Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 421 страница 450 из 971

421

Ириска, хорошая штука, если есть заложенность носа  :cool:

Отредактировано Пиранья (13-12-2011 14:20:06)

0

422

а если дышать над разными отварами? мне помогало, когда я все же решалась так себя истязать)) все отлично вытекало из носа)

0

423

сестрица во время Б. всякими аквамарисами спасалась вроде

0

424

мне хорошо последний раз помог лук с молоком или водой (3 части воды или молока и одна часть жидкости с лука). тоже долго мучалась, в итоге закапала (2-3 раза в день)  и через три дня как огурчик.

0

425

Татьянка написал(а):

сестрица во время Б. всякими аквамарисами спасалась вроде

я решила, что раствор соли морской (20 руб за пакет) выйдет как-то подоступнее аквамариса)))))

ингаляции надо поробовать.Спасибо что напомнили.

0

426

Бонечка, а ты просто пробовала промывать расствором соляным над раковиной, чтоб в одну ноздрю вливаешь, из другой вытекает!
А еще благодаря Фекле, открыла для себя и мужа инголятор Звездочка - 45 руб., но даже муж задышал. А можно еще бальзамом мазать.

0

427

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

промывать расствором соляным над раковиной, чтоб в одну ноздрю вливаешь, из другой вытекает!

о, вот это кстати хорошая вещь - мне всегда помогает! :yep:  у меня это аквалор, по принцип тот же абсолютно , если просто использовать домашние приспособления

0

428

Бонечка, а ты просто пробовала промывать расствором соляным над раковиной, чтоб в одну ноздрю вливаешь, из другой вытекает!

да.это древнекитайская пытка просто.я плачу сижу после нее еще минут пять от боли.

0

429

инголятор Звездочка - 45 руб.

мама всю жизнь им лечит насморк. никаких капель-спреев. проходит за несколько дней.

0

430

а я грею пазухи всегда...
есть штука такая "Фея" называется, включаешь в розетку и греешь. если заморочиться раза 3 в день, то можно дня за 3-4 вылечить

0

431

я седня в шоке от поликлиники была)) зашла на прием, температуру мне даже никто не мерил, так написала, что 38, хотя я сказала, что 37. давление мне написали, пульс, жалобы какие-то. ппц. уроды чертовы. медсестра хамка, врачиха тоже дубина. вот и ходи обследуйся, мать их.

0

432

Девчат, а кто в курсе.
Законно ли основание в отказе медицинского наблюдения в поликлинках и больницах, называющих себя областными?
Волгоград же тоже часть волгоградской области  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Да и в других городах есть же свои городские поликлиники...
:dontknow:

0

433

Хелависа написал(а):

Волгоград же тоже часть волгоградской области

с точки зрения подчинения - нет. есть отдельно Волгоград, отдельно - все остальное.
но вот про законность я не в курсе, в наших поликлиниках любят поорать, что у них свои законы  :angry:

0

434

Пиранья, ну вот и в Волжском есть областной ПЦ.
Как там городскими беременными?

0

435

Хелависа, так Волжский - это как раз область и есть.

0

436

Девушкам из Волгограда в Волжский ПЦ попасть сложнова-то!
Про областные больницы - тоже всегда удивляюсь, в большинство больниц принимают жителей области, а городских в областную - либо по желанию врача, либо за деньги!

0

437

Пиранья написал(а):

Хелависа, так Волжский - это как раз область и есть.

волгоград же тоже входит в состав волгоградской области http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
и волжский имеет (как и волгоград) статус города областного значения

из устава области:
... и города областного значения: Волгоград, Волжский, Камышин, Михайловка, Урюпинск, Фролово.
http://www.volganet.ru/volgobl/ustav/

0

438

Хелависа написал(а):

волгоград же тоже входит в состав волгоградской области

Ален, в разных конторах разное деление. Реально, там черт ногу сломит, где какое подчинение  %-)

0

439

Пиранья написал(а):

Хелависа написал(а):
волгоград же тоже входит в состав волгоградской области
Ален, в разных конторах разное деление. Реально, там черт ногу сломит, где какое подчинение

ну вот я и хочу какой-нибудь нормативно-правовой документ относительно поликлиник и больниц

0

440

проще позвонить в страховую компанию (которая полис предоставляет) и все узнать. по идее, т.к. любой житель страны, имеющий полис, имеет право обратиться в любую поликлинику страны, то нифига они не имеют права отказать. но лучше разузнать точно. знакомая в Волжский ПЦ попала за денюжку, но у нее вроде показания какие-то были. а областного еще не было. сестра там узнавала в свое время, за деньги вообще не проблема было))

0

441

ну у перинатальных центров есть вроде официальная бумажка, что они принимают только по показаниям.
Ну и, наверно, со схватками, т.к. не вправе отказать в экстренной мед.помощи

0

442

Ой, не могу над собой)))
Купили градусник электронный, красивенький, на тбло температуру показывает, пищит, когда смотреть можно)
я вот нескоько раз от нечего делть мерил температуру, все 36,6 была. а вот толко что 37,1 показал. ну что за напасть?!

0

443

БойкоЯ, а ты как его вставляешь? (ой, засовываешь в подмышку?)

0

444

Болтушка-Svetlya4ek, в подмышку, ага)

0

445

У меня электронный можно на лбу измерять (спец.наконечник) или в ухе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

446

БойкоЯ написал(а):

я вот нескоько раз от нечего делть мерил температуру, все 36,6 была. а вот толко что 37,1 показал. ну что за напасть?!

не меряй больше,у меня такая же фигня была,тмпературой считаеться 37,2,а вообще как-то читала что до 37,5 нормальная,но правда я себя тогда уже плохо чувствую

0

447

Настасья написал(а):

тмпературой считаеться 37,2,а вообще как-то читала что до 37,5 нормальная

у меня как-то без причин держалась температура 37,5 длительное время, пошла по врачам - это же не нормально. А они мне:да по данным Всемирной организации здравоохранения тем.до 37,6 считается норальным.Я говорю: "Вы вообще нормальные?она может считатеся нормальной, если понятно чем ты болеешь, а вы не можите найти, в чем причина у меня". и вообще если бы это было нормально, то уже кто-нибудь бы давно организовал бизнес по выпуску градусников с новыми отметками

0

448

мне при 37,1 капец уже!! вот 38 могу не почувствовать, а всё что от 37-37,5 оч тяжело переношу. слабость, ломки, ничего делать не могу (( как валенок прям....

0

449

Девчат, вы не путайте, если у человека по жизни 37,3 - это может быть нормальная температура, а если у человека по жизни 36,5, а температура поднялась до 37,3 это безусловно ненормально)

0

450

БойкоЯ написал(а):

в подмышку, ага)

Я к тому, что просто когда покупала градусник ,мне сказали, что его надо держать не как обычный градусник, а вдоль тела!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье