Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки

Хозяюшки

Сообщений 601 страница 630 из 988

601

А я вообще ничего не складываю (имею ввиду одежду)- всегда вешаю всё на вешалки!

Отредактировано Фунтик (02-02-2012 19:03:20)

0

602

Фунтик написал(а):

всегда вешаю всё на вешалки!

я вешаю то, что мнется. сразу после стирки как высохнут, глажу и развешиваю. а все остальное в шкафы. у нас (у меня особенно) много того, что не мнется. плюс все домашние футболки мужа я глажу, а он потом складывает и убирает. говорит, ему нормально, что они в шкафу, а не на вешалке.

0

603

вещи так я складываю наверное лет с 8 наверное.Ничего сложного нет и ничего не роняю и всегда порядочек у меня.А вот с контейнерами надо проэкспериментировать,и места в холодильнике больше сразу будет

0

604

Наш холодильник после какого-то дня рождения. У нас осталось очень много еды, мы несколько дней доедали. Прям как на новый год  :rofl:
http://uploads.ru/t/l/O/p/lOp4x.jpg

Отредактировано Пиранья (02-02-2012 20:38:12)

0

605

Пиранья, и вы его спецом сфоткали?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Вот это я понимаю раздолье  :cool: Есть, где разгуляться голодной Наташе  :cool:

0

606

-=Nefertiti=- написал(а):

и вы его спецом сфоткали?

да!!! мы просто сами офигели, что смогли все это засунуть в холодильник  :rofl: еще и места чуть-чуть осталось.

0

607

Пиранья, Лена - хорошая хозяйка (моя мама бы тебя мне в пример поставила) :cool: (потому что мои половники в холодильнике ее, мягко говоря, смущают)

Отредактировано Фунтик (02-02-2012 21:03:07)

0

608

надо затариться контейнерами,мне понравился такой порядок,сама до этого пока не дошла

0

609

Вот кстати, терпеть не могу половники и ложки в кастрюлях, сковородках, и т.д. У меня предубеждение, что металл окисляет, или ещё ченить делает с пищей.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

610

Пиранья, вот!! я точно так же все делаю! оссобенно когда готовлю не на 1-2 дня) все аккуратненько по контейнерам раскладываю, вплоть до соусов в маленькие контейнеры оч круто!)

0

611

Ну всё, мне стало стыдно за свой бардак в холодильнике, пойти прибрать что ли...

0

612

У меня предубеждение, что металл окисляет, или ещё ченить делает с пищей

кстати, у меня тоже  :confused:
кто-нибудь, выложите свою фотку порядка в шкафу!!! чтобы я тоже пошла там и прибралась  :blush:

0

613

черт.. Лен, ничем не могу помочь))))

0

614

Девочки, вы что намекаете,что я должна срочно идти мыть холодильник и наводить там порядок?  :disappointed:  Я тут просто сижу ,прям практически под столом от стыда.

0

615

Напишу сюда, девчонки вчера купила журнал за 99р в подарок формочки для кексов силиконовые. Недавно вы тут обсуждали, может кому надо. Формочки супер :cool: http://uploads.ru/t/C/V/H/CVHEO.jpg

+2

616

Люблю_только_его:cool: силиконовых форм много не бывает  :rofl:
Я бы перенесла в тему "Хозяюшки"  :glasses:

0

617

Люблю_только_его, я тебя обожаю!!!! в роспечати продаются?

0

618

Люблю_только_его написал(а):

в подарок формочки для кексов силиконовые.

Так, вот таких-то формоче у меня и нет)))) Блин, итерессно ,успею я в обед урвать такой журнал или уже всё раскупили  :smoke:

0

619

А там вообще качественный силикон?

0

620

Пиранья написал(а):

А там вообще качественный силикон?

Присоединяюсь к вопросу. Заманчивая цена, где подвох?

0

621

где подвох?

ну обычная замануха, типа ты купишь первый номер и так впечатлишься журналом, что потом будешь его постоянно покупать...а потом номер будет стоит 249 рублей http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
да и себестоимость силиконовых формочек небольшая

0

622

На фиг такое счастье... Непонятного качества.

0

623

Давайте дождёмся ответа Люблю_только_его.
А вообще, Нель, я уже одну силиконовую форму выбросила. Она была зелёного цвета, и придавала выпечке шикарный изумрудный отблеск  %-) Так что надо быть осторожнее.
Но если эти хорошие, я куплю журнал.

0

624

А вообще, Нель, я уже одну силиконовую форму выбросила

уууу ниче себе...я уж думала силиконовую форму ничем не испортить %-) да-да, подожду отчетика))

0

625

SummerFinn написал(а):

я уж думала силиконовую форму ничем не испортить

:rofl: еще как можно испортить! особенно если они подозрительно дешевые. и пятна на них появляются жирные. и продукты могут начать к ним пригорать...

0

626

Пиранья написал(а):

SummerFinn написал(а):
я уж думала силиконовую форму ничем не испортить
еще как можно испортить! особенно если они подозрительно дешевые. и пятна на них появляются жирные. и продукты могут начать к ним пригорать...

а еще они могут иметь неприятный запах и передавать его выпечке

0

627

Ой девочки, я не фанат силиконовых форм, мне эти понравились, ничего не прилипло , не подгорело..Я купила сразу 2 журнала, пеку по 12штук ^^
Этот журнал выходит с 7 февраля, но уже в некоторых Союзпечатях и где журналы продают появился, а в некоторых нету..поэтому надо будит поискать. Слудующий номер будит 199р.

Вот прочитала отзывы в интернете

Если сравнивать их с формочками, которые покупала в обычном магазине, то они почти ничем не отличаются, только стенки более тонкие чем у магазинных. Вообще люблю силиконовые формы потому что к стенкам ничего не прилипает, выпечка получается румяной и ничего не подгорает.

А тут прям форум

Отредактировано Люблю_только_его (06-02-2012 13:11:36)

+1

628

Люблю_только_его, а известен производитель этих форм?

0

629

Люблю_только_его написал(а):

Ой девочки, я не фанат силиконовых форм, мне эти понравились, ничего не прилипло , не подгорело..

спасибо большое! если попадутся сегодня, куплю обязательно

0

630

Вот этот отзыв прям повеселил  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

я тоже сегодня купила первый номер  и шла довольная домой, мужчин своих обрадовать, что теперь буду им вкусности печь. муж мой как увидел эти силиконовые формочки, сразу их отобрал и выбросил в помойное ведро!!! говорит, журнал читай, пеки, но не в такой резине.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки