Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 631 страница 660 из 971

631

Фунтик написал(а):

ак если у тебя на него аллергия, то тебе ни апельсины, ни мандарины и много еще чего есть нельзя теперь?

не, я все ем. во фруктах-то витамина С на самом деле мало. какие-то я пила то ли алфавит-все нормально было, а вот компливит сияние- %-) . а, крема нельзя с вит.С :dontcare:

0

632

SummerFinn написал(а):

во фруктах-то витамина С на самом деле мало

поверь, если бы у тебя действительно была аллергия на витамин С, то не смогла бы есть ты ни апельсины, ни мандарины  :yep:
у тебя, скорее всего, аллергия на сочетание витамина С с другим веществом.

0

633

Пиранья написал(а):

у тебя, скорее всего, аллергия на сочетание витамина С с другим веществом.

да запросто...но тоже мало приятного %-) вообщем, буду экспериментировать)

0

634

Представляете, у меня вчера была клиентка, у которой аллергия на воду из-под крана!

0

635

БойкоЯ написал(а):

у меня вчера была клиентка, у которой аллергия на воду из-под крана!

бедная, как же жить то...Ей только кипяченую надо воду или она фильтрами пользуется?

0

636

даааа... это ужас, конечно. я не знаю. чо со своими руками делать - к дерматлогу ходила, сказали, что это аллергическое. появляются красные пятныши, потом проходят, а на их месте остаются белые пятна - пигмент,полученный при загаре, пропадает(( ужас какой-то. буду потихоньку в солярий ходить и прям перед свадьбой минут на 5 надо будет. главное, не перебрать с солярием http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

637

SummerFinn, ну тебе как раз и пить Алфавит - или другие витамины, где идёт разграничение групп витамин. И одну таблетку не пить  :dontknow:

0

638

Болтушка-Svetlya4ek, да, видимо так и придется :blush:

0

639

Виктория, умывается она кипяченой только.
Я как представлю - жуть...

0

640

а как вам: аллергия на человеческий волос?))
у подруги такое.
старается чтоб ее же волосы ей на лицо не падали

0

641

Фёкла написал(а):

аллергия на человеческий волос?

:canthearyou:

0

642

Это просто жесть...

0

643

блинский блин, кошмар прям((((

0

644

Ленка Бойко! ты вот как человек не далекий от психологии и муж твой в том числе, можешь обьяснить мне: вот люди которые сочиняют и снимают фильмы про всяких психов, извращенцев, людоедов, убийц свеохжестоких, износы жесточайшие.. они сами-то ваще как? просто я после просмотра таких фильмов как Груз200 и пр. (простите но это самый яркий пример мерзости в кино для меня) считаю что не может человек ыбть абсолютно психически и психологичекси нормален! они вливают это все на бумагу и пленку? дабы самим так не уродовать людей и их жизни?

0

645

По поводу прививок, не всем их можно, моя мама тоже в школе запретила чтоб мне делали прививки, ведь прививка это то что тебе в кровь вводят вирус в маленьком количестве для того чтоб твой организм выработал антитела и  смог побороть маленькое количество этого вируса, но если организм чуть ослаблен, слабый иммунитет и т.д., то организм может не справиться с  даже маленьким количеством вирусных телец и человек заболеет и ладно если это грипп, а вот в случае с гепатитом мне кажется что это достаточно опасно.

0

646

А у меня аллергия на куриные яйца, тоже очень очень напрягает и не удобно, ведь яйца есть почти везде и вообще я их очень люблю, а мне их нельзя http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

647

читаю:

Фёкла написал(а):

Ленка Бойко! ты вот как человек не далекий

o.O
потом решила дальше прочитать  :rofl:

0

648

Олеся, я так яйца вареные люблю, вот плохо тебе (((
У меня не было аллергии еще ни разу ) т-т-т

0

649

Пираньяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

650

Анастасия написал(а):

я так яйца вареные люблю, вот плохо тебе

очень, очень плохо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif я и вареные и омлетик и вообще в любом виде их люблю

0

651

Олеся, переходи на перепелиные.

0

652

Пиранья написал(а):

Олеся, переходи на перепелиные.

кстати, да
И перепёлки, кстати, не болеют сальмонеллой

0

653

Хелависа, если не есть сырые (недовареные, непрожаренные) яйца, то и сальмонеллой не заболеешь.

0

654

Татьянка, мне кажется тебе хороший визажист всё это закорректирует и не обязательно надо будет загорать.

0

655

да я как представлю, что у меня руки будут тональником намазаны http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  хотя, надо будет узанть, возможно ли это. в солярий я в любомслучае буду ходить, чтобчуток прям загореть, я так себе больше нравлюсь))

0

656

Татьянка написал(а):

да я как представлю, что у меня руки будут тональником намазаны

а не проще тогда одеть перчатки?
В солярии тоже может случиться какая-нить реакция неоднозначная.

0

657

не, с олярием нормально все, у меня это непревый год((( после свадьбы пойду к аллергологу узнвать,чего икак.а то там и деток планировать скоро, а лечение аллергии -процесс долгий. может, посоветуют что. типа там кровь почистить,кишечник :dontknow:

0

658

Фёкла, трудно делать выводы заочно о психическом здоровье-патологии. если в фильме показаны изненные реалии, хоть и страшные - это вполне может быть плодом творчества здорового человека. А вот если там полный сюрр, - можно прям уже детальнее изучать личность сценаристов-режиссеров)

0

659

Пиранья написал(а):

переходи на перепелиные.

переходила, не спорю на них намного меньше реакция, но все равно аллергия и на перепелиные у меня присутствует.

0

660

Олеся, жалко (((

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье