Пусть букет будет перевязан такого цвета лентой
идеальный вариант, я бы так сделала
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пусть букет будет перевязан такого цвета лентой
идеальный вариант, я бы так сделала
надо было им заказать дополнительную для букета
Татьянка,
не устану повторять - платье великолепное! на тебе - замечательно смотрится!!!!
Когда ушьешь - будет совсем шикарно. Уже мечтаю увидеть тебя в полном образе на свадьбе
Про ленту. Сначала мне показалась, что родная лучше. Но, если ты подберешь розовую ленту одинакового оттенка и для букета, то тогда я за розовую.
Правда помню себя, что я тоже, как и девочки прошла кучу магазинов дабы найти ленту подходящего оттенка. В итоге было куплено куча всяких разных и все равно маленько промахнулась)
P.S. пищу я от твоего платья)
аа, забыла, еще про длину. Если на фотках ты не на носочках стоишь, то каблук тебе для туфель надо максимум 5см, если больше то будет подстреляно.
максимум 5см
во, я тоже так подумала. мне больше и чисто физически нельзя, я не смогу в них)) ну вот пока эта легендарная лента не пришита к платью, она лежит у меня дома))буду с ней ездить. посмотрю, подберу что-нибудь или нет
посмотрю, подберу что-нибудь или нет
удачи! верю, что получится!!!
спасибо))
пищу я от твоего платья)
ох, так приятно, я пропустила че-то))
Татьянка, ты великолепна!!!
спасибки
Татьянка, ждала когда ж ты уже выложишь)) мне с розовой лентой больше нравится)) здоровское! красотка наша)))
розовая лента однозначно лучше.Я только не пойму твой загон по поводу одного тона с пионами.У тебя стиль этот............... забыла как называется.Тебе можно смело использовать пастельные цвета.В букет вставить просто ленты такого цвета как на платье,как декор.С фатой или шляпкой тоже самое намутить.Букет вообще можно светло сиреневый и.т.д
Танюха платье супер и не парься так с этими лентами одного тона всеравно не подберешь
Татьянка, платье-просто супер!!!!! мне тоже с розовой лентой нравится больше, и я тоже сразу представила такую же ленту на букете. цвет самих цветов может быть совсем непредсказуемый, а ленточку если подобрать-будет супер!! еще было бы клево обувь подобрать в тон ленте платье выглядит просто шикарно!!!
еще было бы клево обувь подобрать в тон ленте
ааа, как стильно было бы))
Девчат, я не пойму, я фото пропустила? Где они???
Свадебное платье!
пост)))) 666
Фёкла, спасибиссимо! А пост-то какой, 666!
Ооо... ООооооо! Как классно смотрится!!!
Ещё бы Таня, как обычно, не наговаривала на себя: "Ах, голову я обрезала, а то я, о ужас, плохо вышла"...
Кокетка
Классно!
Очень твое платье, Тань!
И ленточка однозначно розовая!
"Ах, голову я обрезала, а то я, о ужас, плохо вышла".
да я стояла головой крутила и там смазано-перекошенная голова)) спасибо, девочки
буду искать ленты))
еще было бы клево обувь подобрать в тон ленте
ага)) я уже побывала в магазинчике на Советской, где на заказа делают - пока нет выбора кожи и замши, в марте привезут))
Татьянка, ну очень рада, что ты определилась и с платьем и с ленточкой. Фотки не вижу, но верю большинству, что это очень красиво!
Спасибки, Свет. зато как доберешься до кома, сколько тебе всего интересного можно будет посмотреть))
Татьянка,
Платье великолепно! И лента розовая мне очень нравится!
Arina, спасиб)
Татьянка, Супер!!!!!! Я тоже за розовый бант!!!!
почти единогласно)) спасибки, Ань
Поразило)
Не для слабонервных)
у меня ничего не видно
у меня ничего не видно
у меня тоже. я скопировала урл-адрес картинки и вставила в адрес. строку.
бодиарт.
у меня и адреса не видно