Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки

Хозяюшки

Сообщений 181 страница 210 из 988

181

Свет,а почем ты их покупала и где

0

182

Светик, если честно, я покупала их уже давно - году в 2008 и 2009 - в разных местах покупала. Помню точно несколько штук в Реале закупали с мама.

0

183

Светик
я в Интеко видела и в Карусели.

0

184

Татьянка написал(а):

Хелависа, Ален, я тут узнала, что ты заказывала тескомовские трафареты для украшения тортов. ты ими пользуешься? я правильно понимаю, что их реально использовать на тортиках с каким-то более-менее твердым или просто нелипким верхом (застывший шоколад, крошка)? к какой-нибудь глазури они прилипнут же?

да не, можно просто на пирог (на ровную поверхность) положить трафарет и посыпать пудрой, какао, корицей.

0

185

Хелависа
а на поверхность с кремом ты трафарет класть не пробовала?

0

186

Пиранья написал(а):

Хелависа
а на поверхность с кремом ты трафарет класть не пробовала?

неа руки еще не доходили, если хочешь, приходи - пробуй http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

187

Хелависа написал(а):

приходи - пробуй

хитрая http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

188

Хелависа написал(а):

приходи - пробуй

ага, как соберусь на пешую прогулку, так и приду к тебе на следующий день  :rofl:

0

189

Я задумалась как-то: а какой бы я была домохозяйкой? всегда считала, что хреновой)))) когда пошла работать, подумала, что, может, и не всё так плохо)))) с другой стороны, что бы я целый день дома делала? Ну убралась (честно, не понимаю, как и, главное, зачем каждый день пылесосить и мыть полы) немного, постирала (машинка) - погладила, кушать приготовила, в магазин сходила за продуктами... а дальше?
кино смотреть? книжки читать? в интернете торчать? тоже как-то скучновато... на работе хоть какие-то люди бегают по кабинетам...
да и денежку мне в принципе нравится зарабатывать. я же внештатно в Волжском работаю с февраля, неблольшая копеечка, но моя (хотя... блин... подруга на госслужбе работает, так у нее не намного больше... хотя она каждый день от звонка до звонка... вот жизнь российская...).
Наверное, для меня идеальный вариант - посменная работа... и дома побыть, и работа есть... а там хз...
но сидеть постоянно домохозяйничать я бы не смогла. Хотя бы каким-нибудь наборщиком текстов устроилась, мне кажется.

0

190

Стася
если есть как минимум 3 увлечения в жизни))) времени оч мало)))
это я на собственном опыте могу сказать.

0

191

Стася
Насть, я чет не уловила, что ты сказать хочешь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Толи что хозяйка, лучше, чем ожидала? То ли что ты домохозяйкой быть не хочешь? или хочешь, но наполовину?

0

192

Ну да, я бы тоже, если б дома сидела, вернулась бы к декупажу и бисеру, а то на увлечения то сейчас вообще времени не остается...

0

193

Хелависа написал(а):

Насть, я чет не уловила, что ты сказать хочешь

Ален, написала же, что "задумалась"... ну и понесло Остапа))))))

Хелависа написал(а):

ты домохозяйкой быть не хочешь? или хочешь, но наполовину?

вот скорее в какром-то таком ключе разговор)

0

194

Я бы не хотела сидеть дома и не работать. С моей ленью я бы ниче путевого не делала... Точно так же и работать на дому я не могу.

0

195

как то не совсем по теме говорим.. но другой нет) фиг с ним))
меня подруга пыталась быть фриланс-дизайером на дому. ни хера не получилось.
работая в офисе, там жестко все. РАБОТА.
никаких тебе вареников и пыли на полках с грязной посудой.
так что кому что)

0

196

Фёкла написал(а):

если есть как минимум 3 увлечения в жизни))) времени оч мало)))

+1, учеба 2 раза в неделю + выполнение домашних заданий, 3 раза в неделю тренировки - времени  ну просто в обрез. так что устроюсь на работу и капец, привет - котлеты ермолинские и макароны на гарнир :angry: я бы с удовольствием бы была домохозяйкой, какой-нить легкий фриланс для души, язык бы наконец выучила бы...

0

197

Фёкла написал(а):

как то не совсем по теме говорим.. но другой нет) фиг с ним))

надо сделать что-то типа "карьера или домохозяйство", ну что-то менее корявое

0

198

Хелависа
мож на фиг?)

0

199

А мне кажется, это можно обсудить в рамках темы  "Жена 21 века".

0

200

Настасья написал(а):

что не могу никак себя приучить мыть посуду в перчатках,не знаю

-=Nefertiti=- написал(а):

Нет, я всю домашнюю работу делаю в перчатках.

Всю домашнюю работу в перчатках делать? Ну там полы помыть (я их руками с тряпкой мою, не нравится мне шваброй, не промывает всё), ванную почистить, плиту с каким-нибудь сильным средством - это да, конечно. Но вот посуду в них мыть, имхо, мучение...

0

201

Я и посуду, и даже пыль.

0

202

Стася написал(а):

Всю домашнюю работу в перчатках делать? Ну там полы помыть (я их руками с тряпкой мою, не нравится мне шваброй, не промывает всё), ванную почистить, плиту с каким-нибудь сильным средством - это да, конечно. Но вот посуду в них мыть, имхо, мучение...

я в перчатках только ванну мою и унитаз. я все зарекаюсь начать тереть на терке в перчатках и каждый раз забываю :dontcare: все руки вечно в ранах из-за терки %-)

0

203

SummerFinn написал(а):

я бы с удовольствием бы была домохозяйкой, какой-нить легкий фриланс для души, язык бы наконец выучила бы...

+1.  даже без трех увлечений, если готовить почаще, чтоб свежее было и дом содержать в идеальном порядке, времени на киношки не останется уже))

0

204

я не могу посуду в перчатках мыть, я так не чувствую что ли, отмыла я ее, или нет

0

205

Я токо плиту вчера в перчатках намывала, тк средство дюже разъедает руки, зато стоит она у меня такая блестящая, улыбается прям!!!!!

0

206

""""""""дом содержать в идеальном порядке"""""""
поэтому я не говорю, вряд ли из меня получится идеальная домохозяйка))))) я могу спокойно убраться раз в неделю и больше не париться, я вообще загрязненность дома не замечаю особо.

0

207

-=Nefertiti=- написал(а):

Я и посуду, и даже пыль.

тоже стараюсь пыль в перчатках вытирать. Руки жалко, потом на них крема не напасешься http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

208

Стася написал(а):

Но вот посуду в них мыть, имхо, мучение...

если перчатки нормальные, то ваще никаких мучений! зато рукам какой кайф. и воду можно сделать погорячее! и если горячей воды нет, то в перчатках тоже не страшно.
лично для меня перчатки - это один сплошной плюс!

Отредактировано Пиранья (08-11-2011 11:16:33)

0

209

Стася написал(а):

я могу спокойно убраться раз в неделю и больше не париться, я вообще загрязненность дома не замечаю особо.

я такая же  :rofl:  слава богу, у меня уборка квартиры полностью на муже. я бы повесилась  :tired:

0

210

Я, как и Татка, в перчатках не чувствую степень отмытости посуды.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки