Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!

Свадебное платье!

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

спасибки! :love:  короче, я,кажется, успокоилась. чего б я без вас делала?

0

572

ниче-ниче, скоро выдадим тебя замуж и все переживания будут позади!)

0

573

Татьянка написал(а):

я человек-геморрой

Все такие перед свадьбой! Мы просто спокойные и рассудительные, потому что все ужо прошло  :crazyfun:

Платье супер- и ты в нем будешь красавицей!

0

574

Татьянка, настоящая сомневающаяся невеста!!!! ))) я когда свое купила, все платья вокруг мне казались лучше

0

575

Хелависа написал(а):

все переживания будут позади!)

:crazyfun:  ага, это у меня-то http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

576

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я когда свое купила, все платья вокруг мне казались лучше

ну хоть не одна я такая. а то я уже не помню, мне кажется,что почти у всех было замирание сердце и мысль "это оно!" и никаких сомнений))

0

577

Ну как это оно, конечно не было, было немножко другое, "Идеально сидит, как же я хороша )))!" А вот потом когда я ездила на всякие подгонки по фигуре, я ходила по салону и все платья вокруг мне казались красивей)

0

578

короче, надо завязывать глаза)) хотя, я понимаю, конечно, что есть платья гораздо красивей, но я нашла то, что похоже на платье мечты и устроило меня по цене, этим успокаиваюсь)) на на сайты иностранные хоть не заходи 8-)

0

579

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я ходила по салону и все платья вокруг мне казались красивей)

А я не смотрела на другие, а то вдруг реально покажется какое-то лучше! Я же задолго до свадьбы платье купила и долго его не видела, вот и боялась что приду- посмтрю, а оно мне уже так не понравится!  :crazyfun:

0

580

Татьянка написал(а):

на на сайты иностранные хоть не заходи

И не заходи!!!  :rofl:

0

581

Татьянка, мне очень платье нравится)))

0

582

БойкоЯ, спасиб)) девочки, еще раз спасибо, что развеваете мои сомнения :love:  пока обхожусь без пустырника во многом благодаря вашей поддержке))

0

583

Татьянка написал(а):

оно появилось в варианте для каталога

Татьянка, платье просто обалденное!!!

Татьянка написал(а):

у меня фигура же не идеальная

Я уверена, что оно лучше будет на тебе выглядеть, чем на модели из каталога! :yep:  Прям какая-то она костлявая  :no:   а на тебе такой фасон вообще красотень будет! :cool:

0

584

Анастасия, спасиб)) надеюсь

0

585

у Полины Бублик новые фото, там образ у невесты прелестный! и платье, и прическа с живыми цветами, и букет и все!
в саамый конец листайте, или открываете 1 фотку и назад листаете)

0

586

Платье,которое Папилио?Мне букетие фиолетовый понравился :cool:

0

587

Тань,платье ммм...красота,не терпится увидеть его на тебе;-)

0

588

А мне сегодня приснилась Таня в этом платье своем:) (таааааак, мне точно пора тему со снами создавать) классное:) и на ней реально сидит лучше, чем на костлявой модельке!

0

589

Таточка ты же невеста, ты должна нервничать и во всем сомневаться (кроме выборе жениха), у тебя очень красивая грудь и еще очень много достоинств фигуры, по этому не капельки не сомневайся - платье на тебе будет смотреться просто потрясающе!!!

0

590

Стася написал(а):

А мне сегодня приснилась Таня в этом платье своем:)

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif вот кто мне сопереживает))) спасибо, девоньки :love: а мне понравился букет из пионов и туфли другой невесты)) и макияж третьей))

0

591

Татьянка, клевое платье, даже не сомневайся!!! а чего, ленту разве нельзя поменять там?

Татьянка написал(а):

мне кажется,что почти у всех было замирание сердце и мысль "это оно!" и никаких сомнений))

мне кажется, все врут http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

592

SummerFinn написал(а):

Татьянка написал(а):
мне кажется,что почти у всех было замирание сердце и мысль "это оно!" и никаких сомнений))
мне кажется, все врут

я не вру, у меня не было http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

593

SummerFinn написал(а):

мне кажется, все врут

ни разу не сомневалась в своем платье. на фиг мне такая нервотрепка  :rofl:

0

594

SummerFinn написал(а):

а чего, ленту разве нельзя поменять там

ну вот яи попросила поменять)) на грязно-розовую, как мне сказали)) а "родная" в реале кремовая))

SummerFinn написал(а):

мне кажется, все врут

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  черт, это похоже на заговор

0

595

Пиранья написал(а):

ни разу не сомневалась в своем платье.

мне кажется, девочки говоря про "МОЁ!" имеют ввиду не только сомнения

0

596

Хелависа, да-да, было именно ощущение, что это МОЕ родное платье, что именно его я искала и все прочее тоже было )))

0

597

и у меня не было сомнения, более того ближе к свадьбе мне было уже плевать в чем идти)

0

598

Татьянка написал(а):

ну вот яи попросила поменять))

нее, я к тому, если тебе цвет не понравился бы, то можно было бы попросить швею заменить на другую ленту? т.е. там лента в принципе заменяемая?

0

599

мне кажется, что да. хотя мне в салоне начали заливать, что это целый гемор и т.д. я хотела заказать с такой, что есть, а здесь уже подобрать. мне сказали !ой, вы понимаете, это же не просто атласная лента, это из куска ткани по косой кроится и пришивается. я уже думала, что если прям не понравится, куплю я этот чертов отрез ткани и отвезу вон в "Милану" на Елецкой, если уж платья шьют, то ленту заменить смогут, думаю)) кстати, эта Милана взялась за платье моей знакомой. хотя остальные не горели желанием. ей нужно было из платья Романовой, что оборочками такое воздушное (я его мерила еще), сделать трансформер. она без проблем сделала))

0

600

Татьянка, очень красивое и нежное платье!!!! поздравляю с выбором! :surprise:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!