А я вообще ничего не складываю (имею ввиду одежду)- всегда вешаю всё на вешалки!
Отредактировано Фунтик (02-02-2012 19:03:20)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я вообще ничего не складываю (имею ввиду одежду)- всегда вешаю всё на вешалки!
Отредактировано Фунтик (02-02-2012 19:03:20)
всегда вешаю всё на вешалки!
я вешаю то, что мнется. сразу после стирки как высохнут, глажу и развешиваю. а все остальное в шкафы. у нас (у меня особенно) много того, что не мнется. плюс все домашние футболки мужа я глажу, а он потом складывает и убирает. говорит, ему нормально, что они в шкафу, а не на вешалке.
вещи так я складываю наверное лет с 8 наверное.Ничего сложного нет и ничего не роняю и всегда порядочек у меня.А вот с контейнерами надо проэкспериментировать,и места в холодильнике больше сразу будет
Пиранья, и вы его спецом сфоткали?
Вот это я понимаю раздолье Есть, где разгуляться голодной Наташе
и вы его спецом сфоткали?
да!!! мы просто сами офигели, что смогли все это засунуть в холодильник еще и места чуть-чуть осталось.
Пиранья, Лена - хорошая хозяйка (моя мама бы тебя мне в пример поставила) (потому что мои половники в холодильнике ее, мягко говоря, смущают)
Отредактировано Фунтик (02-02-2012 21:03:07)
надо затариться контейнерами,мне понравился такой порядок,сама до этого пока не дошла
Вот кстати, терпеть не могу половники и ложки в кастрюлях, сковородках, и т.д. У меня предубеждение, что металл окисляет, или ещё ченить делает с пищей.
Пиранья, вот!! я точно так же все делаю! оссобенно когда готовлю не на 1-2 дня) все аккуратненько по контейнерам раскладываю, вплоть до соусов в маленькие контейнеры оч круто!)
Ну всё, мне стало стыдно за свой бардак в холодильнике, пойти прибрать что ли...
У меня предубеждение, что металл окисляет, или ещё ченить делает с пищей
кстати, у меня тоже
кто-нибудь, выложите свою фотку порядка в шкафу!!! чтобы я тоже пошла там и прибралась
черт.. Лен, ничем не могу помочь))))
Девочки, вы что намекаете,что я должна срочно идти мыть холодильник и наводить там порядок? Я тут просто сижу ,прям практически под столом от стыда.
Люблю_только_его, силиконовых форм много не бывает
Я бы перенесла в тему "Хозяюшки"
Люблю_только_его, я тебя обожаю!!!! в роспечати продаются?
в подарок формочки для кексов силиконовые.
Так, вот таких-то формоче у меня и нет)))) Блин, итерессно ,успею я в обед урвать такой журнал или уже всё раскупили
А там вообще качественный силикон?
А там вообще качественный силикон?
Присоединяюсь к вопросу. Заманчивая цена, где подвох?
где подвох?
ну обычная замануха, типа ты купишь первый номер и так впечатлишься журналом, что потом будешь его постоянно покупать...а потом номер будет стоит 249 рублей
да и себестоимость силиконовых формочек небольшая
На фиг такое счастье... Непонятного качества.
Давайте дождёмся ответа Люблю_только_его.
А вообще, Нель, я уже одну силиконовую форму выбросила. Она была зелёного цвета, и придавала выпечке шикарный изумрудный отблеск Так что надо быть осторожнее.
Но если эти хорошие, я куплю журнал.
А вообще, Нель, я уже одну силиконовую форму выбросила
уууу ниче себе...я уж думала силиконовую форму ничем не испортить да-да, подожду отчетика))
я уж думала силиконовую форму ничем не испортить
еще как можно испортить! особенно если они подозрительно дешевые. и пятна на них появляются жирные. и продукты могут начать к ним пригорать...
SummerFinn написал(а):
я уж думала силиконовую форму ничем не испортить
еще как можно испортить! особенно если они подозрительно дешевые. и пятна на них появляются жирные. и продукты могут начать к ним пригорать...
а еще они могут иметь неприятный запах и передавать его выпечке
Ой девочки, я не фанат силиконовых форм, мне эти понравились, ничего не прилипло , не подгорело..Я купила сразу 2 журнала, пеку по 12штук
Этот журнал выходит с 7 февраля, но уже в некоторых Союзпечатях и где журналы продают появился, а в некоторых нету..поэтому надо будит поискать. Слудующий номер будит 199р.
Вот прочитала отзывы в интернете
Если сравнивать их с формочками, которые покупала в обычном магазине, то они почти ничем не отличаются, только стенки более тонкие чем у магазинных. Вообще люблю силиконовые формы потому что к стенкам ничего не прилипает, выпечка получается румяной и ничего не подгорает.
А тут прям форум
Отредактировано Люблю_только_его (06-02-2012 13:11:36)
Люблю_только_его, а известен производитель этих форм?
Ой девочки, я не фанат силиконовых форм, мне эти понравились, ничего не прилипло , не подгорело..
спасибо большое! если попадутся сегодня, куплю обязательно
Вот этот отзыв прям повеселил
я тоже сегодня купила первый номер и шла довольная домой, мужчин своих обрадовать, что теперь буду им вкусности печь. муж мой как увидел эти силиконовые формочки, сразу их отобрал и выбросил в помойное ведро!!! говорит, журнал читай, пеки, но не в такой резине.