Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 601 страница 630 из 971

601

Светик, ренни, семечки, молоко, мороженное. Мне семечки и ренни лучше всего помогает!

0

602

ага понял.Самое обидное ничего жареного не ела,сегодня была грудка вареная и салат овощной.Вчера рыба на пару и салат.Че за Х..

0

603

Светик, может от чая сладкого? Или в неудобном положении посидела?

Может быть изжога и следствием дисфункции нижнего пищеводного сфинктера, расположенного в месте перехода пищевода в желудок. В таких случаях она усиливается, когда больной лежит в постели или длительно работает в наклонном положении.

0

604

Лен я чай сладкий уже года 4 не пью.Короче калич я

0

605

спасибо за разъяснение причин изжоги

0

606

Светик, а ну-ка хватит на себя наговаривать, ты у нас золотце!!!
И все сейчас же пройдет у тебя!!!

0

607

а мне сегодня от изжоги Гевискон посоветовали. только я так замерзла в маршрутке по пути домой, что даже в аптеку е зашла, сразу прыгнула в машину - и домой. Но завтра куплю пару пакетиков домой и на работу.

0

608

Настя предсказывала, что скоро они с Мишей будут друг другу зубы дарить. Мы до этого уже докатились  :rofl: Стоматолог сказала, что два зуба нужно закрывать коронками. Так что будут мне к 14 февраля новые зубы  %-)
Но речь не о том. Кто-нить слышал про прививку от гепатита? Нужно ли ее делать? Нас тут мама мужа озадачила. Гепатит - штука серьезная, но прививки - тоже дело очень скользкое...

0

609

Ленок, ну ты потом похвались обновками то)) поздравим))

+1

610

Фёкла:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

611

Пиранья написал(а):

Кто-нить слышал про прививку от гепатита? Нужно ли ее делать?

мне делали прививку от гепатита B, параллельно с краснухой.
Это было еще в 2007году, в то время шла какая волна прививок, всех прививали, нам делали на работе. Даже сертификат о прививках у меня есть.
От краснухи делали одну прививку, а от гепатита - 2 раза. Первый раз кололи 2 дозы, а через пол года еще один укол был.
Насчет крайней необходимости в этой прививке не скажу, но думаю, что не помешает.
Единственное помню, что на работе не всех прививали, а были какие-то ограничения по возрастам.

0

612

Пиранья написал(а):

то-нить слышал про прививку от гепатита? Нужно ли ее делать?

слышала, категорически я против подобных "массовых" вакцинаций, когда всем без разбору их колят: попадаешь ты в группу риска или нет, есть план по вакцинации - на тебе прививку. Мы же уже обсуждали в этой темке про прививки. Донна Роза тогда была в сомнениях по поводу прививки от краснухи.

0

613

Виктория написал(а):

но думаю, что не помешает.

вот я как раз так не считаю. мне кажется, что прививку надо делать по показаниям, а не просто так.
Фунтик, на краснуху можно антитела сдать, и тогда будет понятно, нужна ли конкрентно эта прививка или нет. Может, и тут что-то подобное?  :dontknow:

0

614

Пиранья, а о каком гепатите вообще речь идёт? Ведь разные ж они есть.

0

615

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

о каком гепатите вообще речь идёт

вроде от гепатита В прививают. Причем срок действия прививки - 5 лет,  а потом снова надо.

0

616

Болтушка-Svetlya4ek, гепатит B.

0

617

эх, опять у меня заусенец неудачно вырезан, опять пальчик заболел и загноился внутри. Это прям инфекция какая-то, в детстве мама на ночь и по 2, и по 3 пальца иногда обрабатывала мазью и заматывала на ночь. теперь муж маму заменил. Такой осторожный, внимательный, чтоб ненароком не задеть больное место...

0

618

Стася, сама заусенцы обрабатывала или в салоне?
У меня на пальцах просто оч.близко сосудики расположены и я вечно в салоне предупреждаю. Иначе весь маникюр насмарку.

0

619

А по-поводу прививок!
Я вообще к ним всегда относилась скептически. Меня всегда бесило, что в школе нас всех подряд прививали и каждый раз я после этой прививки очень сильно болела. Класса с 9 вообще перестала их делать.

А вот от гепатита даж в роддомах сейчас вроде как отменили.

0

620

Болтушка-Svetlya4ek, если отменили, то малышам. на взрослых-то сей факт не распространяется. хочу сегодня промониторить этот вопрос.

0

621

Светлячок, у меня тоже такая история с сосудиками, моя мастер знает эту особенность, уже не предупреждаю (хотя уже и не хожу... у меня сейчас нарощенные, их другая мастер делает, но там аппаратный маникюр, сосудики не трогаются).
А этот сама "дернула", теперь нарывает. Но и после обычного маникюра, салонного не аппаратного, иногда нарывчики были, даже если мастер прям чуть цепляла и тут же обрабатывала перекисью...

0

622

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Класса с 9 вообще перестала их делать.

у меня мама отказную написала в школе от этих прививок еще в начальных классах и меня перестали ими мучать

0

623

Фунтик написал(а):

у меня мама отказную написала

моя тоже. помню, народ весь недовольный, на прививки надо, все-таки уколы никто не любил. а я такая довольная "а мне не надо на прививку!!!" правда, какие-то прививки мне все-таки делали, но не в школе, а в поликлинике.

0

624

Фунтик написал(а):

у меня мама отказную написала в школе от этих прививок

а у меня мама ничего не писала  :mad: , и поэтому после каждой прививки я заболевала!!! А как пошла в институт(там не делали прививки) я перестала болеть, ну максиму один раз в два года.

0

625

я раньше вообще болела максимум раз в год! а теперь постоянно в коматозе хожу... температура часто бывает... (((
и чеснок есть перестала (( и морозы эти достали (( всё блин не слава Богу!! ((

0

626

а, все-таки выяснилось что аллергия  у меня на витамины, а не на холод %-) ну и как теперь мне быть? существуют ли витамины, без витамина С?

0

627

Мне от "вареного" состояния помогли капсулы жень-шеня (осенью курс пропила)

http://www.neboley.ru/foto/lekarstvo.23921-p.jpg

0

628

SummerFinn написал(а):

существуют ли витамины, без витамина С?

можно покупать по отдельности витамины, а не в одной таблекте полный набор. и пропивать циклами, например, витамин А, потом В, потом Е и тп

0

629

Фунтик, эх...больно гемморойно все это...обычные-то витамины пить забываю всегда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif поживу пока без витаминчиков)

0

630

SummerFinn написал(а):

эх...больно гемморойно все это

да понятно, но думаю нерально найти комплексные витамины без витамина С.  Так если у тебя на него аллергия, то тебе ни апельсины, ни мандарины и много еще чего есть нельзя теперь?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье