А мне кажется такие платья идут только очень худым и высоким
не думаю, что только им. мне кажется, что тут главное, чтобы не было широких бедер.
Фёкла,
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне кажется такие платья идут только очень худым и высоким
не думаю, что только им. мне кажется, что тут главное, чтобы не было широких бедер.
Фёкла,
Мне последнее понравилось, но зайдя сегодня в гламур и увидя его цену...
увидя его цену...
вот и у меня глаза чуть не выпали. сегодня подружка хвонит и говорит, что первое платье, что мы мерили в дне роз (оно должно в витрине стоять) было ничуть не хуже на самом деле, я говорю, что поняла это ще вчера в маршрутке в принципе, а когда на фотках посмотрела, убедилась, что бант лишний вообще. а платить за платье 40 тыс и еще какие-то бантики отрывать, нафиг надо))
давая такой совет, не забываем скидываться на эти платья
ага
скажет ёёёёёёё да ну их) советчики
ну по сути так и есть)) мне, конечно, интересно послушать вас, ведь со стороны виднее часто, но я ж один фиг куплю платье, которое мне понравится. кстати, что-то тпа русалки я мерила, но там переход не резкий был, вполне себе ничего было, но само платье убогое какое-то, это то же в Дне роз было.
Тане пышное не очень будет.Оно ее как бы занизит и заширит.
от точно))
А ты не мерила платья чуть по пышней, но с заниженной талией (примерно до косточек на бедрах), может есть правильное название, не знаю...
мерила, в первый раз когда ходила. нормально было платье, у которого эта заниженная талия еще и по диагонали шла
ойойой, как я люблю свадебные примерки! ну что, чет ни одно не заставило меня ахнуть. последнее-красиво, но чет бант...не знаю как к нему относиться, чет он как-то лишний немного...по поводу русалочки, я не согласна. русалочка очень мало кому идет, для нее нужен высокий рост и размер не больше 44 и выраженная фигура песочных часов.
Татьянка, у тебя есть картинка идеального платья со всеми аксессуарами? распечатай ее. потому что у тебя в голове должен быть образ что и как должно быть. последнее платье не плохое, но этот бант сразу исключает фату, прическу с кудряшками и почти все аксессуары, кроме серег. сходи в соланж, но заранее просмотри интернет и запиши себе названия платьев, которые будешь мерить, мерий даже из соображений "красивое платье, но наверное херово сядет".
Там просто очень удачная драпировка на корсете.
да, драпировка такая по диагонали прям стройнит, мне попадалось платье с подобной драпировкой, но само платье не понравилось вообще
ойойой, как я люблю свадебные примерки!
Я прям не намерилась перед свадьбой!!! Еще бы! Может с кем-нить из подружек удастся сходить, но шансов маловато((( Не с кем(((
Татьянка, В Москву не собираешься, а то могу предоставить свои услуги сопровождающего по свадебным салонам))))
да, драпировка такая по диагонали прям стройнит
Да я уже видела у тебя на первых фотках. Там юбка была не айс прям
потому что у тебя в голове должен быть образ что и как должно быть
да есть он, тока платьев таких очень мало, либо в наличии очень маленькие размеры но и то их единицы.
но чет бант...не знаю как к нему относиться,
во-во, значит, не зря я села в маршрутку и поняла, что не то)) на работе девки все говорят, что это самое красивое, но вот бант... не знаю. зачемтакому кружеву дополнительные украшения
Отредактировано Татьянка (20-12-2011 11:28:12)
В Москву не собираешься, а то могу предоставить свои услуги сопровождающего по свадебным салонам)
я думала дождаться, когда привезут к нам еще что-нибудь, померить, сравнить цены с Москвой и если будет разница ощутимой, замутить платье из Москвы. просто я бы если и поехала, то за каким-то конкретным платьем.
Да я уже видела у тебя на первых фотках. Там юбка была не айс прям
у нас как всегда - на одном плате верх классный, низ не очень, на другом наоборот, на третьем все хорошо, но бант прилепили
Танюш) с перламутровыми пуговицами оч редко бывает)))
с перламутровыми пуговицами оч редко бывает)))
да вот же
Татьянка, давно бы уж заказала бы у китайцев парочку, на подошли бы-продала, наварилась бы и за 40 спокойно бы купила.
SummerFinn, и я кстати не согласна с теми, кто советует поменьше заморачиваться на платье...а на чем тогда заморачиваться? на банкетном меню? или на кортеже? Танюшка на фото будет видеть себя в платье в первую очередь...
Отредактировано SummerFinn (20-12-2011 11:45:17)
Полностью согласна SummerFinn, платье это одна из самых главных вещей!!!
Я прям не намерилась перед свадьбой!!! Еще бы! Может с кем-нить из подружек удастся сходить, но шансов маловато((( Не с кем(((
Вот и я бы еще мерила и мерила, хотя в полном восторге от своего платья и мерила много разных, но хочу еще!!!
да чо уж скрывать, я тоже не намерилась с удовольствием бы померила еще бы...и побольше и разных!!!
ДА,ДА,ДА
давно бы уж заказала бы у китайцев парочку
да вот же очкую из-за кружева. и хочется, и колется
экономия, конечно, колоссальная, но и риск немаленький
Татьянка, ну там же фотки кружева крупным планом, можно выбрать поприличнее. уж за 10 тысяч с авито с руками оторвут в этот же день
ну там же фотки кружева крупным планом, можно выбрать поприличнее
мне вот, кстати, не попадалось такое. так, чтобы реальне фото пару раз было буквально. я все говорят, что кружево по факту отличается. мне интересно, на сколько))
ну на алиэкспресс, там фотки реального платья и фотки куска кружева крупным планом
с удовольствием бы померила еще бы...и побольше и разных!!!
а я бы еще и поносить бы не отказалась свадебное платье ни раз, но только со своим мужем рядом. Есть у меня задумки на этот счет, но реализация будет зависеть от финансов
а я бы еще и поносить бы не отказалась свадебное платье ни раз
Да-да-да... Я свое итак 3 раза одевала))) Но все-равно жалко!
ну на алиэкспресс, там фотки реального платья и фотки куска кружева крупным планом
первый раз слышу)) а отзывы как? ты откуда про них узнала?
Arina, ооо это как так 3?)) Я один.... эх дома что ли носить
Татьянка,
Танюш, посмотрела твою сессию в платишках)) мне больше всего последнее понравилось, по силуэту. Это - твое. Остальные ваааще никак. Тебе очень идет шлейфик, пусть он будет маааленьким, но будет)) Платья с пышной юбкой - не для тебя на мой взгляд.
Цена конечно у последнего впечатляет, но я уверена, что ты сможешь найти себе идеальное и по цене и по фасону)) Мне кажется, ищи в стиле как последнее платье. Будешь просто супер красавицей.
Тебя так плохо зашнуровали, я аж возмущена, совсем тебя лишили талии на фотках Выговор им)
первый раз слышу)) а отзывы как
та ну...я ж тебе еще в СНВ скидывала ссылку