Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки

Хозяюшки

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Девчат, скажите, а я тут одна мечтаю о домработнице?)
Я к примеру люблю готовить, но вот мыть полы - терпеть не могу.
Очень бы хотела, чтобы готовила я сама, к примеру, а вот для уборки приходила бы тетя какая-нибудь)

0

212

БойкоЯ
подруга в москве живет с парнем. 2 раза в месяц к ним приходят наемные работники и вылизывают квартиру.
т.к. оба не успевают и не жедлают тратить время на уборку.

0

213

БойкоЯ написал(а):

а вот для уборки приходила бы тетя какая-нибудь)

я не мечтаю после постоянных жалоб подружки, у них было несколько домработниц и все были уволены - то лазили в вещах, то воровали. Все были приняты через фирму. В конце концов, забили они на это дело и убираются сами)

0

214

SummerFinn написал(а):

то лазили в вещах, то воровали

это неприемлимо, конечно!
Но найти по рекомендациям нормальных вполне реально - имхо!

0

215

не, я не хочу пока домработницу. если тока у менябудет 2-этажный дом. тогда вот я не знаю. как там уборку делать. явсегда удивляюсь америкосам - как они убраются в домищах своих?

0

216

БойкоЯ написал(а):

Но найти по рекомендациям нормальных вполне реально - имхо!

с этим не спорю. но я бы не смогла, чтобы кто-то трогал мои вещи. тем более я всю жизнь жила в доме больше 100 кв.м., а теперь в однушке)) и у меня на полную уборку-помыть полы, попылесосить, вытереть пыть, вымыть ванную, туалет уходит не больше часа - это просто счастье :cool: хотя я ненавижу делать все домашние дела, кроме готовки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif если конечно дом в три этажа, 250кв.м., то тут без помощницы никак не обойтись :yep:

0

217

БойкоЯ написал(а):

Девчат, скажите, а я тут одна мечтаю о домработнице?)
Я к примеру люблю готовить, но вот мыть полы - терпеть не могу.

дааа... я мечтаю о большом доме, сама точно не справлюсь, так что только нанимать кого-то помогать с домашними делами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

218

Было бы неплохо, конечно, чтобы так бац - и все убрано само собой. Но чтобы в дом приходили какие-то левые личности и трогали мои вещи %-)  не, у меня брезгливость сразу же просыпается.

0

219

БойкоЯ написал(а):

но вот мыть полы - терпеть не могу.

более реальная у меня сейчас мечта - робот-пылесос. Есть как обычные, так и моющие. Умные штуки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

220

Хелависа написал(а):

робот-пылесос

мне кажется, бесполезная вещь.
в труднодоступные места он не доберется(

0

221

Мне когда совсем невмоготу, например, в период токса, я звоню тёте одной (если кто помнит, я покупала купон перед пПасхой на мытьё окон... Вот одна мойщица и оставила свой номер). Нчего сверхъестественного, так, вымыть пол-ванну-туалет, протереть зеркала, двери. Всё остальное мне несложно делать самой. За полгода вызывала 2-3 раза, всё в первом триместре.
Ну и окна я принципиально, можно сказать, не мою. С рождением малыша, думаю, придётся чаще к ней обращаться.

0

222

У АННЫ ж есть такой пылесосик, она хвалила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

223

БойкоЯ написал(а):

в труднодоступные можно и самой. их меньше, чем обычных )))

0

224

-=Nefertiti=-, о!
А сколько она берет?
Контактами поделишься?)

0

225

Пиранья, ток вот беда - они труднодосьупными не просто так названы)))))

0

226

БойкоЯ написал(а):

мне кажется, бесполезная вещь.

народ хвалит, уже ж маленький, круглый, юркий такой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

227

Ах да, забыла сказать, всё только на моих глазах и в моём присутствии. Золото убираю, а так она никуда не лазит сама. В ванной тоже особенно брать нечего, бельё оттуда снимаю перед её приходом, ящик с косметосом убираю. Обычно, пока она делает дела, я занимаюсь другими - готовлю, пыль протираю...

0

228

БойкоЯ, полы моет во всй квартире 2 раза подряд (я мою один  :blush: ), 150 р. Средства все мои.

0

229

""""""""меня сейчас мечта - робот-пылесос"""""""
и у меня))))
О, Нифертити, какая хорощая женщина!
""""А сколько она берет?""""
присоединяюсь

0

230

-=Nefertiti=- написал(а):

Мне когда совсем невмоготу, например, в период токса, я звоню тёте одной

я боюсь, меня общественное мнение заклюет, да и супруг будет резко против

0

231

Алена, я думаю, что если бы это тоже случилось в период токса, никто б тебя клевать не стал и всё понял.

0

232

Да, она пожилая, я, честно сказать, ей больше доверяю, чем молодым. Иногда мне становится стыдно, что я, здоровая лошадь, не могу сделать то, что заставляю делать 60 летнюю женщину.  :blush: Поэтому я к ней редко обращаюсь.

1,5 года назад хотели с мужем найти целенаправленно домработницу, как-то всё забылось, но собирались искать имеено среди пожилых. Мне кажется, можно объявление повесить в 5-этажках (ну, мы так собирались делать).

0

233

Хелависа, ну да, меня мама с бабушкой тоже пристыдили с окнами. Поэтому они не в курсе больше. А мужу пофиг, лишь бы с ней не пересекаться - не любит посторонних дома.

0

234

-=Nefertiti=- написал(а):

полы моет во всй квартире 2 раза подряд, 150 р

Вообще недорого!
А пришлешь мне ее номер телефона, пожалуйста?

А за ванну-туалет сколько?

0

235

БойкоЯ написал(а):

А за ванну-туалет сколько?

Честно, не помню. Ну тоже где-то так. Сейчас пришлю.

0

236

Стася написал(а):

Алена, я думаю, что если бы это тоже случилось в период токса, никто б тебя клевать не стал и всё понял.

у мужа мама беременная была они дом строили, она помогала вовсю. Ведра с водой таскала...
Да и прошлое поколение закаленное такое... Не поймут. У нас тут своя Спарта http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

237

У нашего начальника когда жена была беременна третьим ребенком, он сам искал людей, которые им окна помоют. Мне кажется, вполне адекватное решение, не можешь, не умеешь сам - найми других, жене и так нужно было успевать за вторым ребенком следить, пока первый в садике.

0

238

Хелависа написал(а):

У нас тут своя Спарта

Точно, мне кажется, наше поколение больше зациклено на качестве отношений, психологическом комфорте... А тогда и разведёшься - заклюют, вот и терпели всё. Извините за офф.

0

239

ну для беременной вызвать кого-то помыть окна - норм

0

240

На мой взгляд - кому угодно норм, если позволяют средства и нет желания самостоятельно этим заниматься)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки