Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки

Хозяюшки

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

0

242

БойкоЯ написал(а):

На мой взгляд - кому угодно норм, если позволяют средства и нет желания самостоятельно этим заниматься)

не вижу тоже ничего криминального

то же самое, когда мы обращаемся пошить юбку, починить сапоги..ну нет у девушки навыка и желания преуспеть в таком деле , как мытье окон..и что тут страшного??Но это бесконечная история на тему :"А мы вон чего...а вы таперича, не то что мы давеча!!"

у меня дурацкий вопрос: кто как, вернее чем, вытирает пыль? а главное, как потом это "чем " стираете?вт стиралку с бельем рука не подымается положить, руками надоедает.
Поясняю: я люблю пыль вытирать хб тряпками типа старой футболки или куска простыни))я не могу подобрать новомодные тряпки..они не вытирают нифига....

0

243

Ириска, ну и как?
Всем довольны?

0

244

Бонечка написал(а):

как потом это "чем " стираете?

Я выкидываю обычно)
Недостатка в тряпках старых нет)

0

245

А так все довольны :rolleyes:

0

246

Ириска, да, люди разные бывают)

0

247

МНе тоже кажется, что 500 адекватная цена за раз в неделю (правда, без готовки. это как-то дёшево).
Но готовку я не доверю. Все готовят по-разному, а я люблю дома именно привычные вкусы.

0

248

Бонечка написал(а):

я люблю пыль вытирать хб тряпками типа старой футболки или куска простыни))я не могу подобрать новомодные тряпки..они не вытирают нифига....

+1. но у меня запасы старых тряпок не так велики, покупаю из микрофибры. но че-то мне не везет в последнее время на них, разводы оставляют((

0

249

-=Nefertiti=- написал(а):

Но готовку я не доверю

+100500
Никому и никогда.

0

250

ой я умничка! вчерась записывала на стикеры че надо сделать(дела домашние) все выполнила!!!

0

251

Я вот тоже всё мечтаю о человечке, который будет приходить к нам в дом хоть раз в 2 недели и наводить полный порядок - полы, пылесос, пыль, кухня. А поодерживать чистоту я могу.  :disappointed:

Мы пользовались услугой "повара" - когда была резкая необходимость в готовке большого количества еды. Она и готовила и мыла посуду. Т.е. мы с мамой на кухню почти не заходили, если только забрать тарелку с едой и принести пустую. Нанимали знакомую мою, мама оталась очень довольна.

0

252

Болтушка-Svetlya4ek
гыы) мож мне в приступах злости приходить у вас генералить и денежку зарабатываьь?))))

0

253

"""""""""ой я умничка! вчерась записывала на стикеры че надо сделать(дела домашние) все выполнила!!!"""""""""""
и правда умничка! я если начинаю себе какие-то списки составлять, так вечно ничего не получается! меняются планы, появляются неотложные дела... короче, для меня это гиблое дело)))) лучше в голове буду держать, что я примерно должна сделать.

0

254

Фёкла  :yep:  можно - можно - можно!!!

0

255

Стася
в голове не держитсяя... либо вспоминается када появляются как раз таки Дела)))

0

256

А мне наоборот очень помогает ежедневник. Иначе голова просто распухает от информации. А так записала - в голове это места больше не занимает, надо - заглянула в блокнот и вспомнила. Я вообще люблю списки дел составять и упорядочивать любую инфу на бумаге. Мне это помогает и в жизни и, в частности, в ведении хозяйства (вот какой реверанс, чтобы был не флуд, а пост по теме!).

0

257

о я тож все записываю все дела домашние,рабочие по бизнесу,рабочие по работе,по закупкам.Короче по всему

0

258

Светик
Прям как в фильме "Я не знаю как она делает это".у нее на все были списки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

259

да да да у меня одного большенького блокнота хватает на полгода,муж всегда знает че мне подарить :rofl:

0

260

Я тоже обожаю блокнотики!

0

261

У нас такой на компьютерном столе лежит.ну для записей "срочных" вещей или списков.Тока муж любит открыть самую середину и туда записывать))

Отредактировано Красотулька (08-11-2011 21:02:23)

0

262

У нас забилась окончательно труба: стирала вещи а когда машинка начала сливаться, то ванна начала заполняться  %-)  муж пробивает уже час.. там такое в трубе аж говорить не приятно  :x
Все тряпки старые вмиг сейчас ушли..

0

263

Красотулька написал(а):

как в фильме "Я не знаю как она делает это"

Ага, я когда увидела в фильме этом про списки, смеялась очень, в точности, как я люблю)
Всегда списки составляла, особенно перед свадьбой помогло)

0

264

БойкоЯ написал(а):

особенно перед свадьбой помогло)

это точно!

0

265

Анастасия, купите Крота, прекрасная штука!

0

266

В 21:00 магазины закрыты ))) мы же не будем сидеть с пол ванной вонючей воды всю ночь.
он уже закончил, только-что.хозяюшка мой)))

0

267

БойкоЯ написал(а):

купите Крота

что такое крот? слепой грызун? еще газета японских кроссвордов такая есть...

0

268

Так называется раствор для прочистки труб. Моя мама его давно покупает.

0

269

Да-да, он самый.
Ну, Карусель до 24 00 работает.
Окей до 23 00

0

270

Я куплю на всякий случай потом, сейчас уже не нужен )

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки