как раз и платье пригодится (ну естественно не кринолиновое )
А почему так категорично??? Мож у неё мечта прям кренолин-кренолин платье?????
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как раз и платье пригодится (ну естественно не кринолиновое )
А почему так категорично??? Мож у неё мечта прям кренолин-кренолин платье?????
Олеся, если соберешься - я с тобой)))))
ОК, когда идем?
только не забыть кольцо снять)))))
Ты гений я об этом даже не подумала!!!
Ух
я была готова до 30тыс. отдать, потому какпомню, что еще в те времена , когда Миланка замуж выходила, Маришка,Маринка платья нормальныев районе 30 стоили. больше я не готова отдать. мне, конечно, очень понравилосьплатья за сорокет, иможно было бы с этим бантов че-нить придумать, нонет у меня таких денег
вот это платье Тани Григ я вчера мерила. мне оно не идет. эта чашка мне категорически противопоказана. фотки не слила блин((и в белом цвете я это лпатье на манекене увидела и подумал, что прям Китай китайский. а в кремовом цвете был как раз 48 размер. но оно такое прям кремовое как следует. и у меня чашка в районе подмышки топорщилась, я говорю, что вот тут ушить бы. начтомне отвеили, что тут никак не ушить)) там шнуровка есть, но она будет видна под кружевом на спине
короче, меня это платье полнит и талии ваще нет в нем. и платья вживую реально выглядят хуже, чем на фото. вот это платье очень неплохо выглядит вживую, но цена тоже дюже высока
Татьянка, мне кажется ты выбрала отличное платье!!!!!!!
И мне нравиться платье которое ты выбрала!!!!!
ты выбрала отличное платье
спасиб))я вчера в этм убедилась)) прилетели в "День роз". девочка уже закрывать собиралась. но ничего, примерила на меня его еще раз, мы посмотрели и решили, что все, точно оно)) наша душа спокойна - мы много где побывали
Те платья которые ты показываешь они может и дороже, но это не значит что лучше и красивее...
мне больше нравиться выбранное тобой платье и мне кажется оно будет на тебе замечательно смотреться!
А ты мерия его испытываешь что нибудь типа что это ТВОЕ ПЛАТЬЕ?
ну прям дрожи в коленках нет)) но я убедилась, что это лучший вариант по качеству и цене. ну, и, конечно, по тому, как на мне сидит. оно такого силуэта, как я хотела. и с кружевом)
Отредактировано Татьянка (19-01-2012 10:17:04)
Тань, самое главное купила, осталось кафе у вас да?
осталось кафе у вас да?
ага))
самое главное купила
ну, как купила. его еще заказать нужно да дождаться, да ленту поменять желательно, а потом еще подогнать где-то в апреле
а потом еще подогнать где-то в апреле
ты имеешь в виду длину?
А что за платье-то?ткните меня плиз)) не могу найти
Татьянка, а по длине оно тебе как, не придется обрезать красоту которая внизу проходит?
Красотулька, глянь пост 498 этой темы.
Пиранья, пасиба!!!
Танюш,платье обалденное!!!
да по длине вроде норм. может,не получитсяв балетках весь день скакать, но можно маленький каблучок и хорошо будет
ты имеешь в виду длину?
не. вдруг там где-то чего-то ушить нужно будет. мало ли. нормальные люди худеют перед свадьбой вдруг и мне свезет
Мне знакомая, советует в "Жасмин"
ооо, там тиий ужас, самоделбные платья. Мне тоже его посоветовала знакомая, когда я туда зашла, то просто в шоке была, даже мерить ничего не стала
Настя-Фунтик если не ошибаюсь в Каприз невесты салон в 23м/р,
ага, они "Ирина Люкс" возили сначала, потом еще что-то стали провозить
звонила в салон,платье мое через неделю, максимум полторы приедет оно появилось в варианте для каталога платье если вдруг не откроется, то коллекция "Волшебные сны" модель "Юстина", самая последняя. девочки, ну скажите, что я не испорчу платье розовой лентой
че-то я очкую прям
Не испортишь!!! у тебя же в образе эта лента будет перекликаться с цветом букета, так что все будет очень гармонично.
Платье , отличный выбор!
платье шикарное
если вдруг не откроется
я вот не пойму, а в чем проблема потом самой щелкнуть на ссылку в своем сообщении и проверить, откроется она или нет?
бгг)) это ж тогда нужно его редактировать, если что)) я решила сразу предупредить спасибо,девчули.я вот смотрю сейчас и вроде оно и так хорошее, а я ленту эту чертову поменять захотела
и быстрей бы оно пришло уже, а то от цвета треклятой ленты многое зависит, от чего БМ в полном шоке
Татьянка,
Платье супер!!!!
Эта лента дополняет образ платья- никак его не портит!!! Розовый цвет в образе невесты
я, как обычно, гоню, похоже. просто у меня фигура же не идеальная, вот я и боюсь, что цвет ленты же будет ярче и она как-нить изменить пропорции моего неладненького тельца
Татьянка,
изменить пропорции моего неладненького тельца
ну вот что ты переживаешь, платье длинное да еще и со шлейфом, а значит оно вытигивает и стройнит твою фигуру!!!! А эта лента тут ваще не причем, она прочто яркий принт и усе!!!
вот я и боюсь, что цвет ленты же будет ярче и она как-нить изменить пропорции моего неладненького тельца
Танюш, может ты ищешь причину не выходить замуж?)))
ты ищешь причину не выходить замуж?)))
и не тратить денег
Танюш, может ты ищешь причину не выходить замуж?)))
чего это ты меня в этом подозреваешь все время?
не, просто я ж говорю все время, что у меня тяжко с тем,чтобы реально представить, как это будет. да еще эти заразы фоткать не разрешают при примерке, я уже вообще не помню, как оно на мне сидит. надеюсь, когда я за него деньги отдам, мне разрешать сфотаться уже в МОЕМ платье
чтоб легче было аксессуары подбирать
короче, я человек-геморрой
Татка - платье прелестное! я очень рада за тебя!!!!!