Значит сходила!
в Красноармейском районе Стоматология № 12 что на ост.Марийская, записывалась к врачу из принципа у кого меньше талонов, авось лучше врач
Записалась к Подколзиной Н.Ф.
пришла в регистратуру, СНИЛС более там не требуется оказывается) Завели на меня новую карту, нашли меня в базе данных! (ну надо ж! была там последний раз года 3 назад) я сразу сказала, что аписывалась через интернет на сайте. Спросили к какому врачу и на какое время, ответила, они мне продиктовали мой код данный на сайте,подтвердила, они там в своей бумажке меня нашли и вычеркнули)
Приехала я на 15 минут раньше, пришла к кабинету,отдала карту врачу и села ждать в коридоре. Там мне одна бабуля долго и нудно капала на мозг что она забыла выключить Кастрюлю и всему коридору об этом сообщила, и склоняла меня пропустить ее раньше. Потом этта бабуля встретила знакомую и "По секрету" сказала ей, что она-то идет на лечение 3 зубов!!! а сама пытается пройти раньше...
Если у меня и были зародыши чувства жалости и желания пропустить бабулю, то они тут же испарились. Вообщем сидела я в очереди всего 15 минут, то есть передо мной только одна женщина зашла по своему же времени и все.
Подколзина оказалась оч душевной женщиной! Я выщла от нее с кучей советов по уходу за зубами и ваще в приподнятом настроении! Вылечили 2 зуба, в четверг еще приду на прием посмотреть че там у меня осталось)