викинула 1/3 всего!!
это невероятно полезное занятие!!! стараюсь раз в 3-4 месяца заниматься пересортировкой, разборами завалов всяческих... столько места освобождается!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
викинула 1/3 всего!!
это невероятно полезное занятие!!! стараюсь раз в 3-4 месяца заниматься пересортировкой, разборами завалов всяческих... столько места освобождается!
Стася, ага все блестит!!!
Фёкла, какая молодец!
А я сегодня начала в шкафу новом всё расскладывать по своим местам!!! Мама дорогая - шкаф в 2 раза больше - а ощущение, что все вещи всё равно не поместиться
Болтушка-Svetlya4ek, поместяться!! потом все разложитс еще удобнее и ваще кайф! мы када на кухне ремонт сделали, то писец! ничто никуда не помещается! аа! собирались заказывать плюс еще один комод на кухню) а потом через полгода, глядь! а все поместилось)
... по поводу старой косметички хочу спросить. Она мне поднадоела, но нравится всё равно. Служила долго, и, конечно, загрязнилась. А как и чем её почистить - не знаю. Тёрла жидкостью для снятия лака - сверху чуть лучше стало, а внутри как мёртвому припарки... Жаль выбрасывать кожу.
Может, кто-нибудь знает, как можно избавиться от загрязнений? Ещё загрязнения такие специфические - не каждое средство косметику берёт.
-=Nefertiti=-, постирать не хочешь попробывать? В машинке!
Болтушка-Svetlya4ek, как думаешь, царапин не будет?
-=Nefertiti=-, выверни наизнанку и засунь в мешок для стирки.
купила сегодня новый журнал про выпечку с формой-буханкой, довольная
журнал про выпечку с формой-буханкой
попросила у подруги на 8М форму-буханку. в пятницу иду мимо киоска - а там журнальчик за 199 р. с такой формой... жаль, что подруга уже купила мне, а то б я быстро поменяла подарок))) а буханку б сама себе взяла за 200 р.
Забыли правила этикета? Не беда, вам поможет скатерть-шпаргалка от Charles&Marie
Все хочу спросить и забываю. Девочки, кто моет посуду в перчатках, какие берете? И насколько вам их хватает?
Я иногда мою в перчатках....над фирмами не задумывалась, просто беру подходящий размер. Хватает недели на 2, как правило перчатки рвуться между большим и указательным пальцами почемуто.
Ириска, размер бери побольше.
Да и так вроди М беру мне в них свободно
Жаль выбрасывать кожу.
если это кожа, то после стирки можно получить прям дубовую косметичку)) есть средства для чистки замши и нубука, они пенятся. может, ими попробовать?
если это кожа, то после стирки можно получить прям дубовую косметичку))
Ооо, спасибо! А то б я постирала Спрошу у мужа, он как раз покупал что-то для чистки салона в машине.
Пиранья, я сю домшнюю работу делаю в перчатках. Если беру обычные, рублей по 30, то хватает на неделю-две. Иногда покупаю фирмы "Stayer", они плотные, и стоят рублей 70, наверное. Их хватает недели на 3.
Все беру размера М.
а мне как-то перепадали на халяву перчатки медицинские, я их в аптеках видела иногда. они короткие и плотно прилегают к руке, мне в них гораздо удобнее было
они короткие
этим они для меня неудобны.
Ну значит я рекордсмен, мне где-то на месяц хватает. Правда, я только посуду в них мою и плиту.
У меня не рвутся перчатки, а появляются порезы на пальцах. Причем сначала всегда на правой перчатке Беру Фрекен Бок, которые особо прочные.
"Stayer", они плотные, и стоят рублей 70, наверное
чета не видела таких... надо будет повнимательнее посмотреть.
чета не видела таких... надо будет повнимательнее посмотреть.
они есть в гипермаркетах, в маленьких магазинчиках не видела.
Пиранья, я иногда меняю не потому что порвались, а из соображений гигиены Наверное, это пустые растраты, но я всех моечных работников (губки, тряпочки, перчатки) выбрасываю с такой периодичностью.
-=Nefertiti=-, я и губки где-то раз в месяц меняю. так может, перчатки как раз на месяц и расчитаны?
губки где-то раз в месяц меняю
и я.
Пиранья, не знаю имхо, месяц много для жизни губки.
я без перчаток мою посуду, но вот после чистки плиты вчера задумала о том, что приобрести, потому что ногти слоятся, кожа рук сухая
я туалет-ванную, плиту и еще че-нить если чищу всякими едкими средствами, обязательно в перчатках. и в деревне пол мою обязательно в перчатках. а посуду не могу
я туалет-ванную, плиту и еще че-нить если чищу всякими едкими средствами, обязательно в перчатках. и в деревне пол мою обязательно в перчатках. а посуду не могу
вот я как Танюшка))) только пол не в деревне, а дома мою в перчатках.
губки выкидываю, как и тряпки для стола, по мере возникновения неприятного запаха. но это точно меньше месяц.
мою все без перчаток.. каюсь. надо купить,а я все никак че то..