Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 451 страница 480 из 971

451

Болтушка-Svetlya4ek, градусники разные электронные бывают)
Этот надо как обычный держать)

0

452

Девочки, никто не слышал, ко мне домой 2 раза приходили, и лично и бумажки, дома меня нет же постоянно... Короче ходит эпидемия кори с летальным исходом и женщинам до 35 нужно прививаться, чет я не хочу

0

453

я не слышала,от тебя первый раз

0

454

Типо не рожавшим желательно сделать у нас в городе 2 летальных исхода

0

455

я так понимаю это что-то типа ветрянки. думаю,не стоит паниковать

0

456

Так, если не ошибаюсь нас всех в детстве от нее прививают.По-моему привика которую в левое плечо делают.

0

457

Донна Роза Дальвадорес,
в поликлиниках есть планы по вакцинации, их надо сделать, а то врачи не получат премию какую--нибудь. А как заставить народ массово хлынуть на прививки? - только запугать их какими-нибудь слухами

0

458

Сейчас нашла информацию, что вакциня проиив кори проводится ребенку в 12мес, а затем ревакцинация в 6 лет, если не было в 6 лет, то подростку в 13 лет. Про взрослых людей вообще ни слова. Так что скорей всего ечь идет не о вакциации против кори, а против краснухи (любят они всех, особенно нерожавших подписать на это дело).

Отредактировано Фунтик (17-12-2011 12:53:48)

0

459

Фунтик, Насть если честно запугали... я блин впечатлительная, именно тем запугали,что если забеременеешь и заразишься то это страшно

0

460

Фунтик, вот я это тоже нашла, а они всех прививают молодых женщин до 35лет

0

461

Донна Роза Дальвадорес, если я сейчас ничего не путаю - то это есть коревая-краснуха!!! Всё что тебе надо - это сходить в поликлиннику или в частную лабораторию и сдать нализ на антитела к краснухе по IgG и IgM! Если есть антитела по IgG - то тебе вообще можно не беспокоиться больше!!!
Если нет антител ,то конечно лучше сделать эту прививку, что бы обезопасить себ и своего малыша от лишних нервов!!! НО. при этом планирование малыша придётся отложить на полгода!

0

462

Донна Роза Дальвадорес,
да ладно... ты хоть об одном таком случае слышала? я даже про этих умерших, которые еще неизвестно умерли ли и от чего умерли, ничего не слышала

0

463

Фунтик, я слышала, у моей мамы в больнице... ребеночек не привитой и заболела врач контактирующий с ним

0

464

Вот я не могу, что так этой краснухой запугивают... вот вероятность заразится каким-то гепатитом и туберкулезом (не дай Бог конечно) в нашем городе во много раз выше, но нас же не гоняют манту делать, как например, в школе ежегодно делали. В общем это личное дело каждого: я не против прививок совсем, даже - за них. Но я против той истерии, которую разводят врачи, чтобы сделать свои планы по вакцинации!!!

0

465

ну я для себя решила,что не пойду..... меньше ходишь...тем лучше

0

466

Фунтик, для беременных краснуха очень опасна - это правда! НО, только в том случае, если нет антител - антитела вырабатываются на всю жизнь если человек в детстве переболел этой болезнью, или ему делали прививку - антитела вырабатываются по ней 20 лет!

Поэтому беременным, у которых как оказалось нет этих антител - рекомендуют в период всей беременности не контактировать с детишками, т.к. чаще всего этой болезнью болеют именно детки! Но если инфецирование всё-таки произошло, то результат может быть плачевным, не для матери ,а для малыша!

0

467

Болтушка-Svetlya4ek,
так а я чё - я ничё  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  я конечно понимаю, что последствия будут ужасными, но с равной долей вероятности можно заболеть и любым другим заболеванием. Я же против

Фунтик написал(а):

истерии, которую разводят врачи, чтобы сделать свои планы по вакцинации!!!

зачем разводить слухи типа " у нас уже 2 человека умерло, а значит, можете и вы быть на их месте" Почему все нормально не объяснить? и вообще ты же написала, что

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Если есть антитела по IgG - то тебе вообще можно не беспокоиться больше!!!

, так почему не сделают сначала анализ такой, а потом прививку при необходимости, зачем массовость устраивать! Я возмущена именно поведением врачей!

0

468

Фунтик написал(а):

так почему не сделают сначала анализ такой, а потом прививку при необходимости, зачем массовость устраивать! Я возмущена именно поведением врачей!

Вот тут я с тобой на 10000000% согласна!!!

0

469

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

антитела вырабатываются на всю жизнь если человек в детстве переболел этой болезнью, или ему делали прививку

Девчоки, это не совсем так!
И ветрянкой и другими подобными заболеваниями можно переболеть не один раз в жизни, тем более если прошло много времени после болезни, антитела ослабевают, вирус мутирует.

Фунтик написал(а):

планы по вакцинации

поверь, с этим проблем нет. Скорее наоборот, нам даже вакцины не хватило с мужем, хотя мама его врач.

0

470

вот в чем дело-то собственно, я боюсь сделать прививку и заболеть вот)

0

471

Донна Роза Дальвадорес, от прививки заболеть?

0

472

БойкоЯ написал(а):

поверь, с этим проблем нет.

вот тут могу что сказать, по крайней мере в моей поликлинике, на каких-то плановых мероприятиях моих родителей всегда отмечают, что они их прошли, хотя они сроду туда не ходили (сталкивались с этим фактом 3 раза). Вывод мой: не хватает показателей по выполнению плана, вот и дорисовывают, а не хватает показателей, потому что нет желающих. Может, только я такое обнаружила и ни у кого такого нет, кроме как в нашей поликлинике

0

473

БойкоЯ написал(а):

от прививки заболеть?

так это же проще просто. В чем суть прививания: в организм вводися небольшое кол-во вируса, организм в легкой форме перебаливает и вырабатывается иммунитет. по этой простой причине я никогда не делаю прививки от гриппа. Вероятность того, что я заболею гриппом низкая, что я заболею именно тем вирусом гриппа, от которого меня привьют еще ниже, т.к. огромное кол-во, а вот вероятность, что я переболею после прививки по полной программе для меня лично очень высокая (пару раз попробовала я прежде чем отказаться от этих прививок)! но я в отказе только от прививок от гриппа! за все другие - я за! считаю их нужными!

Отредактировано Фунтик (17-12-2011 16:18:47)

0

474

БойкоЯ написал(а):

Донна Роза Дальвадорес, от прививки заболеть?

А почему бы и нет! Ведь не зря ж дают запрет после этой прививки на полгода не планировать детей!

0

475

А если еще вспомнить про то, что качество вакцион (особенно бесплатных) оставляет желать лучшего, то ваще никакого желания делать прививки не останется. И организм перед прививкой должен быть абсолютно здоровым. У нас в поликлиниках разве делают обследование перед прививками?.. Насколько мне известно, нет. Все со слов самого человека, типа раз пришел делать прививку - сам и отвечаешь за возможные последствия.

0

476

Пиранья написал(а):

сам и отвечаешь за возможные последствия.

еще и расписываешься за это  :yep:

0

477

БойкоЯ написал(а):

И ветрянкой и другими подобными заболеваниями можно переболеть не один раз в жизни

подтверждаю собственным опытом...

0

478

Девочки, я просто у Кати уточнила, что она имела ввиду)))

Фунтик написал(а):

на каких-то плановых мероприятиях

просто мероприятия - может быть, вакцинация - дело такое, что даже "по своим" быстро разлетается)

0

479

блин,девки че делать. у меня температура уже второй день,горло болит и насморк начинается,лечусь но пока мало помогает. надо вроде выпить что-то типа антигрипина,но я очкую у меня задержка,правда тест сегодня был отрицательный. Хелп,чем лечиться?

Отредактировано Настасья (23-12-2011 21:24:33)

0

480

такс.чтобы не рисковать из-за задержки,можно клюквенный морс попить.он даст много витамина С и еще хорошо мочу выводит,а тебе сейчас нужно быстро менять жидкость в организме.а то,что тест отрицательный,еще ничего не говорит.нос аквамарисом прмывай,его можно.горло полоскай чабрецом

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье