Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео

Свадебное видео

Сообщений 361 страница 390 из 608

361

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:32:51)

0

362

Фёкла, Насть я видела))) такую камеру! мы были на свадьбе 15 октября так там он второй рукой фотографировал на подобную аппаратуру и взял с них 15 тыс за такое ГГГГГГ это к

0

363

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

и взял с них 15 тыс

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif ни фига ж себе....

0

364

да я сама в шоке была... вы бы видели эти шедевры.... слов нет!!!! Так он на прогулке с гостями выпивал

0

365

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:33:07)

0

366

Светик, не говори Свет! И всегда будут, так у некоторых людей денег нет и мозгов нет, могли бы взять либо более менее нормальное фото/видео, ан нет хотим все сразу) вот и получают

0

367

Так и за 15 можно найти какого-нить начинающего без претензий, но с мозгами и нормальным качеством.

0

368

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:33:23)

0

369

вот не поленюсь с одноклассов скопирую покажу потом)

0

370

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:33:36)

0

371

Фёкла написал(а):

Фунтик, и как видео?

ой, я что-то даже не просила у них посмотреть, потому что предполагаю, что там ничего путного не увижу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Так он на прогулке с гостями выпивал

ооо, так это, может, тот же, что и у моей сестры был, потому что он выпивал за праздничным столом  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Пиранья написал(а):

Так и за 15 можно найти какого-нить начинающего без претензий, но с мозгами и нормальным качеством.

у нас стоил 15 тр., но уже давно не начинающий, я понимала, что шедевра не будет, но при этом меня абсолютно устраивало качество фильма, т.е. именно техническая сторона, а не творческая.

0

372

кааааак??? как оператор может бухать на свадьбе???!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif
приятное с полезным что ли блин совмещает?!!...

0

373

Ananaska, видела бы ты мое лицо, когда я стояла в парке кушала бутик с шампусиком, а он мне такой, ой а можно мне бутерброд закусить)))
у нас с мужем такие лица просто..... так как в памяти была наша недавняя свадьба

0

374

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:33:56)

0

375

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:34:09)

0

376

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 13:34:26)

0

377

Светик написал(а):

девчат что скажете про образ невесты,прическу букет.

Знаешь, по мне так слегка вульгарно, особенно макияж невесты , но чувствуется, что для нее это в самый раз, на ней органично смотрися)

Светик написал(а):

девчат что скажете про образ невесты,прическу, букет, и т .д интересно ваше мнение

очень трогательно, меня такие видео подкупают эмоциями!

0

378

Светик написал(а):

девчат что скажете про образ невесты,прическу букет.

первое видео: не, не понравилось. прическа не удачная, на мой взгляд, не идет невесте, можно было лучше сделать. бижутерия на шее просто лишняя (и смотрится очень дешево). платье сверху понравилось, очень органично смотрится, но вот длину такую невеста выбрала зря. не та фигура, чтобы ее подчеркивать такой длиной платья. если так хотелось чего-то необычного, то кможно было бы выбрать просто платье до колена, оно смотрелось бы гораздо лучше, чем это. а с таким фасоном (впереди короткое, сзади длинное) ноги должны быть идеальные.

Светик написал(а):

девчат что скажете про образ невесты,прическу, букет, и т .д интересно ваше мнение

второе видео: а вот тут полная гармония! может быть, фату я бы выбрала другую, но в целом образ очень нежный и красивый!

Светик написал(а):

не красивое видео,какая то натянутая обстановочка с парой

не могу сказать, что прям некрасивое. нормальное видео. натянутое - это да, ребята хотели много чего сыграть, но как-то вяло у них это получалось. какие-то они уж очень уставшие и замученные получились.

0

379

второе видео: мне не понравилось качество видео, даже не могу понять, что именно, но, короче, не идеально. Не поняла, что делают два клоуна в момент произнесения "клятв" (как-то неуместно, на мой взгляд, их "влазивание" в кадр и что именно они подают кольца, лучше бы девушка, вцепившаяся в фату, их подала).
Перья не люблю, поэтому в букете/бутоньерке они мне, конечно, не понравились. Но тут на любителя.
И на платье не понравилась геометрия расшивки корсета, круги эти.
Итог: мн понравилось только оформление выездной, очень милы были шары из хризантем белых (но если во всем основном были розовые пионы, то почему там были хризантемы?)

0

380

Фунтик написал(а):

Не поняла, что делают два клоуна в момент произнесения "клятв"

они и девушку выводили на церемонию, вот как обычно папа выводит невесту к жениху, в ее мимы. вроде бы нет у нее папы.
она на СНВ есть, я это видео запомнила, мне мимы тоже были непонятны.

0

381

Пиранья написал(а):

вроде бы нет у нее папы.

есть, просто он не понимает этого))), как она сказала

0

382

Донна Роза Дальвадорес, а, понятно. помню, что было что-то про папу, а что именно - не помню.
p.s. я бы при живом отце ни за что не стала бы мимов просить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  уж лучше одна бы вышла.

0

383

честно меня эти мимы бесят), там есть такой трогательный момент, а они себя ведут как-то....поясничают....не нравятся они мне абсолютно, себе бы на свадьбу ни за что не позвала

0

384

честно меня эти мимы бесят

меня не только эти, меня вообще все мимы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я этого искусства вообще не понимаю.

0

385

эх надо вам свою обрезать показать)))) в закрытом доступе можно интересно как то сделать

Фунтик написал(а):

И на платье не понравилась геометрия расшивки корсета, круги эти.

она свое платье расхваливала так) писала,что купить не могла т.к ничего не нравилось, так его описывала, я думала платье будет шикардос, по мне нет, меня не впечатлило

Фунтик написал(а):

Итог: мн понравилось только оформление выездной, очень милы были шары из хризантем белых (но если во всем основном были розовые пионы, то почему там были хризантемы?)

мне не понравилась арка, смотрелась как то голой что ли

0

386

Пиранья написал(а):

меня не только эти, меня вообще все мимы

да я это имела ввиду тоже)))))

0

387

Короче, обосрали обсудили  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif

0

388

я тока второе посмотрела из-за любопытства, раздирающего меня)) в целом мне понравилась невеста но после ее постов на СНВ я как-то разочарована. какое-то не винтажное совсем платье, мне показалось. может, у меня неправильные представления сложились, но как-то вот так. и не понравилось, что юбка и корсет раздельно. какое-то просто платье, расшитое жемчугом. и от оформления по постам я большего ожидала. вот что значит красиво описать) одна я, лошара. правду-матку всем рассказываю)) накосячили с оформлением - так и говорю. а надо бы говорить, что так планировалось, нам так нравится, это мега-круто и проч)))

0

389

Татьянка, где твой отчет?)))

0

390

она свое платье расхваливала так) писала,что купить не могла т.к ничего не нравилось, так его описывала, я думала платье будет шикардос, по мне нет, меня не впечатлило

во, проще было с Катей согласиться, чем строчить сидеть)

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное видео