Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 31 страница 60 из 971

31

Нюта, ну ты не переживай раньше времени-то.. думаю все не так страшно!)

0

32

Анна я конечно не спец., но варикоз - это тромбы, тромбы - это густая кровь.
Советую перед посещением врача сдать гемостаз+волчаночный антикоагулянт. Т.к. она тебя туда отправит, чтобы время не терять придешь уже и с узи, и с анализами.

Развернутый гемостаз в городе принимают только в Инвитро.

0

33

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

азвернутый гемостаз в городе принимают только в Инвитро.

Спасибо.

0

34

Я вот уже думать стала, может у меня просто тонкий эндометрий и поэтому вены видны

0

35

ь гемостаз+волчаночный антикоагулянт.

ёмаё Света откуда ты такие слова знаешь.Я даже вообще не поняла что это такое
Анечка не переживай,все будет нормально. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

36

Девчаааат!!! по 5 таблеток 3 раза в день это значит, что каждый приём по 5 таблеток?? т.е. в день 15 шт получается??? или я не того чёт поняла??? :O

Отредактировано Ananaska (09-10-2011 19:31:24)

0

37

Ananaska, скорее всего не так поняла! Может 5 таблеток разделить на 3 приема? Если не секрет, что за колеса?

Светик, сама случайно узнала, что у меня кровь склонна к загустению, т.е. слишком быстрая свертываемость крови. От чего мучаюсь и страдаю!

0

38

Болтушка-Svetlya4ek, блииин.... да Вобэнзим мне назначили к антибиотикам... я порыскала в интернете - реально по 15 шт в день!!! + 3 шт. антибиотика = 18!!! приятного мне аппетита  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

39

Ananaska
сочувствую.. было у меня такое время было... прям с утра горстки раскладывала на весь день.. ляпотааа....

0

40

Фёкла, спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif я прям свой собственный рекорд побила - в прошлом году было 10  %-)

0

41

Ananaska, не забудь купить Линекс - его с 3 дня обычно начинают пить.

0

42

Болтушка-Svetlya4ek, этого я не переживу!!! я лучше после курса попью его :unsure:

кстати, врач сказала, что можно фольку отдельно не пить, она выписала мне Витрум Пренатал - там есть всё что нужно

0

43

Ananaska, я тебе советую Линекс попить, иначе до конца курса антибиотиков может твой желудок не перенести.

0

44

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Ananaska, я тебе советую Линекс попить, иначе до конца курса антибиотиков может твой желудок не перенести.

+1 Желудок может и перенесет,  вот микрофлору анитибиотики нарушат, а там "здравствуй" запор или молочница! Лучше попей!!!

0

45

ок, пасиб Вам!! сегодня пойду ещё и Линекс куплю  :yep:

0

46

Ananaska, удачи тебе в начинаниях твоих!!!

0

47

Ananaska написал(а):

реально по 15 шт в день!!! + 3 шт. антибиотика = 18!!! приятного мне аппетита

сочувствую(((( тоже были такие времена, когда кучу всякой дрыни выписывали одновременно....... фу...
и тоже настоятельно советую линекс или иже с ним что-нибудь.

0

48

Как-то раз врач мне сказала, что Ацепол не хуже Линекса, а стоит дешевле.

0

49

-=Nefertiti=- написал(а):

Как-то раз врач мне сказала, что Ацепол не хуже Линекса, а стоит дешевле.

да можно вообще отдельно лактобактерин и бифидумбактерин, еще дешевле, токо с ними замарачиваться, а так смысл то в бактериях, можно и ацепол, и линекс, и бактисубтил, и бифиформ, и иже с ними, главное чтоб микрофлору восстановить! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

50

Belka написал(а):

да можно вообще отдельно лактобактерин и бифидумбактерин

совершенно бесполезная фигня, потому как заселять таким образом кишечник придется годами.

Belka написал(а):

еще дешевле

и выходит поэтому пипец как дорого)))

0

51

На цвет  вкус... Это кому как нравится!
Я, например, Хилак-форте пила (его многие терпеть не могут, а мне нравится, такой кисленький и мне хорошо прям помогал, я себе им кишечник в порядок привела!!!)

0

52

Belka написал(а):

Я, например, Хилак-форте пила (его многие терпеть не могут, а мне нравится, такой кисленький и мне хорошо прям помогал, я себе им кишечник в порядок привела!!!)

Хилак форте, Полин, мою маму просто спас после курса химиотерапии.Представить сложно, как человек мучается после такого удара по организму, как сильно страдает флора.А хилаку спасибо))))

0

53

так, а в Линексе написано что взрослым по 2т 3 р в день??? это что ж мне в себя ещё 6 штук закинуть надо??? можно ли как-то уменьшить дозировку???

0

54

Ananaska, я когда антибиотики пила - принимала по системе - первые 3 дня пила побольше 2т/3раза, потом по 3 дня 2 утром, в обед и 1 вечером, а через ещё 3 дня и до конца месяца 1 таблетке 3 раза в день.

0

55

Belka написал(а):

бифиформ

вот я им спасалась

0

56

-=Nefertiti=- написал(а):

Как-то раз врач мне сказала, что Ацепол не хуже Линекса

я пила Ацепол, мне хорошо помог. и Бифидумбактерин хорошая весчь, пелмяшке им кишечник спасали, помогало

0

57

Болтушка-Svetlya4ek,  хм... эт  на сколько таблеток мне пачку тогда брать надо??

0

58

Ananaska, наверное максимум. Курс Линекса мне лично прописывали на месяц. Т.е. пить начала с 4 дня антибиотиков, и продолжала уже когда антибиотики закончила.

0

59

ну вот .. мне как всегда везет....
лор больше в районной поликлинике не примает, уезжает на сборы в военкомат на месяц.. так же было весной када я приходила сдаваться к ней с носом...
записалась к лору в диалайн, о чудо сегодня же примут. Прием 460р.

0

60

мне в Панацее лор выписал 2 чудо-брызгалки. месяц лечения - и я слезла с капель... правда перегородку всё равно сказал сломать...  :confused:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье