фотки не вставишь?
Да-да, а то я тоже пытаюсь найти и никак
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
фотки не вставишь?
Да-да, а то я тоже пытаюсь найти и никак
оу, там же под фотками серым написаны названия или я чего-то не то выложила?
блин, как-то странно ссылка вставилась, нужно коллекцию "Волшебные сны" открыть и там под фотками названия есть
надо пробежаться разузнать))
у них там всего 3 салона-День Роз и еще 2 какие-то, меня отсылали из одного в другой, когда размера нужного платья не было, но Габбиано только в ДР и еще одном. Можно прям в ДР спросить.
Можно прям в ДР спросить.
ок, спс)) они мне ничегошеньки не сказали, заразы
Татьянка, во, теперь все понятно. красивые
Отредактировано Пиранья (11-01-2012 10:52:25)
"Юстина"
а ты его мерила?
Татьянка,
Ты выбрала самые лучшие, больше мне ничего не понравилось.
Татьянка,
Юстина - круть!!! я тихо пищу))
и зря ты по фото на него не позарилась бы)) я вот наоборот бы очень даже позарилась)))
а ты его мерила?
ага. село хорошо, тока размер был 46, морщило. мне говорили, что без проблем расшить чуток, но я все же предпочла бы свой размер заказать,потму что в моем размере и грудь лучше утолкается))
больше мне ничего не понравилось.
мне тоже интересно,у IrinaLuxeбудет еще что-нибудь кружавчатое, кроме того, что я мерила за 40тыс))
Татьянка, а по цене что?
у IrinaLuxe
кружавки дохрена стоят...
Танюш, а не смотрела еще модель Орлетт?
А мне понравилась только Авелина, а Юстина - как-то, не знаю, обычно что ли. Зато позабавило платье "Нелли": никак не сочетается это платье с образом нашей Нелли (интересно, что была за Нелли у дизайнера)
Отредактировано Фунтик (11-01-2012 11:31:36)
никак не сочетается это платье с образом нашей Нелли
ахахахаха а я чет даже просмотрела с первого взгляда
забавное платье
обидно маленько, могли бы платье и покрасивее выбрать
ой а мне что-то ничего не понравилось
кружавки дохрена стоят...
именно у нее? у Gabbiano еще более-менее. "Юстина" 28 тыс. там ВК по ссылке цены есть еще на некоторые платья
Танюш, а не смотрела еще модель Орлетт?
неа, у них его не было на тот момент. если будет, тоже померю, номеня немного смущает, что оно прямое, не уверена, что понравится. но пока не увижу - не узнаю))
забавное платье
да уж.
Татьянка, ага, мне несколько платьев нравились у Люкс, в т.ч. с и кружавками. Но когда я пришла мерить в Гламур, мне сказали что этих моделей нет и вообще с Люкс они больше не работают
"Роберта" еще интересное, но я хочу кружева)) а "Гретта" вам платье Мухи не напомнило? а "Мишель" и "Фабианна" - очередные вариации на тему "Проновиаса"
в Гламур, мне сказали что этих моделей нет и вообще с Люкс они больше не работают
гы)) а я мерила вроде как из новой коллекции платье то с бантом. и вроде можно было заказать бОльший размер. забрехались))
порадовало, что на фото "Юстина" не сияет все же, там есть пайетки, но они какие-то не блескучие, к счастью. а то я их не очень-то уважаю)
неа, у них его не было на тот момент. если будет, тоже померю, номеня немного смущает, что оно прямое, не уверена, что понравится. но пока не увижу - не узнаю))
отпишись потом, а то оно мне тоже приглянулось))
силуэт может наоборот будет хорошо смотреться
отпишись потом, а то оно мне тоже приглянулось)
ага)) я обязательно повеселю вас фотографиями еще. тока не из "Дня роз", там не разрешают фоткаться
не из "Дня роз", там не разрешают фоткаться
имхо, это так тупо уже! ведь всё можно найти в инете, все платья и фото...
Тань а в город невест ты не попала? Там помню много кружева было у них
я тоже этого не понимаю...даже владельцам салона должно быть выгодно разрешить фотографировать-вместо того, чтобы 10 раз приходить и заново мерить платье(отвлекать продавцов, пачкать платье....),покупателю удобнее будет просто фотографии дома посидеть и сравнить...
вот-вот. но они говорят, что у них так в договоре каком-то прописано. мне былобы гораздо проще, если б фотка была, а так я уже не помню в точности, что и как село. а вдруг я приду, а его уже купили. мне придется по памяти на свой страх и риск заказывать
город невест ты не попала?
неа, это Волжский же?
Татьянка, нет рядом с Гламуром Ворошиловский
аааа, фу, попутала че-то))) он закрыт был в тот день. надо зайти