Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!

Свадебное платье!

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Пиранья написал(а):

фотки не вставишь?

Да-да, а то я тоже пытаюсь найти и никак  :disappointed:

0

422

оу, там же под фотками серым написаны названия 8-)  или я чего-то не то выложила?

0

423

блин, как-то странно ссылка вставилась, нужно коллекцию "Волшебные сны" открыть и там под фотками названия есть

0

424

Татьянка написал(а):

надо пробежаться разузнать))

у них там всего 3 салона-День Роз и еще 2 какие-то, меня отсылали из одного в другой, когда размера нужного платья не было, но Габбиано только в ДР и еще одном. Можно прям в ДР спросить.

0

425

SummerFinn написал(а):

Можно прям в ДР спросить.

ок, спс)) они мне ничегошеньки не сказали, заразы

0

426

Татьянка, во, теперь все понятно. красивые  :cool:

Отредактировано Пиранья (11-01-2012 10:52:25)

0

427

Татьянка написал(а):

"Юстина"

а ты его мерила?

0

428

Татьянка,
Ты выбрала самые лучшие, больше мне ничего не понравилось.

0

429

Татьянка,

Юстина - круть!!! я тихо пищу))
и зря ты по фото на него не позарилась бы)) я вот наоборот бы очень даже позарилась)))

0

430

SummerFinn написал(а):

а ты его мерила?

ага. село хорошо, тока размер был 46, морщило. мне говорили, что без проблем расшить чуток, но я все же предпочла бы свой размер заказать,потму что в моем размере и грудь лучше утолкается))

0

431

Arina написал(а):

больше мне ничего не понравилось.

мне тоже http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  интересно,у IrinaLuxeбудет еще что-нибудь кружавчатое, кроме того, что я мерила за 40тыс))

0

432

Татьянка, а по цене что?

Татьянка написал(а):

у IrinaLuxe

кружавки дохрена стоят...

0

433

Танюш, а не смотрела еще модель Орлетт?

0

434

А мне понравилась только Авелина, а Юстина - как-то, не знаю, обычно что ли. Зато позабавило платье "Нелли": никак не сочетается это платье с образом нашей Нелли (интересно, что была за Нелли у дизайнера)

Отредактировано Фунтик (11-01-2012 11:31:36)

0

435

Фунтик написал(а):

никак не сочетается это платье с образом нашей Нелли

ахахахаха http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а я чет даже просмотрела с первого взгляда :flirt: забавное платье http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif обидно маленько, могли бы платье  и покрасивее выбрать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

436

ой а мне что-то ничего не понравилось

0

437

SummerFinn написал(а):

кружавки дохрена стоят...

именно у нее? у Gabbiano еще более-менее. "Юстина" 28 тыс. там ВК по ссылке цены есть еще на некоторые платья

0

438

Виктория написал(а):

Танюш, а не смотрела еще модель Орлетт?

неа, у них его не было на тот момент. если будет, тоже померю, номеня немного смущает, что оно прямое, не уверена, что понравится. но пока не увижу - не узнаю))

SummerFinn написал(а):

забавное платье

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  да уж.

0

439

Татьянка, ага, мне несколько платьев нравились у Люкс, в т.ч. с и кружавками. Но когда я пришла мерить в Гламур, мне сказали что этих моделей нет и вообще с Люкс они больше не работают :dontknow:

0

440

"Роберта" еще интересное, но я хочу кружева)) а "Гретта" вам платье Мухи не напомнило? а "Мишель" и "Фабианна" - очередные вариации на тему "Проновиаса"

0

441

SummerFinn написал(а):

в Гламур, мне сказали что этих моделей нет и вообще с Люкс они больше не работают

гы)) а я мерила вроде как из новой коллекции платье то с бантом. и вроде можно было заказать бОльший размер. забрехались))

0

442

порадовало, что на фото "Юстина" не сияет все же, там есть пайетки, но они какие-то не блескучие, к счастью. а то я их не  очень-то уважаю)

0

443

Татьянка написал(а):

неа, у них его не было на тот момент. если будет, тоже померю, номеня немного смущает, что оно прямое, не уверена, что понравится. но пока не увижу - не узнаю))

отпишись потом, а то оно мне тоже приглянулось))
силуэт может наоборот будет хорошо смотреться

0

444

Виктория написал(а):

отпишись потом, а то оно мне тоже приглянулось)

ага)) я обязательно повеселю вас фотографиями еще. тока не из "Дня роз", там не разрешают фоткаться

0

445

Татьянка написал(а):

не из "Дня роз", там не разрешают фоткаться

имхо, это так тупо уже! ведь всё можно найти в инете, все платья и фото...

0

446

Тань а в город невест ты не попала? Там помню много кружева было у них

0

447

-=Nefertiti=- написал(а):

я тоже этого не понимаю...даже владельцам салона должно быть выгодно разрешить фотографировать-вместо того, чтобы 10 раз приходить и заново мерить платье(отвлекать продавцов, пачкать платье....),покупателю удобнее будет просто фотографии дома посидеть и сравнить...

0

448

-=Nefertiti=- написал(а):

вот-вот. но они говорят, что у них так в договоре каком-то прописано. мне былобы гораздо проще, если б фотка была, а так я уже не помню в точности, что и как село. а вдруг я приду, а его уже купили. мне придется по памяти на свой страх и риск заказывать :mad:

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

город невест ты не попала?

неа, это Волжский же?

0

449

Татьянка, нет рядом с Гламуром Ворошиловский

0

450

аааа, фу, попутала че-то))) он закрыт был в тот день. надо зайти 8-)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Свадебное платье!