"Вы не можете перейти по ссылке
я сначала не то скопировала...а теперь?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Love story ...
Хелависа написал(а):
ааа, здорово!
Очень трогательные, влюбленные такие и счастливые!)))
сижу улыбаююююсь
Belka
какая красота!!!!!!!!!!!!!
ааа, здорово!
Очень трогательные, влюбленные такие и счастливые!)))
сижу улыбаююююсь
какая красота!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Belka
такие нежные, трогательные... загляденье, а не фотки!
Поль, очень красиво!!! вы не то, что светитесь, - сияете
такие нежные, трогательные... загляденье, а не фотки!
Поль, очень красиво!!! вы не то, что светитесь, - сияете
Самое приятное, что мы вообще не позировали... Ходили, целовались, обнимались, наслаждались друг другом
класс
волшебные....
очень классные фото!!! такая красотень!
первое видео. очень красивая пара!!! понравились детали, фотографии, музыка. но компоновка самой лав-стори, на мой взгляд, просто ни о чем
и этот черный фон вокруг фоток ужасен.
Кстати, их же фотосессия в образе Алисы и Шляпника (эта фотка и далее):
http://vk.com/photo4366256_261995968
а как вам оригинальность второго )))? Ян Гусак. Это ж тот, кто снимал свадьбу Нелли и Татьянки?
Отредактировано Стася (02-09-2012 21:40:00)
второе видео - опять же очень красивая пара!!! люблю такие видеоряды из фоток, которые компонуются как малелькие видео, очень забавно смотрится. особенно порадовали фрукты и вода вокруг пианино. кстати, а пианино они там в воде и бросили или обратно забирали? вообще очень интересно было смотреть лав-стори!
единственное, что очень не понравилось, это музыка. как спросил мой муж "кого-то хоронят?" (спросил до того, как увидел, что это клип о любви)...
да, Гусак у Тани и Нелли
хороший стоп моушен) но что-то я так и не смогла досмотреть и до середины
кстати, а пианино они там в воде и бросили или обратно забирали?
самой интересно )) но мы с этой девочкой не общаемся (учились просто в одной школе), так что узнать у нее возможности нет. Но даже сам факт "поставить пианино в воду для лав-стори" меня прям убил! И красиво, и жалко, и тяжело же )))
Мне лавстори первой пары не очень понравилось в силу того, что музыка сама по себе, фото сами по себе, никакой гармонии. Хотя сама пара красивая, кстати, невесту я знаю, она тоже как-то потанинку выигрывала. Хорошая девочка, талантливая.
Второе видео супер, мне понравилась, и музыка в самый раз, там как раз очень правильное содержание)
кстати, невесту я знаю, она тоже как-то потанинку выигрывала. Хорошая девочка, талантливая
она у вас в педе на филфаке училась. Да, Даша молодец.
Стася, я знаю, где она училась))))
пианино они там в воде и бросили или обратно забирали?
я только знаю, что они его в разборном виде привезли и там собрали про дальнейшую судьбу не в курсе
офигенные лавки
особенно второе, ну Янис вообще талантище.Ни на кого не похож
я всю лавку, что Ян снимал. не могла отвести глаз от бровей героя вообще, я не люблю эти стоп моушены)) но сделано круто!
как спросил мой муж "кого-то хоронят?"
даа, музычка депрессивная какая-то, на мой взгляд. Мне первое вообще не понравилось, а во втором - только конец с пианино и
порадовали фрукты
. А так сильно уж романтично, аж приторно.
Вообще больше мне нравятся лаки, если они основаны на реальных событиях, пусть немного и приукрашенных, чем просто придуманный сюжет, не имеющий никакого отношения к паре.
оба видео хороши, но второе.... а это фортепиано, ммм очень круто!
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Love story ...