ртом дышать, мне еще хуже.
ужас, лучше сразу застрелиться
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ртом дышать, мне еще хуже.
Отек носа (т.ке. заложенность) снимает любой супрастин и все аналогичное от аллергии. Только пить его надо сразу, а не потом, когда уже нос заложило. Отек - это аллергическая реакция организма
мож сколиоз??
ну да сколиоз)) просто его не лечит никто ни фига и чуть ли не со школы же и остеохонроз начинает развиваться)) это я утрирую, конечно, вот и говорю что чуть ли не со школы)) у нас же по большей части как медкомиссии проходят в школе - подошел-повернулся-жалоб нет-иди))
Отредактировано Татьянка (17-02-2012 13:02:50)
не должно в рот попадать ты чаво!! задерживая дыхание и открывая рот ниче не попаает, а только промывается носоглотка или как там ее..
Настя, у нас такое строение организма, что всякая хрень из носа спокойно попадет в нас рот, даже если он закрыт)))))
я, кстати, не скажу, что он на вкус сильно противный. солоноватый да и только.
ну вот чтоб не стреляться, я пользуюсь Ринонормом))) кстати, другие пробовала спреи - не снимают мне заложенность так быстро и целиком. на время, конечно, но быстро. и целиком)))
Правда в конце беременности почему-то был какой-то устойчивый насморк.ничем не могла вылечить.
я читала недавно, что у беременных заложенность носа и насморк не связаны с простудой, а вызваны отеками слизистых, которые в свою очередь вызваны гормональными изменениями.
По поводу Аквалора. У меня подруга в Питере работает в этой компании и завалила меня их средствами. Для горла - хрень редкостная, а вот для промывания носы - мне прям очень нравится, потому что сам так нос не промоешь, а им очень удобно. Это не является лечебным средством, это БАД.
Только пить его надо сразу, а не потом, когда уже нос заложило
а как сразу?? когда? я обычно как заболеваю - просто просыпаюсь утром, а нос то уже того, тю-тю, не дышит, хотя вчера не предвещало ничего...
Стася, ну вот тут надо приноровиться, коненчо. я пью супрастин, если у меня сильно поднимается температура (где-то с 37,7). потому что если температуры нет, то и нос у меня обычно не закладывает.
потому что если температуры нет, то и нос у меня обычно не закладывает.
тьфу-тьфу-тьфу, у меня нос и горло обычно болят без температуры. нафиг-нафиг.
Стася, у меня, слава богу, обычно тоже. ваще ненавижу, когда нос заложен
Отредактировано Пиранья (17-02-2012 13:38:45)
НИКЕЯ, может, это поможет? http://bit.ly/Ah2DFQ
или http://bit.ly/xua79e , http://bit.ly/zSV91J
да ладно.щас остеохондроз чуть ли не со школы у всех)) мне когда ставили, ваще не удивлялись))
Ну, не знаю я со школы или нет, но врач удивился. Хожу я на эту физ - ру и мои мышцы в шоке! Сегодня была только второй раз, так я не могла ногу поднять, все болит.
может, это поможет?
мда, здоровье стоит нынче дорого
мда, здоровье стоит нынче дорого
да в принципе и всегда так было-если врач хороший, то и стоит дорого.
Хожу я на эту физ - ру и мои мышцы в шоке!
так ты же вроде на танцы-шманцы ходила или на спорт куда-то)) неужели так велика нагрузка?
на танцы-шманцы ходила
Ходила пару раз))) Мне не понравилось там, т.к. занималась я там час, а из этого часа, полчаса стояла и слушала пока тренеры (они пара) между собой разберутся.
неужели так велика нагрузка?
А там я занимаюсь 30 минут вплотную и мне хватает
а я когда ходила на ЛФК при поликлинике, мне вообще легко было там. там бабульки одни после переломов, у них ниче не гнется,и тут я такая бодрячком приперлась))
Мне, видимо, с тренером по танцам повезло)
Ибо чую, что с каждым разом прям и нагрузка адекватнее воспринимается с одной стороны, а с другой, классно , что мышцы качаются)
Татьянка, а ты вот на больничном была сейчас - ты на спартановке в поликлинику ходила? не скажешь как там терапевт работает?
не скажешь как там терапевт работает?
у тебя Романова тоже? они ж там по участкам, сейчас три смены у них 8:00-12:00, 12:00-16:00 и 16:00-19:00 и они еще закрываются чай поппить если Романова, то в пн и чт она во вторую, а в остальные не попадала))
Татьянка, спасиб!
блин, я забыла, что там же по участкам надо... буду звонить значит ((
да не за что) везет тебе, если у тебя не Романова)) хамка редкостная
Татьянка, да я уже и не помню если честно. может и она. последний раз когда я там была - я около часа пыталась получить направление на анализы. раз она вышла и на 30 мин пропала, второй раз, медсестра типа не знала где эти бумажки, потом ещё какие-то косяки были (не помню уже всего).
пока я не зашла в кабинет и не начала орать, никто и не начал шевелиться
а вообще меня уже трясёт от одной мысли о муниципальной поликлинике
а вообще меня уже трясёт от одной мысли о муниципальной поликлинике
во-во. если б больничный не нужен был, я б туда ни ногой. мне много каких врачей нужно пройти, но вот это все меня останавливает))
блин девчат я первый раз так заболела,ваще не могу,хожу в маске и по дому и по улице.Ваще голос как у бабки,сопли ручьем
Светик, бедненькая!!!!!!!!!!
Лечись давай, нечего по улице шастать!!!
Светик, лечись! и ложись, зачем на ногах переносить?
блин я б с удовольствием полежала,много дел и так муж делает.Но есть такие что без меня ни ни
Но есть такие что без меня ни ни
хотя бы постарайся. Здоровье оно такое, лучше не терять