1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:27:49)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:27:49)
по пейзажу лето в разгаре
Там на деревьях листья жёлтые - наверное всё-таки осень Просто на Мамаевом газон зелёный!
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:28:03)
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:28:17)
Блин, дсмотрела!!! Я в шоке!!! Там ж прям рядом могильные плиты - они ж прям на кладбище пошли Я в шоке!!!! Как можно так себя вести на кладбище????
эээээм... странное, на мой взгляд, видео
мдааа... Косолапов жжет.
Спасибо что кадры из фильмов-катастроф, а не ужасов. Зомби там, кровь, кишки. А что... тоже очень мило, свадебно так
Хелависа, это Косолапов снял?, ну да я лошара, ужаааас, а мы его рассматривали....
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (15-12-2011 21:41:49)
Катя, ну видео с поста 114
я вообще не понимаю, может, жених с невестой сами заказали видео в такой концепции: может, для них пожениться - это всё, конец света? а оператору пришлось работать с такой задумкой? а может, они сами в шоке были от увиденного...
для них пожениться - это всё, конец света?
я поняла, что там идея "любовь спасет мир"
ужааас на самом деле... Музыка похоронная какая-то да и в принципе...
"любовь спасет мир"
ну тогда нарезка не из тех фильмов сделана, надо было оттуда, где действительно любовь спасла кого-то (типа "Пока ты спал", например) а в этом фильме (который почти код да винчи, не помню название) - какая любовь кого спасала или что?
Слушайте, первое видео вообще какое-то... реально глаза болят... а языки я бы им отрезала!!!! досмотрела до конца только потому что песня нравится)))))
Второе видео - тоже музыка нра, мы ее как-то использовали в универе в видосе для создания эффекта... но по-моему не любовь спасет мир, а мир разрушается после каждого их свадебного движения... не хочет мир этого союза!
Блин- посмотрела аба видео- трындос! Тащусь от песни из первого видео, я теперь не смогу спокойно слушать Nickelback- буду сразу видео вспоминать Языки это жесть полная- извращенцы блин!
У второго видео идея неплохая- типа все про конец света, а мы про любовь! Но идея не нашла нормального воплощения.
эээээм... странное, на мой взгляд, видео
Мда...реально какое-то непонятное видео Я жениха знаю кстати, в одном классе учились
я, может, ханжа, конечно, но видео кошмар. даже не видео, а парочка)) мало того, что противно смотреть на их языки постоянные, так они еще на Мамаевом Кургане у храма грохнули бокалы и устроили танцы "на костях" с задиранием и без того недлинного платья. никакого уважения вообще
Просто жесть, в глазах рябит и как то очень пошло...
Второе видео на мой взгляд - бред полнейший!!!
""""""""""Тащусь от песни из первого видео, я теперь не смогу спокойно слушать Nickelback- буду сразу видео вспоминать"""""""
Ехала утром в маршрутке, по радио как раз эта песня заиграла... вспомнила и видео, и твой вот этот комментарий))))))
а вообще после такого начинаешь как-то переживать за свое видео... вдруг оператора переклинит и именно нам он сделает Г-но, которые нам не понравится? вот всем нормально делает, а нам что-то типа выложенных Таней видосов...
Эх, все-таки правильно я сделала, что расписала все видеографу ОТ и ДО. Татьянка, мой тебе совет - сделай тоже самое.
""""""ОТ и ДО""""""
от и до я тоже не хочу, должен быть какой-то элемент сюрпризности. а сценарии я лучше для чужих видосов напишу, благо, что на это фантазия еще работает...
должен быть какой-то элемент сюрпризности
да?... а зачем?
Я тоже говорила, как хочу, прогулку хотела душевную, романтичную, под любимую музыку и удовлетворила она меня на 100%
""""тоже говорила, как хочу, прогулку хотела душевную, романтичную, под любимую музыку """
да, это понятно, что обговаривается.
но по монтажу то я его не сориентирую!!! это мне надо с ним пересматривать материал, отбирать понравившиеся куски, стыковать... и всё такое...
""""да?... а зачем? """"
я, конечно, не большой любитель сюрпризов... но если уж мне делают, так мне должно быть интересно смотреть))) а если я всё буду знать от и до... только как воспоминание свадебного дня и эмоций получится... а не свадебный фильм...
б..н, читаю про ваши подготовки к видеосъемке и аж боюсь свое видео смотреть... мы же ваще -ваще ничего не обсуждали. Так что у нас будет сплошной
какой-то элемент сюрпризности
Стася, не, я рядом с видеографом не сидела, стыковал он фильм на свое усмотрение. так что наше видео тоже было для нас сюрпризом, но не неприятным. и уж точно не было ожиданий "а вдруг он налепит ангелочков или разукрасит нас в черно-белой гамме".
я ему написала все свои требования к съемке, чтобы все, что было важно для меня, было сделано как нужно мне. полагаться на чужой вкус для меня неприемлимо кроме случаев, когда я этот вкус знаю очень хорошо.
"""""а вдруг он налепит ангелочков или разукрасит нас в черно-белой гамме"."""""
не, вот тут я могу быть с нем уверена на 100))) он нам при первой встрече сказал, что ежели мы желаем ангелочкой и голубочков, то сразу пока)))) а мы так обрадовались, так обрадовались, что он НОРМАЛЬНЫЙ))))))))
Лена, я если честно не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду под
""""""я ему написала все свои требования к съемке, чтобы все, что было важно для меня, было сделано как нужно мне""""
можно поподробнее, вот какие пункты ты ему описывала?? """"снизу не снимать-музыку только быструю-шрам на правой руке не захватывать-мужа вставить в видео минимально""" (это я образно) или что?
можно поподробнее, вот какие пункты ты ему описывала??
Стась, я писала прям подробно, на страницу А4, наверное. Перечислила все косяки, про которые я слышала. Чтобы этого не было. Писала, чтобы размер видеокадра был не слишком долгий и не слишком быстрый (чтобы не было как раз того мелькания), чтобы не было белых кадров между кадрами. В общем, все, что можно было описать, я описала. Чтобы лица слишком крупным планом не брал. Да там много всего было, все и не упомню )))
Моя задача была - обезопасить себя от косяков. Все остальное - полет фантазии видеографа. Ему пришлось работать в жестких рамках
""""чтобы не было белых кадров между кадрами"""
это вообще большой чисто технический косяк!! т.е. ОШИБКА монтажера как специалиста!
это вообще большой чисто технический косяк!! т.е. ОШИБКА монтажера как специалиста!
может быть, но я часто видела такие видео, где были как затухания с белым фоном. мы еще на том форуме обсуждали это, кому-то нравилось, кому-то нет. по ощущениям мне показалось, что это намеренно было сделано. типа плавные переходы из кадра в кадр.
""""затухания с белым фоном""""
ааа, ты вот про что!
тогда да, это """"типа плавные переходы из кадра в кадр""""
я подумала, что речь идет о "неровной" склейке кадров, когда между ними еще такой кадрик-фон влезает. прям аж думаю Нифига себе!! и такие люди работают! и таких людей заказывают тоже!
Стась, а у вас кто видел снимал? можете меня убить, но у меня не получается на этом форуме нормально через поиск искать, тока темы выдает помню тока, что семейный подряд у них прям
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео