Света, где же ты раньше была...
Девочки - я сама токо недавно об этом узнала вот и пока зашла речь - вспомнила и делюсь!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Света, где же ты раньше была...
Девочки - я сама токо недавно об этом узнала вот и пока зашла речь - вспомнила и делюсь!
хм... у нас друг недавно попал в больницу с разломанной челюстью без полиса, за оперцию они платили и им все время на мозг капали, чтоб полис везли
Светик, ценность твоя на этом форуме безгранична!!!!!!!!! спасибо за информацию!!!!!!!
про ДМС: у мамы есть (ей повезло - лечится у врача в Диалайне давно (она еще там не работала), а у ее страховой компании с Диалайном договор)), у меня тоже вот уже неделю есть, мне повезло не меньше - уже давно лечусь у врача в ВДЦ, так у моей страховой компании договор с ВДЦ)))))))) В субботу иду на первый халявный прием (как раз время подошло), надеюсь еще сдать халявные анализы заодно))))
вот и пока зашла речь - вспомнила и делюсь!
спасибо, на будущее бум знать)))
Свет, то есть я правильно понимаю, что вообще в любом случае и с любой болезнью тебе должны возместить сумму на лекарства, потраченные тобою? То есть, если я лежу с поломаной ногой, или на сохранении и за свои деньги покупаю там витамины, дюфастоны, уколы и т.д., то мне все это дело оплачивает страховая???
А если у меня полис московский?
надеюсь еще сдать халявные анализы заодно))))
не все анализы могут быть "халявными"))) смотри по твоей страховой программе, могут не все оплачивать.
То есть, если я лежу с поломаной ногой, или на сохранении и за свои деньги покупаю там витамины, дюфастоны, уколы и т.д., то мне все это дело оплачивает страховая???
Если данные препараты ты принимаешь не по своей собственной инициативе, а тебе действительно назначил это доктор - то да! Но, кстати, чем удивил стационар РД - там есть все лекарства - даже самые дорогие и они сами их выдают - каждый вечер выдают суточную дозу таблеток
А ещё, если кто незнает - ну так на всякий случай - если вы, лежите в больнице в стационаре и вам врач назначает лекарства которвх нет в больнице в наличии и вы покупаете их за свой счёт, то собрав чеки (желательно (с так называемым с 3 чеком) и взяв выписку (где указаны какими лекарствами вас лечили - вы обращаетесь в вашу страховую компанию (кем выдан полис) - и они обязаны в течениитам нескольуих раб. дней возместить вам сумму полностью!
Но здесь есть очень большая проблема в том что лечащие врачи из-за это очень редко стали назначать того чего у них нет, т.к. на них наезжают потом наши страховые компании, ведь по закону лечение и необходимые лекарства должны предоставляться бесплатно.
Для того чтоб вам вернули деньги необходим письменный рецепт врача, а они не хотят неприятностей.
Вика, я знаю))))) но некоторые из тех, которые мне надо сдать, как раз и должны быть бесплатными. я всмысле надеюсь, что сразу сдам, в тот же день.
каждый вечер выдают суточную дозу таблеток
круть!!! Света, спасибо еще раз за инфу...
я всмысле надеюсь, что сразу сдам, в тот же день.
конечно сдашь, главное не ешь (вдруг кровь придется сдавать)))
Света, спасибо еще раз за инфу...
Да не за что! Мы ж тут и общаемся ,что бы узнавать что-то новенькое и полезное для себя!
Девочки, у кого есть проблемы с деснами - очень хорошая полоскалка "Асепта".Всякие лесные бальзамы - это просто тупо выброс денег.Асепта - вещь!!!!
ну, вот еще один положительный отзыв)) я ни разу не пожалела, что не сэкономила 50 руб и не купила какой-нить "лесной бальзам"
А мне она не помогла
Асепта - вещь!!!!
Надо попробовать!
Надо попробовать!
попробуй, канеш. вдруг подойдет. у меня БМ не смог ей полоскать. вкус ему не понравился. она мятная такая, как сто орбитов сладкая мята
Я в итоге спаслась зубной пастой Parodontax! Ваще вещь!
хочу рекомендации и отзывы по стоматологиям.
В жемчужине лечился кто-нибудь?
хочу рекомендации и отзывы по стоматологиям.
ты прямо как у старика Хоттабыча
Девочки, у кого есть проблемы с деснами - очень хорошая полоскалка "Асепта".
я в прошлом году когда десна лечила мне ее врач тоже рекомендовала. Ну не знаю, она ли мне помогла или же уколы..
скажите по опыту, за сколько дней вылечивается насморк?
я даже не помню, был ли он у меня когда-нибудь?
действительно, беременность очень снижает иммунитет, я за полгода заболела 4 раз))я за последние 10 лет столько не болела.
пользуюсь пиносолом, промываю солью.С субботы облегчений нет.Только хуже.
сколько он лечиться?
Бонечка, неделю-полторы..
последнее время болела 3-ды и все разы Арбидол поднимал меня за 2-3 дня и насморк проходил на слелущий день после полного выздоровления...
неделю-полторы..
йоооп...
а я правильно поняла, чтол при насорке нет никаких таблеток?
что эта дрянь должна как бы сама пройти?
и все разы Арбидол поднимал меня за 2-3 дня и насморк проходил на слелущий день после полного выздоровления...
надо запомнить)
пока я без таблеток стараюсь...
Бонечка, Хорошая поговрка есть: если лечить наморк то пройдет за 7 дней! а если вот не лечить,то аж через неделю..))
насморк он же разный Бонит.. тут нет одного средства от всех насморков..
Бонечка, а ты прогревать носовые пазухи не пробывала?
а ты прогревать носовые пазухи не пробывала?
нет.Я просто очень боюсь что-то греть на голове))видала в челюстно-лицевой хирургии чего себе люди "нагревали" , когда пытались лечить насморки, ячмени на глазах,воспаления на деснах..побаиваюсь
или ты имеешь в виду ингаляции?
Нет я имею в виду прикладывание только что сваренного в крутую яйцо к носу
Нет я имею в виду прикладывание только что сваренного в крутую яйцо к носу
слышала, но побаиваюсь....