Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 481 страница 510 из 971

481

я полощу,только шалфеем,чай с лимоном все время пью и молоко теплое. а брызгать горло чем-нибудь можно,а то у меня наврят ли так пройдет?

0

482

чай,не очень хорошо тем,что он не способствует именно выводу воды.лучше уж просто воду с лимоном.кстати,горло можно мирамистином вроде.

0

483

прям пополоскать.В принцепи хлоргексидин тот же по свойствам.но у мирамистина вроде нет привкуса или что-то такое.

0

484

А ты тест какой,если не секрет использовала?Струйный,планшетный?

0

485

Настасья, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 5-7 капель (не больше!!!!) йода на 300 мл теплой воды. эти полоскать горло как можно чаще (в идеале - каждый час), за одно полоскание где-то треть стакана уходит. очень хорошо помогает!  :yep:

0

486

У меня просто,самый первый результат стали показывать обычные тест-полоски по 6руб из муниципальной аптеки-сразу бледную вторую полосочку выдали.а струйный рублей за 200 даже и намека на беременность не показал.

0

487

Красотулька написал(а):

А ты тест какой,если не секрет использовала?Струйный,планшетный?

честно я не знаю какой, не могу найти где это написано. обычный,на который писать надо

0

488

Пиранья, спасибо щас тоже так пойду пополощу

0

489

Красотулька, я купила Фраутест,он зелененький какой-то руб 70 стоит

0

490

ну который писать,это планшетный.ну в принцепи теже тест полоски тока в футляре.если есть хоть ооооочень бледная вторая полоска,то это скорее всего беремнность)))

0

491

в том-то и дело,что одна и жирная,больше никаких других нет,мы с мужем несколько раз пересматривали.

0

492

Спокуха!подожди еще!У меня вторая жирная на 9й день задержки тока была.

0

493

у меня сегодня 6-й,правда признаки такие как перед началом кд

0

494

У меня тоже,все болело,как у меня перед Мес бывает.а их все не было и не было.а сейчас мое чудо мысирует мне ножками печень))Ты б сходила кровь на ХГЧ сдала.Завтра сдашь,на след неделе заберешь.эт вообще наверняка.

0

495

а куда идти-то?

0

496

Настасья,
сдай кровь на ХГЧ, результат там уж точно будет понятен))
и не паникуй в любом случае, нервничать не надо))

0

497

Настасья написал(а):

а куда идти-то?

ты ж КРасноармейская?
в ВДЦ сходи, кажись рублей 300 стоит этот анализ. Или в Диалайн, короче в любом месте можно сдать

0

498

А ты с какого района?в любую платную клинику.я на красном в панацее сдавала.около 300р стоило.с утра натощак!

0

499

а то что я болею на результатах никак не отразится?

0

500

я из краснойрмейского,завтра мужа заставлю отвезти

0

501

Кого он отвезет?Аааа. в смысле тебя?я подумала,что ты решила что там моча сдается))там кровушка нужна из вены.я думаю в вдц тоже берут.у вас вроде есть.

0

502

неее,там наверняка.

0

503

Настасья, ХГЧ сдавай в Диалайне, там на 50 руб. дороже чем в ВДЦ, но делают на следующий день, а в ВДЦ через 3 дня - причём там можно и экспресс тест сделать - готов будет к вечеру. Сдаётся утром на тощак!

От горла, полоскай ромашкой - на себе испробовала - идеально помогает.

0

504

спасибо девочки,схожу узнаю завтра,правда так страшно %-)

0

505

а чего боишься-то???все будет хорошо,я узнавала!!!

0

506

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

ВДЦ через 3 дня

да ладно, вроде на след.день также отдают результат. Может что и изменилось конечно, не знаю

0

507

Красотулька написал(а):

а чего боишься-то???все будет хорошо,я узнавала!!!

да не планировали мы пока,неожиданно очень если все-таки б.

0

508

Настасья, а у тебя есть повод думать, что может быть беременность?
У меня недавно была тоже задержка, точней были какие-то мажущие выделения дней 12, тест был отрицательный, оказалось - что организм восстанавливается после приема горм.таблеток и берем.нет..

0

509

Настасья, главное не паникуй, пей морс, воду с лимоном.
Анализ сдашь и будешь потом спокойна, в любом случае нет смысла так волноваться

0

510

ну да вон у меня целый месяц сухого закона был)))) ма как хотелось как хотелось..а теперь можно пить,да не хочется)))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье