все на английском, надеюсь, там хоть что-тоесть просборку букетов))
у меня одной по этой ссылке вылазиет клип Влади Каста - Сочиняй Мечты /ft. Уля ?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Букет и бутоньерка
все на английском, надеюсь, там хоть что-тоесть просборку букетов))
у меня одной по этой ссылке вылазиет клип Влади Каста - Сочиняй Мечты /ft. Уля ?
гыгыгы))) и у меня
то есть на месте определишься?)
че будет более порядочное то и возьмешь?)
(хорошо када нет прям определенного хочу синие розы!!!! а есть выбор. молодец!)
жесть какая-то со ссылками у меня второй день))
Отредактировано Татьянка (19-01-2012 11:31:56)
мне вот этот тоже давно нравился букетик.
а вообще как по цене фрезия? а то что-то мне подсказывает, что голландские пионы будет дешевле заказать, чем такое количество фрезии..
то есть на месте определишься?)
че будет более порядочное то и возьмешь?)
(хорошо када нет прям определенного хочу синие розы!!!!
ну типа того. просто мне в принципе нравится и то, и это,и вот это))
1
2
3
4
5
6
7
у меня много картинок сохранено. для примеру несколько выбрала с цветами, которые могут прокатить вместо пионов))
Отредактировано Татьянка (19-01-2012 12:09:04)
а вообще как по цене фрезия?
не помню что-то, помню, что Настя раньше писала нам ее цену. нало на СНВ поискать, ну, подорожала, она, конечно чуток
понравился букет, хоть искусственный, кажись
фиолетовый конечно это что-то с чем-то
Татьянка, а ранункулюсы не рассматриваешь как вариант?
мневообще дюже нравятся павлинячьи перья в букетах, но явидела толко в сочетании с ирисом, больше что-то не припомню. настоящих фиолетовых пионов я и подавно не видела, чтоб пионы с перьями сочетать, как в фиолетовом букете
блин, нашла только сравнение цен в Волгограде и Краснодаре. там написано, что пучок фрезии 200-300 руб, но что есть пучок-вопрос))
Отредактировано Татьянка (19-01-2012 11:53:29)
введи в гугле "peacocks bouquet" и посмотри картинки, там много с перьями бутоньерка будет?)
правда когда я искала, мне сказали что не привозят большие ранункулюсы, а только мелкие...
эх,надо бы разузнать хотя бы про цену на букеты. еще ж бутоньерку нужно БМке и свидетелям
пучек я видела или 10 шт или 20
имой 1 фрезия (веточка) стоила 60р.
букет я тогда еще делала полностью из фрезии за 1200 (цену снижали на 1 шт, уже шло не 60р, а гораздо дешевле)
ранункулюсы помню были по 25-30р за 1 штуку
в краснодаре все гораздо дешевле
бутоньерка будет?)
надо-ть ему. по крайней мере, так говорил. мож уже передумал
полностью из фрезии за 1200
ну пусть сейчас он обошелся бы в 1500. в принципе, не так дорого, как я ожидала
Отредактировано Татьянка (19-01-2012 12:08:34)
клевая))
а, кстати, какой по размеру хочешь букет? потому что крупный букет из фрезий не понятно как будет смотреться. я до сих пор переживаю, что мой букет мелковат был
Интересно, что цифры на номерках значат? Если дата свадьбы, то почему не 28, а потом 8? или что-то другое, скрытое от нас)))?
Интересно, что цифры на номерках значат? Если дата свадьбы, то почему не 28, а потом 8? или что-то другое, скрытое от нас)))?
разные же форматы даты есть
к примеру," месяц/число/Год 5/4/2006 (Пример для 4 мая 2006) Применяется в Северной Америке (США и Канада) и некоторых других странах"
Если дата свадьбы, то почему не 28, а потом 8
на западе сначала пишут месяц, а потом число. а я-то подумала что это медиаторы (или как их там) с цифрами, обозначающими из размер(или что там у них бывает)
то почему не 28, а потом 8
это на буржуйский манер - у них сначала месяц, а потом число)))
мой букет мелковат был
да ладно
какой по размеру хочешь букет?
ну, не меленький, т.к. сама я не Дюймовочка
крупный букет из фрезий не понятно как будет смотреться
да,прям крупненьких букетов я что-то не видела
Татьянка, просто я еще до свадьбы читала, что чем крупнее букет, тем изящней выглядит невеста но я как бы изначально не хотела маленький/средний, поэтому и делала крупноватый, ориентировалась на ширину талии. а потом когда фотки увидела, подумала что можно было бы еще побольше сделать, тем более цветов достаточно оставалось...но с другой стороны эустомы мелкие, может смахивали бы на стог эустом, а не на букет
поэтому мне кажется из пионов гораздо удобнее крупный букет сделать, чем из фрезий, ну или хотя бы разбавить их ранункулюсами/розами/тюльпанами.
уже забыла, какие загружала, а какие нет. пока ориентируюсь на что-то вроде 4 букета - пионы и фрезия. если на заказ делать, то можно и побольше намешать всякого
если на заказ делать, то можно и побольше намешать всякого
а почему самой нельзя намешать? да, и мне кажется по цвету, надо будет ориентироваться на ленточку на платье.
""""""это на буржуйский манер - у них сначала месяц, а потом число)))""""""""
"""""""""Применяется в Северной Америке (США и Канада) и некоторых других странах"""""
""""на западе сначала пишут месяц, а потом число."""""""""""
ну всёёёё, гнобите мне, гнобииииииииите)))))) забыыыыыыыыла))))))
"""""""""""на что-то вроде 4 букета """""""""
кстати, он мне понравился)
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Букет и бутоньерка