )))
Стася, просто это не постный, там же курица )))
аа, ну да, логично ))) не так выразила свою мысль. я имела в виду постный = нежирный.
Стася, ну дай бог скорейшего выздоровления!!!
Фёкла, спасибо!
(оффтоп: а я только про тебя подумала, что выходной, будем тут сидеть рабочим коллективом только... а потом вспомнила, что у вас сегодня ВАЖНОЕ ДЕЛО...)))
Простите, а постный бульон-это какой? Просто кипяточек? Я всегда думала, что куриный, как Стася написала.
я тоже чего-то не пойму) на овощах что ли?
Стася, как жаль его((( выздоровления скорейшего!
как жаль его(((
как-то прям оч трагично звучит... по голосу он прям уже "мы бодры, веселы", ему даже кашку разрешили покушать.
выздоровления скорейшего!
спасибо!
как-то прям оч трагично звучит..
не, я просто всегда ситуацию на себя перевожу) поэтому будь это мой муж, ТТТ....
по голосу он прям уже "мы бодры, веселы"
ет хорошо!!!
не, я просто всегда ситуацию на себя перевожу)
Аня, позволь высказать мнение, отучайся от этой привычки
-=Nefertiti=-, я стараюсь))
не, я просто всегда ситуацию на себя перевожу) поэтому будь это мой муж, ТТТ....
Вот такая же беда и у меня!!!!
сварить бульон из нежирной части курочки. курочку вытащить. больше ничего не добавлять (ничего! ну посолить можно, конечно).
А нам в ПЦ давали в реанимации просто бульон - даж несолёный совсем-совсем и без всего. Тёплый ещё ничего ,пить можно было, а вот как чуть подостыл, так ваще
по голосу он прям уже "мы бодры, веселы", ему даже кашку разрешили покушать.
Ну тогда здоровья ему, пусть скорее поправляется!