Хелависа, расскажи, стоящая штука? Реально экономит место?
да, раза в три точно
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелависа, расскажи, стоящая штука? Реально экономит место?
да, раза в три точно
о, у меня еще вот такая скалка есть
мне мама пыталась впихнуть такую... я не поддалась. чет мне кажется, что неудобно ей
Реально экономит место?
реально! раза в 3 точно )
у меня икеевский вот такой:
Аха, понятно. Спасибо!
Хелависа
какой у нас с тобой одинаковый глазомер
Алёна и Лена, вы прям в унисон
Хелависа написал(а):
о, у меня еще вот такая скалка есть
мне мама пыталась впихнуть такую... я не поддалась. чет мне кажется, что неудобно ей
мне удобно, особенно если нужно тесто для пирога или пиццы по форме распределить. Варианта 2: либо пальцами, либо вот такой штукой
особенно если нужно тесто для пирога или пиццы по форме распределить. Варианта 2: либо пальцами, либо вот такой штукой
хм... кстати, удобная вещь, получается. мне тоже надо
у меня либо пальцами
и потом я в принципе редко скалками пользуюсь... не пеку особо
а расскажите мне тоже про пакеты для хранения вещей, которые экономят сколько места?
кстати, удобная вещь, получается. мне тоже надо
вещь удобная, но мне жалко столько денег за нее отдавать...
а еще меня интересовал вопрос всегда: ведь после вакуума вещи мяьые премятые... как например дубленки засовывать и выпрямлять? или я ошибаюсь...
вещь удобная, но мне жалко столько денег за нее отдавать...
у тапера такая штука есть прикольная, так у нее еще и насадка для того чтобы узор делать в тесте и сверху на пирог на начинку (коряво объяснила)
а расскажите мне тоже про пакеты для хранения вещей, которые экономят сколько места?
у тапера такая штука есть прикольная
стоит примерно столько же, сколько и твоя.
как например дубленки засовывать и выпрямлять?
дубленку я туда и не рискнула бы засовывать. если в пакете пуховики, то желательно откачивать воздух не больше чем наполовину (это прям на пакете у меня такое было написано).
Стася написал(а):
а расскажите мне тоже про пакеты для хранения вещей, которые экономят сколько места?пакеты
мммм, какая штука... мне надо теперь))))))
жалко столько денег
вот у меня этот ограничитель пока еще работает, к счастью)) да, тескома подороже будет. ну, ниче, возьму пока Регент, а то мне сразу много очень накладно выйдет
ой ну слава богу мне не надо пакетов хоть))
про тескому и регент - ррррр - на вас девочки))
у меня енег нет. ве на ткани потратила,а вы..а вы... чтоб вам печь каждый день с новыми прибамбасами! вот!
блин, девочки, как вы на сайте Тескомы ориентируетесь? так неудобно мне. открываешь раздел и пока на каждую позицию не нажмешь, не узнаешь, для чего эта херь нужна
Татьянка, вот и мне неудобно им пользоваться. Какой-то странный сайтишко.
Татьянка
я прайс изучала, мне так проще было...
Блин, девчат, я дура
В прошлые выходные купила в "СуперМАН" форму кирпичиком с антипригарным покрытием. Что называется, "упал, очнулся - гипс". Зачем я это сделала, до сих пор не понимаю. Всё бы хорошо, но, как оказалось, внутрь была приклеена этикетка (я думала, она просто внутри лежит). Бумажку я отодрала, осталась там капля клея, такой прозрачный, застывший. Не могу его счистить. Уже и кипятком заливала, и терла железной губкой, и ножом пробовала... В итоге имею расцарапанную новую форму, в которой ни разу не готовила и боюсь готовить из-за этого чертова клея. Что делать? Выбросить?
Отредактировано -=Nefertiti=- (04-11-2011 19:56:00)
подсказать ни чего не могу,но идиоты те производители,которые во внутрь приклеили этикетку
Хелависа, Ален, я тут узнала, что ты заказывала тескомовские трафареты для украшения тортов. ты ими пользуешься? я правильно понимаю, что их реально использовать на тортиках с каким-то более-менее твердым или просто нелипким верхом (застывший шоколад, крошка)? к какой-нибудь глазури они прилипнут же?
А эту Тескому выгоднее на сайте заказывать, или есть другие пути? СП, например?
-=Nefertiti=-
в СП однозначно дешевле, чем самой заказывать на их сайте. А если вдруг найдешь в местном магазине каком-нибудь (я как-то в Карусели видела), то может быть еще дешевле ну или столько же.
что значит СП
совместные покупки (КП -коллективные покупки)
мерси
Да - вакумные пакеты класс!!! (Света тормоз очнулась)
Я их очень люлю - в прошлый раз в сумку кофта не помещалась, так я её в пакетик - ещё и место осталось здоровско. Платье храню в пакете - не заметно вообще его. Маманька дома тоже всё постельное (всмысле подушки, одеяла) - хранит в пакетах! Т.к. их ооочень много - то экономия реальная
И даже в самый большой пакет перину пуховую двухспальную засунула - блин вот тут реально не то что в 3 раза - во все 10 раз компактнее!!!
(Я как-нить доберусь у брата до фотика и как нафоткаю всё что обещала)