Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Выставки, ярмарки...

Выставки, ярмарки...

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

сходите в Планетарий, поглазейте на звезды

оооо! несколько лет уже собираюсь!!!
кто-нибудь знает график работы их??

0

62

Болтушка-Svetlya4ek, ясно, значит, и не поеду туда. Я думала там будет широкое разнообразие товаров, а получается те же самые магазины.

0

63

бгг))) кто выиграет интересно) ну мне канеш интересно)
http://cs308431.userapi.com/v308431160/626/SHy1IXQAHM4.jpg

0

64

Фёкла, эх, жаль, что сегодня, мы б с мужем съездили... Я ни разу не была, а он оч зовет, ему понравилось. Но завтра обоим на работу ((

0

65

Стася написал(а):

Я ни разу не была, а он оч зовет, ему понравилось.

у меня муж с друзьями на все местные игры ротора ходит! и я ему иногда компанию составляю...

0

66

Ananaska написал(а):

у меня муж с друзьями на все местные игры ротора ходит!

мой только иногда за компанию. Если время есть.

0

67

http://vk.com/event39148486
Фестиваль красок Холи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

68

SummerFinn написал(а):

http://vk.com/event39148486
Фестиваль красок Холи

Ой, очень хочу пойти, но чет не знаю, куда в это время вещи деть((

0

69

меня тоже заинтриговало!!
больше всего пугает, что краска

активно забивается в поры ткани и кожи

0

70

а я хочу купить эту краску!!! умираю просто. кидаться ей чет не особо хочется, глаза жалко http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif

0

71

SummerFinn написал(а):

а я хочу купить эту краску!!! умираю просто.

и че делать ей?

0

72

Татьянка написал(а):

и че делать ей?

кидаться друг в друга))) весело)) это ж на пляже) потом сразу в воду)

0

73

не, я как Жираф из "Мадагаскара" сразу про болячки думаю свои)) я ж аллергик, скопычусь еще чего доброго от них http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и одежу жалко

0

74

http://cs307202.userapi.com/v307202895/5bc/JCQMVwtmthA.jpg

0

75

Дорогие друзья спешу поделиться великолепной новостью! 2 сентября 2012года с 15.00 до 18.00 в городе Волгограде в городском саду(городском парке) пройдет грандиозный детский фестиваль "Мультяшкино", приуроченный к празднованию 100-летия российской анимации. На фестивале будут показывать новые отечественные мультики на огромном экране. Будут проводиться разные веселые конкурсы, мастер-классы, спортивные соревнования. Будут работать 6-ть тематических площадок:Город Мастеров,Город Художников,Площадь Приключений,Олимпийская деревня и другие,а так же концерт в конце фестиваля. ПРИХОДИ САМ! ПРИВОДИ ДЕТЕЙ,ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

0

76

Здорово будет наверное)

0

77

День города в Волгограде 2012:

=Spoiler написал(а):

13.00-18.00: выставка работ участников фотоконкурса
«Есть только миг... Волгоград-2012»

13.00-15.00: выступление музыкальных коллективов
«Волгоградконцерт»

13.00-17.00: Детские спектакли, игры и конкурсы

16.00-18.00: Танцевальный марафон, а в заключении флэш-моб

13.00-18.00: Детский фестиваль искусств «Праздничный круговорот» (Верхняя терраса набережной им. 62-й Армии у фонтана «Искусство»)

19.00-20.40: Гала-концерт (Нижняя терраса набережной им. 62-й Армии)

20.40-21.00: Церемония награждения Почетным знаком и Почетным флагом «Ассамблеи Совета Европы» (Нижняя терраса набережной им. 62-й Армии)

21.00-22.00: Концерт Аниты Цой (Нижняя терраса набережной им. 62-й Армии)

22.00: Праздничный фейерверк (Нижняя терраса набережной им. 62-й Армии)

Также 8-9 сентября:

Финал XV Чемпионата России по АВТОЗВУКУ и ТЮНИНГУ EMMA России в 12:00 возле дворца спорта.

