Анна, говоришь букет у тя был хреновый?)
http://ia119.odnoklassniki.ru/getImage? … hotoType=0
не видно ((( открывается окно, а там - фотография находится на одноклассниках.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Букет и бутоньерка
Анна, говоришь букет у тя был хреновый?)
http://ia119.odnoklassniki.ru/getImage? … hotoType=0
не видно ((( открывается окно, а там - фотография находится на одноклассниках.
оу май гадебл!!
эт чё за огород с укропом?! )))))))
Настя Фекла, хотела поинтересоваться, а реально ли самой сделать корзинку с цветами подскажи пожалуйста, хочу подруге на свадьбу сделать в подарок, меня даже больше интересует наполнитель куда вода наливается) поролон не подойдет наверно?
поролон не подойдет наверно?
Донна Роза Дальвадорес, вроде, специальные флористические губки есть, они немного другой текстуры
интересно где их купить
Донна Роза Дальвадорес, это я не знаю, тут Фёкла может подсказать только, наверное
Донна Роза Дальвадорес, реально
находишь картинку нужной корзинки (всмысле композиции) переписываешь названия цветов, идешь покупать цветы нужные в нужном кол-ве, просишь продать флористическую губку (оазис) тебе 1 кирпича (корзинкая так понимаю будет маленькой? если большая то 2 кирпича (кирпич оазиса размером с реальный кирпич,или чуть по-меньше)) стоить оазис будет рблей 30-70 1 штука (цена зависит от салона цветов...киоска,рынка и т.д.)покупаешь зеленушку для украшения и забивания пространства между цветами , она нужна поверь, и все.. оборачиваешь низ и бока кирпича целофаном плотным (типа каким цветы заворачивают или че сама придумыываешь) привязываешь ! лентой тонкой оазис к корзинке незаметно,а то на хрен выпадет на кого-нить,а! предварительно кладешь оазис в чашу с водой и пусть он Сам тонет в воде, не топи его, пусть сам наберется водой полностью. все, втыкаешь цветы, срезая стебель наискосок,чтоб проще входил и не делал большие дыры в оазисе, если в 1 и то же место засунешь нескллько раз, то цветокможет выпадать, т.к. расшатано место это уже и образовалась дырка.
а ваще ты все это можешь заказть чтоб сдедлал профи так сказать.. по картинке, потому что возьми много, а деньги те же или даже больше)
Фёкла, Спасибо Насть!!!!!!!!! Если по деньгам тоже самое то закажу конечно у флориста лучше
Букеты из бисера
Первый и предпоследний круто сделаны, конечно. Но именно как букет для невесты я такие вещи все-равно не воспринимаю.
даа первый крутой
крутая кропотливая работа?-да!
себе на свадьбу?- ни в жизни!!!!
крутая кропотливая работа?-да!
себе на свадьбу?- ни в жизни!!!!
вот прям полностью мои мысли.
Да, это прям для оригиналок)
О, тока заметила такую красоту!
Ananaska, Пиранья, согласна с вами!
но мне кажется, на свадьбу такое можно использовать как дополнительный аксуссуар на фотосет. как буквы, подушки, шарики и т.п. А постоянный букет настоящий.
на свадьбу такое можно использовать как дополнительный аксуссуар на фотосет
для меня все изделия из бисера - это только в рамочку поставить (образно) и любоваться. даже украшения из бисера носить бы не хотела...
Фёкла,
А не можешь картинкой выложить, а то нет доступа к одноклассникам, а посмотреть хоцца)
у меня тоже картинку не показывает, хотя доступ к одноклассникам есть.
мило) тошнотворно правда немнго
в томске оч много где растет астильба) люблю ее в букетах
мне она тоже нравится!
Симпатично!
Фёкла, нееее, мне первый букетик прям фуфуфу, розовые сопли!!
а последний очень миленький!!!
мне тоже последний больше понравился )
А мне первый нра, мне кажется романтичный очень!
а мне больше второй понравился потому что он пышный)) а первый дохлый какой-то)
А мне цветы понравились, а букеты - нет. не люблю розовые )))
А неее не похож) но очень красивый
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Букет и бутоньерка