Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!

Свадебное платье!

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ржу нимагу,это наверное из той темы,ой видела на невесте все такое блестючее,и себе такое хочу.Или колхоз приехал блин дело добровольное

0

32

Танька невеста наша!!!  :love:
хоть и не люблю фатин, но 1 и 3 с заниженной талией вполне даже! и еще с плечиками понравилось)

0

33

Татьянка, такая клёвишная прям!!!
мне больше всего 3 и 4 понравилось! 2 - ВАЩЕ нет, № 7 тоже не айс как-то!!!  :blush:

0

34

А мне понравилось, как на тебе смотрится 1 и 4.

0

35

Если честно...понравилось токо первое, НО так клевооооооооооо :love: Танюшка платья мериет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Ananaska написал(а):

2 - ВАЩЕ нет, № 7 тоже не айс как-то!!!

даааа, эти платья прям самые-самые :crazyfun:  наверное, зря я вам еще одно не показала. продавщица мне его так навязывала, раз 100 сказала, что его нужно померить. ну, мы и померили, жесть, там по лифу бусины, на платье че-то кружавное :x

0

37

от это мнения разошлись http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  но радует, что почти все за четвертое :crazyfun:

0

38

А мне ещё 6 понравилось  :blush:  - как на Татке сидит. Правда смутила немного фраза - "Оно всё из блестючего материала"

0

39

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Оно всё из блестючего материала

ну там знаешь такой материал как блин подкладочная ткань что ли, или атлас тока тонкий прям. не знаю, как объяснить 8-)

0

40

тань, ну очевидно 4 лучше всех!прям замечательно!я бы на твоем месте такой фасон и искала!!!!супер!

кстати то, которое как у Миланы-фейк.Миланкино оригинальное папилио и смотриться очень хорошо, а это-фу

вообще кроме 4 платья-все гавно

0

41

Бонечка написал(а):

кстати то, которое как у Миланы-фейк

ну да, они и сами этого не скрывают))

Бонечка написал(а):

!я бы на твоем месте такой фасон и искала!!!!супер!

спасиб)) значит, я все же не ошибалась, когда влюблялась в платья такого фасона 8-)

0

42

Бонечка написал(а):

вообще кроме 4 платья-все гавно

люблю я, как Танюха умеет резюмировать :crazyfun:

0

43

кстати говоря, я после загса (ну точнее еще в машине утирая слезы до загса) очень хотеа сьездить домой и переодеть платье на короткое белое.. ну по-мимо вынесенного мозга мамой, еще и было такое, что я уже находилась в нем.. фотосессию ппровели, че в нем омтаваться то?
вот так вот. плюс тем девочкам, что купили вторые облегченные платья.

0

44

блин, а мне кажется я и спать в нем лягу после свадьбы :crazyfun:

0

45

Фёкла написал(а):

плюс тем девочкам, что купили вторые облегченные платья.

а мне вообще-вообще не хотелось снимать платье. пусть оно тяжелое (ну кольца ж всё-таки, фатин, кружева), ходить нужно, сшибая углы... но круто же!!!

0

46

красивенное платье на таобао. блин, вот понимаю, что здесь оно будет под 40 стоить и страхово мне все равно заказывать платье за 10 штук)) а за 2тыс. будет фигня

0

47

те пойдет)

0

48

оно же, но дешевле  %-)  е-мае, че нам в школе китайски не преподавали :crazyfun:  надо будет Вику попросить рассмотреть, из-за чего разница :disappointed:

0

49

Татьянка
я так поняла, что у тебя с размерами платьев проблема. А ты не спрашивала - может они в платье, если какое-то сильно понравилось, просто что-то где-то переставят, доставят и т.п и тебе оно тогда по размеру отлично сядет? мне нало было платье 46р., а взяла 44, они сзади, где шнуруется какую-то платку переставили и всё. И когда я себе выбирала, заметила, что в основном 42,44 размер платьев привозят, а больше - страшилища какие-то

0

50

ну да, они сказали, что все сделают, чтоб по размеру было. просто нафиг надо платье китайское за 34 тыс. покупать, да еще хз, че они там наставят http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я б че-нить поближе к моему размеру все же посмотрела

0

51

Хочу посоветовать при выборе платья вот что ,говорят,  переделают подошьют уберут вставят, да фиг там в большинстве случаев их потом постоянно пинать приходится чтобы что-то сделали!

0

52

Татьянка написал(а):

просто нафиг надо платье китайское за 34 тыс. покупать

я когда начала искать платье, то первым моим посещением были "салоны" на тракторном. Запомнила, что во "Флер" мне пытались впарить явно поношенные, и не один раз, платья за новые. А в другом (крайний, если идти от рынка в сторону диаманта) хз что китайское за бешеные деньги (за 40т.р. с учетом скидки). Причем цену, я так поняла, они говорили от балды. Короче эти салоны, мой вывод, для тех, кто ищет платья в стиле "синтетические перламутровые со стразинами и пластмассовыми тесемками"

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

да фиг там в большинстве случаев их потом постоянно пинать приходится чтобы что-то сделали!

чаще всего так и бывает, но мне в этом плане очень повезло, никого пинать не пришлось, в начале сентября пришла, померила, через неделю всё было готово.

0

53

Фунтик написал(а):

для тех, кто ищет платья в стиле "синтетические перламутровые со стразинами и пластмассовыми тесемками"

да-да, согласна http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  цены меня там прсото убили. если в Ворошиловском можно дизайнерское купить за 36-38 прям офигенское, то там откуда цены

Отредактировано Татьянка (17-10-2011 12:54:06)

0

54

Татьянка написал(а):

да-да, согласна   цены меня там прсото убили. если в Ворошиловском можно дизайнерское купить за 36-38 прям офигенское, то там откуда цены

откуда там такие "шедевры" в виде платьев??
и кто их береть))))???

0

55

Татьянка написал(а):

то там откуда цены

мне кажется, они прицениваются на каждого покупателя в отдельности - смотрят и в голове у себя соображают, за сколько бы можно было впарить платье

0

56

да ладно, как я гопота пошла - в спортивках потертых, кросах сбитых да олимпийке. с меня много не взять http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

57

в салоне ВЕСТА , если ничего не путаю уже полгода стоят одни и те же чудо-модели

одно в каких-то розово-зеленых бантах, а второе, как одна красавица на СнВ продавала
с огромными стразами на груди, супер эксклюзив

Я не знаю, с какого надо быть перепою, чтобы такое купить?

0

58

Бонечка написал(а):

и кто их береть))))???

о, желающих на такие "шедевры"хоть отбавляй. Раз такое привозят, значит, такое просят и берут

0

59

тяжелый случай

0

60

Татьянка
вот я бы очень советовала тебе, да и всем будущим невестам, салон, где я брала платье - достояная альтернатива ворошиловским салонам. Правда, в Волжском, но если есть желание, то можно добраться (мы же, волжские, катались в Волгоград  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ) не сочтите за рекламу "каприз невесты" называется. Платья я свое брала из коллекции 2011 года "Ирина Люкс", также и других дизайнеров были платья. Мне все подогнали по фигуре без проблем и постоянные напоминаний, девушки, которые там работают - Наташа и Екатерина, сами же и владелицы этого салона, прекрасно относятся к клиентам.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!