На День города в Волгограде пройдет около 100 мероприятий Волгоград отметит 423-й день своего рождения 8-9 сентября. В этом году помимо традиционных массовых праздников горожан ожидает и несколько сюрпризов. Так, по специальному маршруту в центре Волгограда планируют пустить экскурсионный троллейбус: пассажиры смогут узнать интересные факты о городе. К этому же дню решено приурочить торжества по случаю 40-летия побратимских связей между Волгоградом и Хиросимой. Официальная церемония с участием гостей из города-побратима пройдет в Японском садике.А вечером 9 сентября на Нижней террасе набережной волгоградцы станут свидетелями торжественного вручения Волгограду Почетного Флага представителями Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Кроме того, на площади Павших борцов в этом году будет работать областной фестиваль национальных культур «От Волги до Дона». Гости смогут увидеть выступления лучших коллективов, театрализованные представления, посвященные быту и культуре народов, проживающих в Волгоградской области, а также попробовать блюда национальной кухни.Выставка пожарно-спасательной техники и конкурс детского рисунка на асфальте пройдут на площади Павших борцов. На Верхней террасе набережной можно будет полюбоваться выставкой цветов, а на улице Советской – стать участником ярмарки продукции местных фермеров и предприятий. Состоится и традиционный легкоатлетический пробег «Волгоградская миля», выставка-продажа изделий декоративно-прикладного творчества, авторской куклы и флористики, фестиваль мороженого для детей. Любителей музыки приглашают к фонтану «Искусство», где сыграет муниципальный духовой оркестр, а финалом праздника, вечером 9 сентября, станет большой гала-концерт и фейерверк на Нижней террасе Набережной.

0

78

БойкоЯ написал(а):

а в заключении флэш-моб

теперь о флэшмобах оповещают заранее?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

79

Пиранья написал(а):

теперь о флэшмобах оповещают заранее?

тоже такой вопрос задала когда увидела

0

80

а в заключении флэш-моб

да блин, у нас в Волгограде всё через одно место!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif
это прям как весенний(или летний) танцевальный флэш-моб! такое секретное мероприятие получилось, что весь город пришел посмотреть!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

81

волгоградцев будут кормить бесплатно) завтра в 16:00, кто не придумал планы на ужин?)

0

82

С сегодняшнего дня проходит выставка Лзоревый цветок....
Была там оч много колготок теплых на всяком пуху .... Шапок меховых ... Рукоделие всяких ... В прочем все какое то совдеповское.. Ну кроме хендмейдовских вещей
Но например колготки  фирмы Алина в сипи покупках 85-100 а там 150 р....

0

83

Это лазоревый цветок все хуже становится, у меня даже пару знакомых рукодельниц, которые всегда там были, не хотят больше участвовать, говорят, что слишком кисло там стало..

0

84

никто не собирается на
III российско-германскую предрождественскую выставку-ярмарку

=Spoiler написал(а):

С 23 по 25 ноября пройдет III российско-германская предрождественская выставка-ярмарка, партнером которой выступает АКИ.

Ярмарка будет проходить третий год подряд, что само по себе говорит о зарождении новой замечательной традиции. Как всегда, наша выставка-ярмарка состоится в последние выходные ноября, как раз в те дни, когда зажгут свои огни рождественские ярмарки в Германии и по всей Европе. В этом году местом проведения выставки-ярмарки станет Городской сад Центрального района (ул. Коммунистическая, 3). А это значит, что посетителей ждет и более уютная территория, и больше работающих аттракционов для детей, и атмосфера рождественского городка - всё будет направлено на то, чтобы сделать выставку-ярмарку удобной и интересной досуговой площадкой Волгограда и одним из самых ярких незабываемых праздников в году.

Что нового?
Как и в прошлые годы проведения выставки-ярмарки её посетители смогут приобрести оригинальные, обычно не представленные на волгоградском рынке товары немецких производителей, а также товары ведущих производителей Волгоградской области. С каждым годом доля товаров из Германии несколько увеличивается по сравнению с предыдущими: под немецкую продукцию будет отведено уже 8 торговых домиков. Также более активным стало участие немцев, проживающих в нашем регионе, в проведении мастер-классов для детей, в участии в концертной программе.

Выставка-ярмарка обязательно предложит своим гостям программу мастеров декоративно-прикладного искусства «Творчество нон-стоп», где будут представлены уникальные изделия художественных промыслов Волгоградской области и предусмотрено проведение мастер-классов изготовления эксклюзивных изделий ручной работы и рождественских подарков.

Как и в прошлом году, желанными гостями выставки-ярмарки станут дети. Целый павильон отведён для того, чтобы маленькие гости выставки-ярмарки имели возможность развлекаться, играть, учиться делать рождественские подарки, смотреть мультфильмы и специально для них подготовленные концертные программы, в общем, весело и с пользой проводить время, которое их родители посветят осмотру выставки-ярмарки и покупкам. Не останутся в стороне и воспитанники детских домов и детских социальных учреждений Волгоградской области, участие которых в выставке-ярмарке традиционно является одной из сторон благотворительности этого мероприятия. На Третьей выставке-ярмарке территория и павильоны ярмарки будут украшены банерами с рождественскими рисунками воспитанников детских домов и детских социальных учреждений Волгоградской области, чтобы обратить особое внимание посетителей выставки-ярмарки на благотворительный сбор в их пользу, который в это время проведёт Волгоградский областной Фонд социальной поддержки населения.

Какая ярмарка без музыки, песен, пляски и веселья?
В течение всех трёх дней проведения ярмарки запланированы выступления творческих коллективов региона: лучших коллективов и исполнителей волгоградских Домов культуры, творчества, молодёжных творческих организаций, поп- и рок-групп. Замечательным новым опытом станет выступление студенческого российско-германского хора, который создан в Волгограде в начале ноября. В исполнении хора прозвучат немецкие рождественские песни на немецком и русском языках. Но, конечно, лучшие творческие коллективы можно будет увидеть в торжественной церемонии открытия ярмарки, где горожан ожидает сюрприз. Открытие состоится 23 ноября, начало в 18-00.

Самая длинная в мире шоколадная дорожка
И конечно, по сложившейся традиции, Третья российско-германская предрождественская выставка ярмарка представит нечто особенное от немецкого партнёра ярмарки - владельца первой в Шварцвальде шоколадной мануфактуры, дважды обладателя звания «Лучший пекарь Европы», г-на Эберхерда Хольца. В 2010-м году это был огромный немецкий рождественский пирог штоллен, в 2011 году – шоколадный поезд, сделанный в Германии специально для нашей выставки-ярмарки, а теперь планируется создание самой длинной в мире шоколадной дорожки, для выкладки которой предприятие «Конфил» приготовило 3700 шоколадных плиток, а компания «Хольц Бекерай» – 7400 шоколадных фигурок. Шоко-шоу состоится 24 ноября в Городском саду на территории летнего кафе «Синее небо» (рядом с колесом обозрения). Начало выкладки рождественской шоколадной дорожки намечено на 12-00. После факта регистрации мирового рекорда (ориентировочно после 15-00) на самую длинную шоколадную дорожку посетители ярмарки смогут купить «шоколад-рекордсмен» в виде российско-немецкого шоколадного набора в праздничной упаковке. 

Третья российско-германская предрождественская выставка-ярмарка проводится при поддержке Правительства Волгоградской области и Посольства Федеративной Республики Германии в РФ. Партнерами мероприятия выступают Агентство культурных инициатив Волгоградской области, Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия и немецкая компания «Хольц Бекерай».

в том году с мужем попали случайно было прикольно, необычно, вкусный шашлык, мясные немецкие кушанья, глинтвейн и много интересных новогодних игрушек и просто вещей ручной работы, да и еще полевая кухня: немецкую раздавли бесплатно (причем сами немцы на раздаче), и русскую -  а наши раздавали по 20 руб за порцию. в общем было интересно.

0

85

интересно! было бы в Волжском - я бы обязательно сходила.

0

86

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:08:39)

0

87

Светик, да на этих выходных, я так поняла завтра начало в 18.00 в горсаду

0

88

Пиранья, а что приезжай в Волгоград впереди выходные)))))

0

89

Олеся, нет уж )))

0

90

Олеся, надо попробоват попасть.

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Выставки, ярмарки...