но я забила и хожу на каблуках
это зряяяя. я тоже хожу, но на невысоких и не весь день. на работе переобуваюсь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но я забила и хожу на каблуках
это зряяяя. я тоже хожу, но на невысоких и не весь день. на работе переобуваюсь
Я тоже постоянно не хожу. У меня нарост на кости на ноге, пока не беспокоит. В старосте вспомню)))
Анна, у меня тоже нарост на кости ноги, была у хирурга, он спросил, мешает ли при носке обуви. мне не мешает абсолютно, сказал тогда, что ничего страшного.
Анна, у меня тоже нарост на кости ноги
Я давно не была у травматолога, появился этот костный экзастос после того как меня машина сбила и как раз удар был основной на ногу, так вот тогда мне и запретили "пожизненно" носить каблуки. Сказали, что не следует давать нагрузку на ноги, ну я как всегда поверила врачу.
Отредактировано Анна (27-12-2011 22:35:20)
Я на но-шпе давно экономлю ))) Но вообще надо еще читать состав и противопоказания.
ибупрофен, дротаверин - тоже давно заменили.. а вот на счет мезима спасибо!!
насчет замены при молочнице. Есть флуконазол, который вообще стоит рублей 50.
а мы Лоперамид используем давно.
а Флюкостат легче заменить Флюконазалом - 15-20 рублей за капсулу 150 мг.
Все эти дифлюканы,флюкостаты,микосисты - основа флуконазол. Я уже давно только его покупаю! Последний раз в МСК за капсулу 150 отдала 18 руб.
Все эти дифлюканы,флюкостаты,микосисты - основа флуконазол. Я уже давно только его покупаю! Последний раз в МСК за капсулу 150 отдала 18 руб.
вот-вот!!!
да во многих лекарствах одинаковый действующий препарат, а платим мы за название...
мне-то вообще в моём положении
опомнилась уж дите скоро родится
Свет, а какое твое нормальное давление?
Свет, а какое твое нормальное давление?
До беременности было 90/60 - 100/70 максимум.
Сейчас от 100 до 110 максимум!
Просто сейчас, наоборот очень важно наблюдать за динамикой давления, т.к. от давления зависит питания малыша и надо следить ,в связи с тем, что плацента начала потихонику стареть, надо быть внимательной к кровяному давлению.
Вот сегодня целый день глова кружится, особенно когда в помещение заходила, прям ноги подкашивались. Пришли ,померили давление - глаза на лбу - 87/45 при пульсе 107!!!! В шоке сидели, причём на второй руке почти те же самые показатели!
А почему пульс такой высокий? Не говорят?
Пиранья, он у меня ещё в начале второго триместра участился, от чего поставили диагноз дополнительный, терапевт - тахикардию Я и сама заметила, что отдышка у меня ваще писец!
А почему пульс такой высокий? Не говорят?
я для себя нашла такое объяснение: давление низкое, кровь гоняет медленно по сосудам, поэтому сердце начинает более учащенно биться, чтобы ускорить кровоток. У меня всегда пульс высокий, мой обычный 80/мин, если давление упало до 90/50, то 100-110.
от чего поставили диагноз дополнительный, терапевт - тахикардию
и что с ней делать?
Хелависа, да если честно Х.Р знаю! Терапевт написала, а Гиня даже ничего и не сказала. Вот на след. неделе пойду опять на ЭКГ и к терапевту - посмотрим, что она там скажет!
просто вот сейчас мы планируем беременность, и мне уже сейчас интересно, насколько полезны "внешние" врачи? Может и не стоит к ним идти... (ну там найти варианты просто так проставить печати, или дотянуть до последнего)
давление низкое, кровь гоняет медленно по сосудам, поэтому сердце начинает более учащенно биться, чтобы ускорить кровоток
не-а. у меня давление нормальное 110/70, а пульс 60-70. давление может понижаться или повышаться, а пульс редко меняется только если волнуюсь.
Хелависа, для себя ниодной полезности не нашла в обходе врачей ну только окулист, она действительно внимательно посмотрела глаза.
Оталаринголог - глянув на грло сказала - что у меня некрасивые миндалины и написала диагноз: хр. тонзилит - с учтом того, что я ангиной болела 2 раза в жизни в 16 и 17 лет последний раз (я ей об этом сообщила), хирург вобще не смотрел, спросил есть ли жалбы или нет.
хр. тонзилит - с учтом того, что я ангиной болела 2 раза в жизни в 16 и 17 лет последний раз
и с этим ничего делать не надо?
у меня просто с ангиной такая же история
Хелависа, нет, а что ты с этим сделаешь?
Хелависа, нет, а что ты с этим сделаешь?
без понятия
полоскания для профилактики, к примеру.
мази, или еще что-то
хр. тонзилит - с учтом того, что я ангиной болела 2 раза в жизни в 16 и 17 лет последний раз
какая-то явно бредовая тетя-врач. откуда там может быть хронический тонзолит???
Хелависа, если есть склонность к вечно больному горлу, то при первых же болях и покраснениях нужно полоскать.
Пиранья, дословно говорю её фразу "ой, какие у тебя миндалины не красивые! А вы часто ангиной болели? Нет? Всего 2 раза? Странно!" - и пишит диагноз - "Хранический тонзилит!"
Я вышла в лёгком шоке, и вообще, что за оценка такая? "Не красивые!" - как миндалины могут вообщебыть красивыми или не красивыми???
Хелависа, а ты в связи с планированием решила всех врачей обойти?
Я сегодня сделала для себя открытие: я поняла, почему беремнных постоянно заставляют ходить и сдавать мочу. Наверное, часть ее направляют на изготовление такого лекарства, как гонадотропин хорионический (ХЧГ то есть). Сегодня в его иструкции прочитала, что этот препарат выделяют из мочи беременной женщины
Хелависа, а ты в связи с планированием решила всех врачей обойти?
нет. После постановки на учет, заставят же. А у меня по поводу поликлиник большие тараканы. Не лублу их