Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!

Свадебное платье!

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Татьянка написал(а):

не, мне как-то страшно. там же запас ткани не делается нато, чтоб прям нехило его расшить. а мне и плечо тянуло (коротковато было кружево), и в груди все сдавило, и чуть коротковато было. так они мне утверждали, что платье должно быть от пола на 10 см   и пофиг им, что я так не хочу. должно быть и все))

Тань, ну тогда отдай в пошив платье,
или дополни готовое платье кружевом по низу

0

182

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Тань, сходи по нормальным салонам, не делай выводы по тракторному)

вот,
точно

0

183

Татьянка написал(а):

платье должно быть от пола на 10 см

ВИдела я такое....эт пипец!!!Тоже походу на Тракторном затаривались у "знающих" продавцов.

0

184

давай я тебе дам контакт той, у кого я платья покупала.Она плотно францией занимается..
она мне индивидуально платье везла,одно в посылке

0

185

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Тань, сходи по нормальным салонам, не делай выводы по тракторному)

ага, зимой пойду, они новье какое-нить привезут и пойду)) а если нет, буду драть волосы - шить ли заказать в Китае. блин, все Вику забываю спросить, она говорила про группу в Контакте, где фотки реальные платьев с сайтов Китайских и отзывы. надо посмотреть, может, в тех есть, что Анастасия скидывала

0

186

А вообще такое впечатление Таня, что это просто не твои платья! Размер конечно важен, но если - плечо тянуло (коротковато было кружево), и в груди все сдавило, и чуть коротковато было.

0

187

Бонечка написал(а):

давай я тебе дам контакт той

давай)))

Бонечка написал(а):

она мне индивидуально платье везла,одно в посылке

а ты такое мерила до этого? или просто подобное что-то? твоя покупка платья вобще до сих пор загадка)))

0

188

Бонечка
Танюш ты ж в Мона Лизе брала?

0

189

Татьянка написал(а):

а ты такое мерила до этого? или просто подобное что-то? твоя покупка платья вобще до сих пор загадка)))

мерила такое, только меньшего размера
спасибо Женечке - владелице салона, она мне заказала в москве мой размер, я была готова к подгонке, мне как-то было все-равно чего-где прешивать, я ее опыту доверилась и все

салон Мона лиза в ворошиловском, зайди туда
телефон в личку

0

190

Даааа хозяйка там такая молодец, просто, мне даже жалко,что я не у нее купила платье

0

191

ага, спс, зайду, конечно. меня мысль ушить вобще не пугает, или укоротить. а вот из маленького размера сделать мой -это неее, не рискну))

0

192

Ой я тоже в Мона Лизе брала)))

0

193

Женечка просто супер человек))))
как выяснилось, она еще и жена моего друга детства и одноклассника))))выяснилось это вообще комичным образом перед покупкой))))

0

194

Ириска написал(а):

я тоже в Мона Лизе брала))

прям тенденция

0

195

никого не пиарю, честное слово))
просто даже пока я еще не знала, что мы с ней знакомы через знакомого, когда я вышла с Моны Лизы, я поняла,что это единственный салон, где мне хотели не ВПАРИТЬ, а одеть меня

Отредактировано Бонечка (16-11-2011 14:48:13)

0

196

Бонечка написал(а):

где мне хотели не ВПАРИТЬ, а одеть меня

да, жаль, что мало таких все же

0

197

Я могу сказать, что Женя как продавец, сыграла огромную роль.я на какую-то долю именно из-за нее не захотела никуда уходить в другой салон.
ладно, умолкаю))))))))))))))

0

198

Бонечка написал(а):

не ВПАРИТЬ, а одеть меня

согласна!

0

199

Я тож была в Моне Лизе. Могу охарактеризовать этот салон, только с положительной стороны. Продавцы там действительно очень классные (уходить не хотелось от них). Но к сожелению, мой размерчик у них был в дефиците.

0

200

Я была в Мона Лизе. Продавцы приятные, столько всего перемерила у них. Одно платье даже приглянулось оч, но потом мы пошли дальше, и я нашла то, что хотела)

0

201

че-то не хочет гиперссылка работать, поэтом так: http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=14222772106&Nick=#1 это просто тихий ужас))

Отредактировано Татьянка (18-11-2011 12:24:51)

0

202

Татьянка
пишет:

Не указан продавец
Ссылка, по которой Вы пытаетесь найти товар, является неверной. Отсутствует необходимый параметр.

0

203

Татьянка написал(а):

это просто тихий ужас))

кошмар))

0

204

там таких ужасов пруд пруди  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  на рутаобао не очень удобно, на китайском фильтр есть по фасонам и еще какие-то. а тут столько унылого говна приходится пересматривать %-)

Отредактировано Татьянка (18-11-2011 12:41:42)

0

205

Татьянка написал(а):

это просто тихий ужас))

да ну! прикольный карнавальный костюм  :rofl:

0

206

Пиранья написал(а):

прикольный карнавальный костюм

принцесса Турандот млин)))

0

207

Тат зато Ни у кого такого не будет)

0

208

гы)) не, мне кажется, что к сожалению, у нас еще можно встретить что-то подобное

0

209

-=Nefertiti=- тут высказалась про свое свадебное платье:

-=Nefertiti=- написал(а):

а платье ваще колхоз

:O мое любимейшее из всех свадебных платьев!!! как вообще можно было так сказать!!!  :mad:

0

210

да посматриваю. но пока того, чего душенька просит, не видела :disappointed:  я ж хочу кружево)

VikaUA написал(а):

Не сдержалась

если б не прозрачное оно было, круть была бы)) я просто не примелю невесту в прозрачном)) тока в ПБН))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!