я думаю, что и в магазинах найти можно. но дороже.
не, если найдешь в магазинах, то цена примерно такая же будет. я кое-что из тескомы даже дешевле покупала. просто ее (тескому) фиг найдешь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю, что и в магазинах найти можно. но дороже.
не, если найдешь в магазинах, то цена примерно такая же будет. я кое-что из тескомы даже дешевле покупала. просто ее (тескому) фиг найдешь
а, точно, по тескоме я ж сравнивала как-то цены, разницы не было, тока удобнее чреез инет, что сразу все в одном месте купил и все
ну, все, прощай кошелек)) ща закажу силикона всякого (кулинарного в смысле) на тысячу
девы, пока я семью не разорила, скажите, кто-нить пользуется силиконовой скалкой? удобно?
силиконовой скалкой
тапперовская, говорят, вещь клевая! но и стоит она...
девы, пока я семью не разорила, скажите, кто-нить пользуется силиконовой скалкой? удобно?
я не пользовалась скалкой. У меня есть силиконовые формы (для выпечки ), с. кисточка, с. коврик (раскатывать тесто, выпекать на нем), с. лопатка и с. чистилка для чеснока
У меня есть силиконовые формы (для выпечки ), с. кисточка, с. коврик (раскатывать тесто, выпекать на нем), с. лопатка и с. чистилка для чеснока
почему-то вспомнилось "у меня золотой муж, у меня золотые дети... а свекровь мы переплавили и теперь у меня золотые сережки и колечко"
Силиконовая кисточка - штука полезная. А силиконовый скребок - ваще вещь!!! Из силиконовых форм не всякая выпечка хорошо достается. И отмывать эту формочку от прилипшего теста...
Из силиконовых форм не всякая выпечка хорошо достается. И отмывать эту формочку от прилипшего теста...
у меня норм все достается, а моет машинка
Тат, купи потом расскажешь) а мне скалка нужна как раз))
Хелависа
еще раз говорю, от теста зависит. тесто на основе творога у меня тоже само выскакивает. а вот на основе сгущенки прилипает.
блин, зря я не пошарилась как следует в Тескоме))
на ловца и зверь бежит 5 минут назад закупка открылась.
на ловца и зверь бежит 5 минут назад
ооо, мне нужна прямоугольная форма для запекания, и еще форму хочу круглую низенькую с волнистыми краями
а еще силикона много было в регенте, может еще открыта...
Отредактировано Хелависа (03-11-2011 13:52:01)
ну вот у меня в списке скребок и просто лопатка, кисточка (у меня есть вобще-то, но это из той серии, по цвету подходит))), нож силиконовый, форма прямоугольная (т.к. из жаропрочного стекла я так и не нашла и в СП не собрали минималку), скалка, форма для кексов, форма "розочки" (в ней же и кексы буду печь). девочки, а шумовками кто-нить пользуется вобще? вот увидела сейчас на сайт и не смогла вспомнить, чтоб я в ней такую уж необходимость испытывала. хотя у мам наших всегда были.
я не пользовалась скалкой
а типа слоеное тесто подраскатать или дрожжевое?
а еще силикона много было в регенте, может еще открыта.
ага, я там сейчас и сижу)) блииин, регент открыли, а у меня итак уже неслабая сумма получается)) что же делааать??
прямоугольная форма для запекания
о! а там какие? силиконовые?
Хелависа написал(а):
я не пользовалась скалкой
а типа слоеное тесто подраскатать или дрожжевое?
у меня классическая деревянная
блииин, регент открыли
регент дешевле тескомы. Но второй мне нравится качество больше.
Хелависа написал(а):
прямоугольная форма для запекания
о! а там какие? силиконовые?
ща полезу покажу на что засматриваюсь
у меня классическая деревянная
ааа, а я подумала почему-то, что ты ей вообще не пользовалась у меня деревянна, но на нее тесто налипает, хоть валяй ее в муке, хоть нет и шершавая она, мыть неудобно
Отредактировано Татьянка (03-11-2011 14:00:38)
Но второй мне нравится качество больше
а в чем этосамое качество проявляется? я просто разными не пользовалась, не знаю даже, что там может быть
Девочки, а что это за скребок такой? Для чего он нужен?
а шумовками кто-нить пользуется вобще?
я. пену с бульона снимаю.
Девочки, а что это за скребок такой? Для чего он нужен?
ну он в принципе то же, что лопатка. тесто можно замешивать им, крем размазывать. опять же выпечку от силиконовой формы отдирать, если прилипла, потому что железяками низя по силикону
Хелависа написал(а):
Но второй мне нравится качество больше
а в чем этосамое качество проявляется?
не люблю я такие вопросы, они меня ставят в тупик
регент по моему, теряет быстрее товарный вид, на вид силикона менее однородный чтоли, и еще в нем немного запах посторонний присутствует.
а шумовками кто-нить пользуется вобще?
у меня есть ))) хороша для вареников и пельменей.
а что это за скребок такой? Для чего он нужен?
для вымешивания теста. ну и для выгребания чего-нить из кастрюли или миски. выгребает до последнего грамма и при этом без единого звука! я просто ненавижу, когда вилкой шкрябают по кастрюле
Извините, пожалуйста, а можно фотку этого скребка? Я что-то гуляю, не нахожу.
Девочки, кто-ниудь пользуется вакуумными пакетами для хранения вещей?
светлячок точно пользуется!!!!
пользуюсь.
Хелависа, расскажи, стоящая штука? Реально экономит место?