Люблю_только_его, вот это правильно
Может, не все так как мы расписали, и им в "несезон" просто нужны деньги. А сделают все по совести
Спасибо Алён, мне бы не хотелось расстраиваться
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Список расходов
Люблю_только_его, вот это правильно
Может, не все так как мы расписали, и им в "несезон" просто нужны деньги. А сделают все по совести
Спасибо Алён, мне бы не хотелось расстраиваться
да, акция заманчива. надо бы поподробней узнать все. а выбор оформления только из семи цветов? просто нам далеко не монохромно нужно
ну честно говоря, я бы в мур лямур больше не пошла: во всем, что мы там заказали (букет, браслет, бутоньерка, укршаение на машины и украшение на стол) были косяки, в чем-то больше, в чем-то меньше, но если все-таки, то обязательно контролируйте выполнение работ в день свадьбы, иначе будет много сюрпризов, мои просто неоднократные согласоавния, в том числе и накануне свадьбы не помогли совсем
Тань, я тебе в лс все цвета написала
Люблю_только_его, спасиб)) Фунтик, Кать, а не перед твоей свадьбой Лариса на СНВ писала, что с каллами засада какая-то и она гоняла за ними по всему городу? может, у вас так получилось из-за накладки с цветами?
Татьянка, у нас все было отлично! Лариса приехала даже к подъезду мужа помогать украшать машины
кстати, наша свадьба обошлась нам в 140тыщ ... примерно.
хотя планировали обойтись в 90-100))
и им в "несезон" просто нужны деньги
так получается что у них наоборот свадьба в сезон и цена смущает поэтому.Даже если они сейчас оплатят типа по купону то весной то цены на цветы приличные.Короче у меня все плохо .Не буду больше ничего советовать,я просто сужу по своей свадьбе.
Настя молодцы.Цена радует
даааа, мне тока завидовать Насте)) у нас тока фото-видео-ведущий тыс 60 влезет жесть
Фунтик, Кать, а не перед твоей свадьбой Лариса на СНВ писала, что с каллами засада какая-то и она гоняла за ними по всему городу? может, у вас так получилось из-за накладки с цветами?
они объясняла это уже после свадьбы, да с букето меня меньше всего расстроили, а вот по поводу украшения машин, муж до сих, смотря фотки психует, что все не так, как хотел он, не то прицепили, не туда прицепили, и не все прицепили
и им в "несезон" просто нужны деньги
так получается что у них наоборот свадьба в сезон и цена смущает поэтому.
Свет, так я поняла что за купон они сейчас должны деньги отдать...
получается они сейчас отдают им а потом если не хватит денег они сделают то на что хватило или попросят доплачивать
Светик, ни фига меня не радует ваще! Вы только представьте что ведь могло быть за 90!!! и тада бы нашего долга не было и.. эх! да че теперь кудахтать)
не переживай все отдадите.Это ж свадьба ни когда не знаешь что еще понадобится и сколько на это нужно денег
да уж я как вспомню распределение бюджета
Светик, да не0 все отдали)) щас без долгов слава богу) и слава богу нам предостаточно надарили, что мы смогли и в отпуск не экономя сьездить и техник себе купить и долг отдать и еще месяц жить до з/п.
Родители в шоке,как мы могли все растратить,мой правда папа не в курсе.. чую узнает будет мне мозг канифолить года полтора...
а ты ему не говори,ну типа завуалируй пока как нибудь
Светик, вот пока и вуалирую))
молодец.Я в тебе не сомневалась
Светик, ага, благо шляпок много с вуальками)))
чую узнает будет мне мозг канифолить года полтора...
ну так и скажи что раздали долги.
Типа не ради наживы это делали, а ради праздника.
Это теперь ВАШ бюджет, можете туда никого не впускать
Хелависа, ну вот седня тож сидела, думала как преподнести.. думаю када случится такой разговор, скажу что раздали долги. спс)
Всегда можно сэкономить на свадебных аксессуарах: оформлении шампанского, бокалов, свечей, подвязки для невесты, также самим можно сделать альбом для пожеланий, рассадочные карточки номера столов, сундучок для даров. Все это можно сделать самим, в интернете очень много различных мастер-классов. Так что при желании всегда можно сэкономить небольшую сумму.
ржу яки конь , вы кому это написали здесь с мужьями и детьми . Бл... Во народ
Девочки, а зачем на форуме вообще свадебные темы, если тут все уже давно замужем?
когда сюда пришли с форума свадьба-на-волге, не все еще замужем были
Хелависа, ну раз сейчас эти темы не актуальны - может их закрыть? А то у некоторых написаное в этих темах вызывает нервный тик
А то у некоторых написаное в этих темах вызывает нервный тик
кого ты имеешь ввиду?
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Список расходов