я подошла к маме и спросила а оператор вообще снимал или нет
весело! что ответила мама?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео
я подошла к маме и спросила а оператор вообще снимал или нет
весело! что ответила мама?
а мы тоже видеооператору ничего не говорили и ничего с ним не обсуждали и вообще видео делали для родителей, они очень хотели, я с ним до свадьбы-то виделась только раз на 5 минут, когда задаток отдавала
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:26:26)
Фунтик, а хто у вас?
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:26:42)
Татьянка,
Кузнецов Андрей, но это неизвестная и нераскрученная звезда волгоградской видеоиндустрии
так нам оно и надо)) шоб денег поменьше потратить главное, чтоб качественно
Тат, нет у нас было только фото и все)
я сейчас понимаю, что видео мне даже не особо интересно смотреть)
а БМ говорит, что надо видео)) а мне че-то показалось, что вам кто-то подсказывал кого-то недорогого. голова кругом уже
еще можно Донну Катюшу пригласить и будет у нас волжский филиал встреч жен форума
Татьянка, Рома советовал, что если уж припрет и захочется к свадьбе, то можно за меся до свадьбы всех кто нравится обзванивать и просить поснимать 2-3 часа. Т.к. на полный день нам и не надо было, а на неполный естественно никто подписываться не хотел.
но в итоге мы ваще забыли про видео а потом и вовсе решили что нах оно не нужно)
а так мы выбирали между Сашей Понаморевым, Науменко и еще кто-то..
на ведлайфе смотрю и мне все фамилии кажутся знакомыми уже
Сашей Понаморевым
а он сколько берет? (если секрет, то в личку))
Татьянка, да по-моему так же как и науменко..мож по-меньше немного... не помню.. но видео не хуже.
гы)) отпадает))
я, может, ханжа, конечно, но видео кошмар. даже не видео, а парочка)) мало того, что противно смотреть на их языки постоянные, так они еще на Мамаевом Кургане у храма грохнули бокалы и устроили танцы "на костях" с задиранием и без того недлинного платья. никакого уважения вообще
отвратно мелькание кадров, от него глаза болят
я несколько роликов этого Голубева посмотрела, у него везде так. реально в глазах рябит аж. и почти везде невесты прыгают, а он снимает их снизу и они светят труселями млин на весь город
а помните Алексея Мальцева, что спорил с нами на том форуме? мне показалось, что он подрос)) ролики лучше стали по сравнению с тем, что было, как мне показалось
Татьянка, кидай лучше что-нибудь хорошее
и видео, и пара оставляют желать лучшего. Далеко лучшего.
Уже не помню кто, или фотограф, или оператор, просили нас побегать.
Ага, щаззз. Я в обычной жизни особо не бегаю-прыгаю, а тут в свадебной платье и на каблуках должна побежать...
Хелависа, а я и в обычной жизни частенько как коза скачу, а под нашу музыку на видео так сам бог велел мне понравилось бегать в свадебном платье! мы и на берегу реки бегали, нас фотограф просила.
я че-то пока ничего хорошего не нашла)) тока засела после домашних дел((
эээээм... странное, на мой взгляд, видео
Татьянка,
вообще человек с больной фантазией, похоже
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:27:15)
Светик, подытожила прям
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 13:27:32)
Татьянка, боже, ты выбираешь прям "самое лучшее"
все какое то вульгарноее и некрасивое,ни невеста ни платье ни грязь на ботинках ни страшные колготки
а я вообще не поняла, вроде, по пейзажу лето в разгаре - а че она в сапогах и в шубе?
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео