Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки

Хозяюшки

Сообщений 151 страница 180 из 988

151

-=Nefertiti=- написал(а):

Хелависа, расскажи, стоящая штука? Реально экономит место?

да, раза в три точно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

152

Хелависа написал(а):

о, у меня еще вот такая скалка есть

мне мама пыталась впихнуть такую... я не поддалась. чет мне кажется, что неудобно ей  :dontknow:

0

153

-=Nefertiti=- написал(а):

Реально экономит место?

реально! раза в 3 точно )

0

154

Пиранья написал(а):

у меня икеевский вот такой:

Аха, понятно. Спасибо!  :surprise:

0

155

Хелависа
какой у нас с тобой одинаковый глазомер  :rofl:

0

156

Алёна и Лена, вы прям в унисон  :cool:

0

157

Ananaska написал(а):

Хелависа написал(а):
о, у меня еще вот такая скалка есть
мне мама пыталась впихнуть такую... я не поддалась. чет мне кажется, что неудобно ей

мне удобно, особенно если нужно тесто для пирога или пиццы по форме распределить. Варианта 2: либо пальцами, либо вот такой штукой

0

158

Хелависа написал(а):

особенно если нужно тесто для пирога или пиццы по форме распределить. Варианта 2: либо пальцами, либо вот такой штукой

хм... кстати, удобная вещь, получается. мне тоже надо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

159

у меня либо пальцами  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
и потом я в принципе редко скалками пользуюсь... не пеку особо  :blush:

0

160

а расскажите мне тоже про пакеты для хранения вещей, которые экономят сколько места?

0

161

Татьянка написал(а):

кстати, удобная вещь, получается. мне тоже надо

вещь удобная, но мне жалко столько денег за нее отдавать...

0

162

а еще меня интересовал вопрос всегда: ведь после вакуума вещи мяьые премятые... как например дубленки засовывать и выпрямлять? или я ошибаюсь...

0

163

Пиранья написал(а):

вещь удобная, но мне жалко столько денег за нее отдавать...

у тапера такая штука есть прикольная, так у нее еще и насадка для того чтобы узор делать в тесте и сверху на пирог на начинку (коряво объяснила)

0

164

Стася написал(а):

а расскажите мне тоже про пакеты для хранения вещей, которые экономят сколько места?

пакеты

0

165

Хелависа написал(а):

у тапера такая штука есть прикольная

стоит примерно столько же, сколько и твоя.

Фёкла написал(а):

как например дубленки засовывать и выпрямлять?

дубленку я туда и не рискнула бы засовывать. если в пакете пуховики, то желательно откачивать воздух не больше чем наполовину (это прям на пакете у меня такое было написано).

0

166

Хелависа написал(а):

Стася написал(а):
а расскажите мне тоже про пакеты для хранения вещей, которые экономят сколько места?пакеты

мммм, какая штука... мне надо теперь))))))

0

167

Пиранья написал(а):

жалко столько денег

вот у меня этот ограничитель пока еще работает, к счастью)) да, тескома подороже будет. ну, ниче, возьму пока Регент, а то мне сразу много очень накладно выйдет

0

168

ой ну слава богу мне не надо пакетов хоть))
про тескому и регент - ррррр - на вас девочки))
у меня енег нет. ве на ткани потратила,а вы..а вы... чтоб вам печь каждый день с новыми прибамбасами! вот! :flirt:

0

169

блин, девочки, как вы на сайте Тескомы ориентируетесь? так неудобно мне. открываешь раздел и пока на каждую позицию не нажмешь, не узнаешь, для чего эта херь нужна

0

170

Татьянка, вот и мне неудобно им пользоваться. Какой-то странный сайтишко.

0

171

Татьянка
я прайс изучала, мне так проще было...

0

172

Блин, девчат, я дура  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

В прошлые выходные купила в "СуперМАН" форму кирпичиком с антипригарным покрытием. Что называется, "упал, очнулся - гипс". Зачем я это сделала, до сих пор не понимаю. Всё бы хорошо, но, как оказалось, внутрь была приклеена этикетка (я думала, она просто внутри лежит). Бумажку я отодрала, осталась там капля клея, такой прозрачный, застывший. Не могу его счистить. Уже и кипятком заливала, и терла железной губкой, и ножом пробовала... В итоге имею расцарапанную новую форму, в которой ни разу не готовила и боюсь готовить из-за этого чертова клея. Что делать? Выбросить?

Отредактировано -=Nefertiti=- (04-11-2011 19:56:00)

0

173

подсказать ни чего не могу,но идиоты те производители,которые во внутрь приклеили этикетку

0

174

Хелависа, Ален, я тут узнала, что ты заказывала тескомовские трафареты для украшения тортов. ты ими пользуешься? я правильно понимаю, что их реально использовать на тортиках с каким-то более-менее твердым или просто нелипким верхом (застывший шоколад, крошка)? к какой-нибудь глазури они прилипнут же?

0

175

А эту Тескому выгоднее на сайте заказывать, или есть другие пути? СП, например?

0

176

-=Nefertiti=-
в СП однозначно дешевле, чем самой заказывать на их сайте. А если вдруг найдешь в местном магазине каком-нибудь (я как-то в Карусели видела), то может быть еще дешевле ну или столько же.

0

177

что значит СП

0

178

совместные покупки (КП -коллективные покупки)

0

179

мерси

0

180

Да - вакумные пакеты класс!!! (Света тормоз очнулась)

Я их очень люлю - в прошлый раз в сумку кофта не помещалась, так я её в пакетик - ещё и место осталось  :crazyfun:  здоровско. Платье храню в пакете - не заметно вообще его. Маманька дома тоже всё постельное (всмысле подушки, одеяла) - хранит в пакетах! Т.к. их ооочень много - то экономия реальная  :cool:  И даже в самый большой пакет перину пуховую двухспальную засунула - блин вот тут реально не то что в 3 раза - во все 10 раз компактнее!!!

(Я как-нить доберусь у брата до фотика и как нафоткаю всё что обещала) :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки