Грехи водой из под крана в квартире не смоешь,хоть весь день под душем стой
согласна!!
я блин доржалась*GIRL_CRY* приехала домой, а воды горячей нет
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Грехи водой из под крана в квартире не смоешь,хоть весь день под душем стой
согласна!!
я блин доржалась*GIRL_CRY* приехала домой, а воды горячей нет
доржалась
ты хотела сказать "дождалась"? Или правда смеялась долго)))
Слушайте, я в себе открыла спрятанный во мне потенциал хозяйки. Где-то он во мне глубоко сидит видимо. Но за-то я теперь знаю, если договориться с сыном о его хорошем поведении (в идеале сне) и выключить интернет (ну или оставить только фильм) - то я могу упеть сделать оооочень много дел. Да и при этом не растерять силы и за довольно короткий промежуток времени.
в субботу мне хватило 5 часов, для того что бы перегладить кучу детского белья, перешить на паре ползунах кнопки, слложить аккуратно вещи ,приготовить мясо, гарнир, напечь блинов, прибраться в квартире.
Болтушка-Svetlya4ek, я всегда в тебя верила!!!
Фёкла, спасибо! Теперь надо просто не лениться и чаще вырубать инет.
Болтушка-Svetlya4ek, я в тебе не сомневалась, умничка!
Иногда интернет - это зло!!!
избавляемся от пятен на одежде
http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/138 … 98f0c_orig
Мне от пятен Удаликс очень хорошо помогает.
О, сегодня видела эту картинку. Понравилось!
Мне от пятен Удаликс очень хорошо помогает.
мне тоже
о мне этого всегда не хватает ... Разумного хранения вещей...Но кое что даже порадовало.. храню постельное белье на полках в наволочках по комплектам белья .. оч рационально.... Но полотенца вот ни как не могу придумать как так распределить на мои мужа и сына...все в одной стопке лежит
храню постельное белье на полках в наволочках
о какая хорошая идея, даже никогда и не задумывалась об этом, надо попробовать!
ЖЖ реактивняа леди
что-то способ хранения сапог на первом фото, мне кажется, не совсем гуд: будут оставатья следы от этих вешалок-прищепок.
Да хранение в наволочках прикольно прям. Надо будет попробывать.
А ещё всё мечтаю о коробочках Икеевских. Брат вчера с Москвы приехал, но говорит доехать до Икеи было невозможно, перед праздниками все дороги перекрыты никуда не доедешь. (((( буду ждать его следующую командировку.
Болтушка-Svetlya4ek, закажи доставку на дом, переплата всего 20%.
Пиранья, я как-то хотела заказать, там не было нужной мне расцветки. А теперь нет желания переплачивать))) Я ж могу и подождать)))) И получить по цене без процентов.
Девчат, никто отдельно не покупал чехол для гладильной доски? он должен быть точно по размеру, или подбирать только длину, а ширина снизу как-то регулируется/затягивается?
Хелависа, я покупала, они обычно снизу на резинке идут, так что ширина не особо важна, а вот по длине нужно знать точно.
А у меня широкая.. так что я и по ширине выбирала... долго. Три штуки покупала они не подходили.. теперь у мамы бабушки и тети новые чехлы))))))
а у меня вот наоборот узенькая, вот и узнаю насколько критично будет если чехол будет шире
Хелависа, снизу стянешь, ну или купишь езинку и присоберешь ее сама на машинке
ага видела такое
Первая мысля - вот будет "весело", когда клей отклеится...
саморезы - наше все
А всё остальное икеевское
У меня полка такая, токо тёмная, и релинг такойс подвесными баночками
ага! я тоже подумала об этом
Прдолжение ТУТ