Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 511 страница 540 из 971

511

Анна написал(а):

но я забила и хожу на каблуках

это зряяяя. я тоже хожу, но на невысоких и не весь день. на работе переобуваюсь

0

512

Я тоже постоянно не хожу. У меня нарост на кости на ноге, пока не беспокоит. В старосте вспомню)))

0

513

Анна, у меня тоже нарост на кости ноги, была у хирурга, он спросил, мешает ли при носке обуви. мне не мешает абсолютно, сказал тогда, что ничего страшного.

0

514

Пиранья написал(а):

Анна, у меня тоже нарост на кости ноги

Я давно не была у травматолога, появился этот костный экзастос после того как меня машина сбила и как раз удар был основной на ногу, так вот тогда мне и запретили "пожизненно" носить каблуки. Сказали, что не следует давать нагрузку на ноги, ну я как всегда поверила врачу.

Отредактировано Анна (27-12-2011 22:35:20)

0

515

http://uploads.ru/t/c/S/N/cSNYU.jpg

0

516

Я на но-шпе давно экономлю ))) Но вообще надо еще читать состав и противопоказания.

0

517

ибупрофен, дротаверин - тоже давно заменили.. а вот на счет мезима спасибо!!

0

518

насчет замены при молочнице. Есть флуконазол, который вообще стоит рублей 50.

0

519

а мы Лоперамид используем давно.
а Флюкостат легче заменить Флюконазалом - 15-20 рублей за капсулу 150 мг.

0

520

Все эти дифлюканы,флюкостаты,микосисты - основа флуконазол. Я уже давно только его покупаю! Последний раз в МСК за капсулу 150 отдала 18 руб.

0

521

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Все эти дифлюканы,флюкостаты,микосисты - основа флуконазол. Я уже давно только его покупаю! Последний раз в МСК за капсулу 150 отдала 18 руб.

вот-вот!!!
да во многих лекарствах одинаковый действующий препарат, а платим мы за название...

0

522

мне-то вообще в моём положении

опомнилась http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif уж дите скоро родится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Свет, а какое твое нормальное давление?

0

523

Хелависа написал(а):

Свет, а какое твое нормальное давление?

До беременности было 90/60 - 100/70 максимум.
Сейчас от 100 до 110 максимум!

Просто сейчас, наоборот очень важно наблюдать за динамикой давления, т.к. от давления зависит питания малыша и надо следить ,в связи с тем, что плацента начала потихонику стареть, надо быть внимательной к кровяному давлению.

Вот сегодня целый день глова кружится, особенно когда в помещение заходила, прям ноги подкашивались. Пришли ,померили давление - глаза на лбу - 87/45 при пульсе 107!!!! В шоке сидели, причём на второй руке почти те же самые показатели!

0

524

А почему пульс такой высокий? Не говорят?

0

525

Пиранья, он у меня ещё в начале второго триместра участился, от чего поставили диагноз дополнительный, терапевт - тахикардию  :dontknow:  Я и сама заметила, что отдышка у меня ваще писец!

0

526

Пиранья написал(а):

А почему пульс такой высокий? Не говорят?

я для себя нашла такое объяснение: давление низкое, кровь гоняет медленно по сосудам, поэтому сердце начинает более учащенно биться, чтобы ускорить кровоток. У меня всегда пульс высокий, мой обычный 80/мин, если давление упало до 90/50, то 100-110.

0

527

от чего поставили диагноз дополнительный, терапевт - тахикардию

и что с ней делать?

0

528

Хелависа, да если честно Х.Р знаю! Терапевт написала, а Гиня даже ничего и не сказала. Вот на след. неделе пойду опять на ЭКГ и к терапевту - посмотрим, что она там скажет!

0

529

просто вот сейчас мы планируем беременность, и мне уже сейчас интересно, насколько полезны "внешние" врачи? Может и не стоит к ним идти... (ну там найти варианты просто так проставить печати, или дотянуть до последнего)

0

530

Фунтик написал(а):

давление низкое, кровь гоняет медленно по сосудам, поэтому сердце начинает более учащенно биться, чтобы ускорить кровоток

не-а. у меня давление нормальное 110/70, а пульс 60-70. давление может понижаться или повышаться, а пульс редко меняется  :dontknow: только если волнуюсь.

0

531

Хелависа, для себя ниодной полезности не нашла в обходе врачей  :dontknow:  ну только окулист, она действительно внимательно посмотрела глаза.
Оталаринголог - глянув на грло сказала - что у меня некрасивые миндалины и написала диагноз: хр. тонзилит - с учтом того, что я ангиной болела 2 раза в жизни в 16 и 17 лет последний раз (я ей об этом сообщила), хирург вобще не смотрел, спросил есть ли жалбы или нет.

0

532

хр. тонзилит - с учтом того, что я ангиной болела 2 раза в жизни в 16 и 17 лет последний раз

и с этим ничего делать не надо?
у меня просто с ангиной такая же история

0

533

Хелависа, нет, а что ты с этим сделаешь?

0

534

Хелависа, нет, а что ты с этим сделаешь?

без понятия http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
полоскания для профилактики, к примеру.
мази, или еще что-то  :dontknow:

0

535

хр. тонзилит - с учтом того, что я ангиной болела 2 раза в жизни в 16 и 17 лет последний раз

какая-то явно бредовая тетя-врач. откуда там может быть хронический тонзолит???

0

536

Хелависа, если есть склонность к вечно больному горлу, то при первых же болях и покраснениях нужно полоскать.

0

537

Пиранья, дословно говорю её фразу "ой, какие у тебя миндалины не красивые! А вы часто ангиной болели? Нет? Всего 2 раза? Странно!" - и пишит диагноз - "Хранический тонзилит!"
Я вышла в лёгком шоке, и вообще, что за оценка такая? "Не красивые!" - как миндалины могут вообщебыть красивыми или не красивыми???

0

538

Хелависа, а ты в связи с планированием решила всех врачей обойти?

0

539

Я сегодня сделала для себя открытие: я поняла, почему беремнных постоянно заставляют ходить и сдавать мочу. Наверное, часть ее направляют на изготовление такого лекарства, как гонадотропин хорионический (ХЧГ то есть). Сегодня в его иструкции прочитала, что этот препарат выделяют из мочи беременной женщины

0

540

Фунтик написал(а):

Хелависа, а ты в связи с планированием решила всех врачей обойти?

нет. После постановки на учет, заставят же. А у меня по поводу поликлиник большие тараканы. Не лублу их

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье