Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео

Свадебное видео

Сообщений 121 страница 150 из 608

121

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:27:49)

0

122

Фунтик написал(а):

по пейзажу лето в разгаре

Там на деревьях листья жёлтые - наверное всё-таки осень  :yep:  Просто на Мамаевом газон зелёный!

0

123

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:28:03)

0

124

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:28:17)

0

125

Блин, дсмотрела!!! Я в шоке!!! Там ж прям рядом могильные плиты - они ж прям на кладбище пошли  o.O  Я в шоке!!!! Как можно так себя вести на кладбище????

0

126

Татьянка написал(а):

эээээм... странное, на мой взгляд, видео

мдааа... Косолапов жжет.
Спасибо что кадры из фильмов-катастроф, а не ужасов. Зомби там, кровь, кишки. А что... тоже очень мило, свадебно так

0

127

Хелависа, это Косолапов снял?, ну да я лошара, ужаааас, а мы его рассматривали....

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (15-12-2011 21:41:49)

0

128

Катя, ну видео с поста 114

0

129

я вообще не понимаю, может, жених  с невестой сами заказали видео в такой концепции: может, для них пожениться - это всё, конец света? а оператору пришлось работать с такой задумкой? а может, они сами в шоке были от увиденного...

0

130

Фунтик написал(а):

для них пожениться - это всё, конец света?

я поняла, что там идея "любовь спасет мир"

0

131

ужааас на самом деле... Музыка похоронная какая-то да и в принципе...

0

132

Хелависа написал(а):

"любовь спасет мир"

ну тогда нарезка не из тех фильмов сделана, надо было оттуда, где действительно любовь спасла кого-то (типа "Пока ты спал", например) а в этом фильме (который почти код да винчи, не помню название) - какая любовь кого спасала или что?

0

133

Слушайте, первое видео вообще какое-то... реально глаза болят... а языки я бы им отрезала!!!! досмотрела до конца только потому что песня нравится)))))
Второе видео - тоже музыка нра, мы ее как-то использовали в универе в видосе для создания эффекта... но по-моему не любовь спасет мир, а мир разрушается после каждого их свадебного движения... не хочет мир этого союза!

0

134

Блин- посмотрела аба видео- трындос! Тащусь от песни из первого видео, я теперь не смогу спокойно слушать Nickelback- буду сразу видео вспоминать :rofl: Языки это жесть полная- извращенцы блин!
У второго видео идея неплохая- типа все про конец света, а мы про любовь! Но идея не нашла нормального воплощения.

0

135

Татьянка написал(а):

эээээм... странное, на мой взгляд, видео

Мда...реально какое-то непонятное видео :dontknow: Я жениха знаю кстати, в одном классе учились 8-)

0

136

Татьянка написал(а):

я, может, ханжа, конечно, но видео кошмар. даже не видео, а парочка)) мало того, что противно смотреть на их языки постоянные, так они еще на Мамаевом Кургане у храма грохнули бокалы и устроили танцы "на костях" с задиранием и без того недлинного платья. никакого уважения вообще

Просто жесть, в глазах рябит и как то очень пошло...

Второе видео на мой взгляд - бред полнейший!!!

0

137

""""""""""Тащусь от песни из первого видео, я теперь не смогу спокойно слушать Nickelback- буду сразу видео вспоминать"""""""
Ехала утром в маршрутке, по радио как раз эта песня заиграла... вспомнила и видео, и твой вот этот комментарий))))))
а вообще после такого начинаешь как-то переживать за свое видео... вдруг оператора переклинит и именно нам он сделает Г-но, которые нам не понравится? вот всем нормально делает, а нам что-то типа выложенных Таней видосов...

0

138

Эх, все-таки правильно я сделала, что расписала все видеографу ОТ и ДО. Татьянка, мой тебе совет - сделай тоже самое.

0

139

""""""ОТ и ДО""""""
от и до я тоже не хочу, должен быть какой-то элемент сюрпризности. а сценарии я лучше для чужих видосов напишу, благо, что на это фантазия еще работает...

0

140

Стася написал(а):

должен быть какой-то элемент сюрпризности

да?... а зачем?  8-)

0

141

Я тоже говорила, как хочу, прогулку хотела душевную, романтичную, под любимую музыку и удовлетворила она меня на 100%

0

142

""""тоже говорила, как хочу, прогулку хотела душевную, романтичную, под любимую музыку """
да, это понятно, что обговаривается.
но по монтажу то я его не сориентирую!!! это мне надо с ним пересматривать материал, отбирать понравившиеся куски, стыковать... и всё такое...
""""да?... а зачем? """"
я, конечно, не большой любитель сюрпризов... но если уж мне делают, так мне должно быть интересно смотреть))) а если я всё буду знать от и до... только как воспоминание свадебного дня и эмоций получится... а не свадебный фильм...

0

143

б..н, читаю про ваши подготовки к видеосъемке и аж боюсь свое видео смотреть... мы же ваще -ваще ничего не обсуждали. Так что у нас будет сплошной

Стася написал(а):

какой-то элемент сюрпризности

0

144

Стася, не, я рядом с видеографом не сидела, стыковал он фильм на свое усмотрение. так что наше видео тоже было для нас сюрпризом, но не неприятным. и уж точно не было ожиданий "а вдруг он налепит ангелочков или разукрасит нас в черно-белой гамме".
я ему написала все свои требования к съемке, чтобы все, что было важно для меня, было сделано как нужно мне. полагаться на чужой вкус для меня неприемлимо кроме случаев, когда я этот вкус знаю очень хорошо.

0

145

"""""а вдруг он налепит ангелочков или разукрасит нас в черно-белой гамме"."""""
не, вот тут я могу быть с нем уверена на 100http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif))) он нам при первой встрече сказал, что ежели мы желаем ангелочкой и голубочков, то сразу пока)))) а мы так обрадовались, так обрадовались, что он НОРМАЛЬНЫЙ))))))))
Лена, я если честно не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду под
""""""я ему написала все свои требования к съемке, чтобы все, что было важно для меня, было сделано как нужно мне""""
можно поподробнее, вот какие пункты ты ему описывала?? """"снизу не снимать-музыку только быструю-шрам на правой руке не захватывать-мужа вставить в видео минимально""" (это я образно) или что?

0

146

Стася написал(а):

можно поподробнее, вот какие пункты ты ему описывала??

Стась, я писала прям подробно, на страницу А4, наверное. Перечислила все косяки, про которые я слышала. Чтобы этого не было. Писала, чтобы размер видеокадра был не слишком долгий и не слишком быстрый (чтобы не было как раз того мелькания), чтобы не было белых кадров между кадрами. В общем, все, что можно было описать, я описала. Чтобы лица слишком крупным планом не брал. Да там много всего было, все и не упомню )))
Моя задача была - обезопасить себя от косяков. Все остальное - полет фантазии видеографа. Ему пришлось работать в жестких рамках  :rofl:

0

147

""""чтобы не было белых кадров между кадрами"""
это вообще большой чисто технический косяк!! т.е. ОШИБКА монтажера как специалиста!

0

148

Стася написал(а):

это вообще большой чисто технический косяк!! т.е. ОШИБКА монтажера как специалиста!

может быть, но я часто видела такие видео, где были как затухания с белым фоном. мы еще на том форуме обсуждали это, кому-то нравилось, кому-то нет. по ощущениям мне показалось, что это намеренно было сделано. типа плавные переходы из кадра в кадр.

0

149

""""затухания с белым фоном""""
ааа, ты вот про что!
тогда да, это """"типа плавные переходы из кадра в кадр""""
я подумала, что речь идет о "неровной" склейке кадров, когда между ними еще такой кадрик-фон влезает. прям аж думаю Нифига себе!! и такие люди работают! и таких людей заказывают тоже!

0

150

Стась, а у вас кто видел снимал? можете меня убить, но у меня не получается на этом форуме нормально через поиск искать, тока темы выдает помню тока, что семейный подряд у них прям 8-)

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео