масса достойных вариантов
где ты их видишь? на каком сайте в смысле?)) мне одна херь попадалась
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
масса достойных вариантов
где ты их видишь? на каком сайте в смысле?)) мне одна херь попадалась
Вик, а про какую группу в контакте ты говорила, что там отзывы про китайские платья? я че-то полазила по тем, которые у меня есть, там ничего нет.
с фасоном определись
определилась))
В офиц. группе РуТао- там альбом есть- ну там брендов нет вроде-не помню уже...
ага, спасибо, я не догадалась там пошарить
я бвсе равно в идеале хотела его пощупать, примерить, прежде, чем купить. хотя. если здесь померить такое же есть где, то проще
итай тогда тебе точно отпадает...
почему? в смысле что его пощупать нельзя? если отважусь на это, то тут уж я буду готовой к тому, что не пощупаю))
если великовато не беда-ушить всегда можно
ну да, согласна, это не проблема
Татьянка
какие я платья видела Веры Вонг на авито от московских невест, простоооооооо
худеть надо, ёклмн
оно тебе короткое не будет?
красивое и даже размер мой вроде, но чашечка не моя, мне не пойдет))
вот уж народ -где ступнет-там и обманет
свадебная индустрия)) че сказать
а это-Китай, там всякое может быть)
ну там и цены не 30-50 тыс)) а на сайт тот зашла, там б/у по 50 а еще плохо живем)
Тань, а ты мерила уже платья? )
ага, я в этой теме где-то в начале выкладывала фотки
и молчишь?! ))
да я не молчу)) давай чаще приходи
я хочу тебя вечерком по поводу юбок помучить
. ты в сети будешь?
ты б ей шепнула что ли..
да какой там, она за таким и пришла)) когда показали это. она говорит "а вот это я померяю")) короче, мне больше всего понраилось в плечиками платье, я такой фасон и хотела, такой и буду искать))
девочки, с этого сайта никак нельзя фотки выдернуть?
Татьянка
у меня через кеш не получилось. принт скрин тебе поможет 100% )
Отредактировано Пиранья (22-11-2011 11:24:59)
до меня тоже тока доперло про принт скрин)) спасиб))
Лен, а у тебя тоже половины картинок нет?
Татьянка
у меня все показыает
из колеекции 2011 года нра: 129,130,137,147
а я в 2010 же влюблена)) там половины картинок нет, видимо, сняли с производства но тогда как-то странно просто дыры оставлять))
половины картинок нет
как мы говорим своим клиентам, это не есть описание проблемы ))) чего конкретно у тебя не отображается?
Татьянка
у меня 5 картинок не отображается в 2010.
а у меня че-то прям полно белых полей)) из дома попробую. на ее сайте просто крупнее картинки. но яуже надергала с наших местных сайтов)) Светику показать, чтоб она портнихе показала)
ну да)) а то я и не знаю, есть смысл шить или нет)) Вик, ты долго здесь будешь? я хочу монтажки сделать и пристать к тебе с юбками))
Танюш, сколько читаю твои умозаключения по платьям сделала вывод))) бери Коваль это я так поняла платье твоей мечты, ты о них уже давно говоришь, значит они для тебя, а то потом ведь жалеть будешь
Танюш, сколько читаю твои умозаключения по платьям сделала вывод))) бери Коваль это я так поняла платье твоей мечты, ты о них уже давно говоришь, значит они для тебя, а то потом ведь жалеть будешь
Таня у нас человек-сомнение))) для нее 9 страниц это фиххня, надо хотя б до 30й дойти)))
Танюш, я не совсем всерьез, шутя
да я б взяла ее, тока больше не будут возить в Волгоград. все отказались от нее)) зимой прошвырнусь по салонам, посмотрю че почем. если шить будет сильно дешевле, буду шить. нафиг. 50 тыс. не хочу отдавать, у меня нету стока
Татьянка
хм Соланж отказался? и я так думаю дешевле тебе не выйдет шить
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (22-11-2011 15:43:14)
хм Соланж отказался?
и Соланж, и День роз, и Гламур, и Кукла))
опупеть а че так не в курсе, никто не берет?