Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье

Здоровье

Сообщений 301 страница 330 из 971

301

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А от головной боли лучше всего мне всего помогал нурофен!

:yep: мой любимый нурофен!!!! Он мне от всей боли помогал!!!!

0

302

Девчат по поводу головы. Это мое больное место  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
но! где-то год назад подруга сказала "раньше голова часто так болела, с беременностью перестала таблетки пить и она стала все меньше и меньше болеть. Ребенку уже год, а голова как до беременности почти не болит"
И я решила попробовать бросить таблетки. Помогло! Хотя в начале тяжко было...
Ну а вообще, хронические боли - это причина похода к доктору

0

303

Еще есть такая штука, как привыкание к лекарствам... Когда пока таблетку не выпьешь - голова не проходит. Так что, Ален, правильно сделала, что бросила таблетки.
А Нурофен все-таки весьма сильное лекарство, я его только в самых редких случаях пью.

0

304

да я стараюсь таблетки не пить, пока совсем не припрет. но че-то не проходит это все((

0

305

Татьянка написал(а):

да я стараюсь таблетки не пить, пока совсем не припрет. но че-то не проходит это все((

если на спину жалуешься, может на массаж походить?
голова и от остеохондроза болеть может...
но лучше все же сначала к врачу, я противник самолечения, хотя и терпеть не могу больницы, поликлиники и их персонал

0

306

Хелависа написал(а):

хотя и терпеть не могу больницы, поликлиники и их персонал

ага. поэтому я в платную клинику езжу)) зарплаты бы дождаться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

307

А насчет того, что терпеть головную боль нельзя никто не отменял!

0

308

терпеть головную боль нельзя

почему?

0

309

гы) а у меня голова болела из-за того что верхние пазухи носа (которые на лбу) были .. как это называется.. ну типа опухшими и воздух не проходил туда, создавалось давление и как следствие головные боли.
теперь болит только с одной стороны, и я знаю что это из-за зуба)) теперь бы к зубному надо)))

0

310

терпеть головную боль нельзя

я тоже это слышала. точных причин не знаю, но днло может быть именно в спазмах ссудов. кровт идет, давление поднимается... сосуды ж могут и не выдержать. но это не истина в последней инстанции.

0

311

Да-да, что-то касаемо сосудов. Просто много раз слышала, а вот запомнила лишь, что терпеть сильную боль низя!
Да и к тому же она ж еще подразеляется по характеру боли, расположению http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

312

Я всегда думала, что болеутоляющие лечат следствие, а не причину. Т.е. просто действуют на нервную систему, делая ее мене восприимчивой к боли.
Жаль, у нас врачей тут нету

0

313

Хелависа написал(а):

Я всегда думала, что болеутоляющие лечат следствие

да, так и есть. только ношпа, к примеру, расширяет сосуды. т.е. устраняет спазмы (причину). я всегда с собой таскаю дротаверин (аналог ношпы), т.к. у меня частенько повышается глазное давление. весьма неприятная штука, таблетку выпиваю - помогает. знаю, что в районе сетчатки у меня кривые и узкие сосудики, так что пью таблетку - сосудики расширяются, боль проходит. аналогично при спазмах в кишечнике помогает ношпа. только тут надо быть аккуратной, на некоторых даже одна таблетка ношпы действует очень сильно, моему дяде пришлось скорую вызывать: из-за ношпы давление упало (нижнее было 40).

Хелависа написал(а):

Жаль, у нас врачей тут нету

Поля - фармацевт, наверняка всю эту кухню знает!

Отредактировано Пиранья (22-11-2011 20:52:48)

0

314

сколько раз пила но-шпу, ни разу не помогла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

315

Мне токо вот один раз помогла, недавно вот чет живот начало потягивать - выпила 2 таблетки, минут через 10 отпустило.

0

316

Хелависа написал(а):

сколько раз пила но-шпу, ни разу не помогла

значит, дело было не в спазмах. голова ведь из-за разных причин может болеть.

0

317

че то меня уже задрало болеть.. как повысить иммунитет? никто не сталкивался?
витаминки пью, фруктики кушаю, покупать стараюсь нашенские, не восковые заграничные.

0

318

Фёкла
еще добавь спорт и сократи компьютер. еще желательно не нервничать, тоже влияет.

Фёкла написал(а):

как повысить иммунитет?

мне кажется, что это риторический вопрос...

0

319

Фёкла написал(а):

че то меня уже задрало болеть.. как повысить иммунитет? никто не сталкивался?

яя!!!! я одна большая болячка!!! раньше вообще не болела, а в последние 2 года прям постоянно простывшая хожу, больное горло и насморк это моё всё!!
я в связи с этим стала есть по зубчику чеснока в день. (иногда конечно забываю, но стараюсь держаться )) )... кажись помогает...
по крайней мере на прошлой неделе жуть как замерзла, и не заболела даже!

0

320

Фёкла написал(а):

. как повысить иммунитет?

есть специальные таблетки-витамины для повышения иммунитета, подруга мужа своего поила. потому что болел постоянно, в аптеке думаю смогут предложить разные на выбор, а еще из народного всегда рекомендовался гранат. гранатовый сок

0

321

Ananaska написал(а):

я в связи с этим стала есть по зубчику чеснока в день

Бонечка еще рассказывала, что у нее подруга когда стала есть лук и чеснок, перестала болеть!

Фунтик написал(а):

есть специальные таблетки-витамины для повышения иммунитета

мне кажется, от них потом только хуже будет, т.к. организм расслабится и перестанет сам справляться с инфекцией.

0

322

Пиранья написал(а):

Бонечка еще рассказывала, что у нее подруга когда стала есть лук и чеснок, перестала болеть!

во-во! я как раз и вспоминала её рассказ этот

0

323

Пиранья написал(а):

мне кажется, от них потом только хуже будет, т.к. организм расслабится и перестанет сам справляться с инфекцией.

может и такой быть результат  тоже

0

324

Ananaska
а как ты его ешь? с чем то или прям так....

0

325

ну иногда салатик делаю какой-нибудь с чесноком, но в основном просто за ужином зубчик съедаю...

0

326

Ananaska написал(а):

в основном просто за ужином зубчик съедаю

как я люблю ужин, который состоит из вареной картохи, сальца и чесночка... простите, не сдержалась))))))))
Меня вопрос про имммунитет тоже волнует, оно и мне, и Саньку надоть поднять!!!

0

327

Пиранья написал(а):

еще желательно не нервничать, тоже влияет.

да! радуемся жизни и не нервничаем
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

328

сожрала головенку чеснока) или дольку? как это называется незнаю)

0

329

Фёкла написал(а):

сожрала головенку чеснока) или дольку? как это называется незнаю)

))))))) зубчик это называется!!! ))))))))))))

0

330

головёнку это дюже мощно! )))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье