Танюш, как там поиски платья, смотрю линеечка -все меньше и меньше
на выходных иду опять)) надеюсь, в ближайшую неделю определюсь уже
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Танюш, как там поиски платья, смотрю линеечка -все меньше и меньше
мне фасон понравился, на фигуре сидит, как влитое, видно, что шили сами, но кружево дешево смотрится при ближайшем рассмотрении и сзади как позорно и грубо, на мой взгляд,вставлена молния, а сверху зачем-то еще резинками шнуруют (неужели ленту нельзя было найти атласную хотя бы)
Отредактировано Фунтик (13-01-2012 22:13:34)
ак позорно и грубо, на мой взгляд,вставлена молния,
+1, надо было скрыть ее, есть же такие, что их не видно ваще.
но мне прям нравится платье...
но мне прям нравится платье...
вот я как первую фотку увидела, подумала- ах, какое платье, а потом при ближайшем рассмотрении поняла - нее, качество исполнения страдает явно
вот я как первую фотку увидела, подумала- ах, какое платье, а потом при ближайшем рассмотрении поняла - нее, качество исполнения страдает явно
аналогично.
и я тоже сначала подумала, что красиво. но кружево прям видно ,что жуткое. хотя, тут дело вкуса, канеш)) особенно по верху дешевое такое грубое, фу
А мне нравиться! Очень красиво платье смотрить! Особенно на фотках!!!
Нее, ну со спиной согласна вместо шнурка можно было ленту атласную
а че на первой фотке вверху висит?.. че за призрак ребенка))
почему висит? Там явно деывочка на лестинце стоит
а это лестница!!!)...
а че на первой фотке вверху висит?.. че за призрак ребенка))
аххха, заметила же
вера вонг
мне многое понравилось)
мне 1,3,5,7,8, сли ничего не перепутала с номерами))
Отредактировано Татьянка (16-01-2012 11:50:19)
какая красота! только там неправильно написано, это White by Vera Wang. Кстати можно эту коллекцию заказать по инету через перекупщиков, я серьезно интересовалась, но так и не рискнула, т.к. в том случае, если бы не подошло, то ни в жизни в нашем городе не продала бы платье с черным поясом невероятное
Отредактировано SummerFinn (16-01-2012 11:54:38)
ОМГ, ну зачем я залезла посмотреть...платье, которое я хотела заказать стоит сейчас со скидкой 350 баксов как удержаться и не заказать
кстати, новой коллекции в продаже еще нет.
вера вонг
красивые, такие какиео-то весенние что ли, такие легкие. воздушные
прелесть
сколько они там стоят?))
Хелависа, цен еще нет, от 500 до 1500 долларов. розовое наверное 1200 примерно будет стоить.
Отредактировано SummerFinn (16-01-2012 12:48:07)
Танюш как поиски?
да вобще бесполезно)) аж три платья в "Соланже" померила, но так, просто чтоб не уходить ни с чем)) вчером фотки выложу. все платья "Папилио". такое ощущение, что у них кроме "Папилио"и Романовой вообще ничего нет. и продавец какая-то вареная. не понравилось мне там. и у них проката тоже теперь нет. почти нигде нет(( зашли в "Зефир" - фуууу, какое-то помещение попаолам с магазом пряжи. и платья все китайщина дешевая, а цены как вездею приехали в "День роз", а туда тоже еще платья не приехали, а обещали на каникулах. завтра буду звонить узнавать и поскачу мерить, если что. "Юстину" мою не продали еще, девочка сказала, что еще несколько подобных должно прийти. в "Город невест" опять не попали, они по выходным до 17:00 вообще бред
Татьянка, эх, а Коваль нет у них теперь совсем?
а Коваль нет у них теперь совсем
есть кое-что в остатках, но не моего размера. да еще и со скидкой)) и больше не возят.
прелесть
а по мне так ужасный зефир((
Я прогулялась по некоторым свадебным салоном Волжского, что-то всё такое...не айс прям..Была по делам в Волгограде заходила в Гламур,платья,конечно, классные..но цены..
Девочки, волжанки, а вы в каких салонах покупали свои платья?Мне знакомая, советует в "Жасмин"зайди, вот надо на днях прогуляться
Девочки, волжанки
я в Волгограде в городе невест, Настя-Фунтик если не ошибаюсь в Каприз невесты салон в 23м/р, а Лена-Пиранья не помню))))) (за всех отчиталась почти)
На меня можно не ориентироваться, я никогда не хотела шикарное дорогое платье )))
я забежала фотки Татьянкины из соланжа глянуть, а нету
ой, девчули, я забыла чахла ж вчера у компа вечером, качала всякую фигню
сначала к другому платью, потом когда поменяла
чего-то я не помню от тебя такой истории))) ты сначала другое платье что ли выбрала?