Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки

Хозяюшки

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

SummerFinn, понятно. я в СП брала, у меня 12 штук, но мне мало, всегда тесто остается. Я еще 6 штук хочу подкупить (они как раз по 6 штук продаются).

Татьянка написал(а):

прям оттуда ложкой ешь?

зачем маффин есть ложкой??? кусаю его и всего делов.

Отредактировано Пиранья (30-01-2012 16:17:41)

0

542

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

а всё в бумажечке

ох, как у меня мой половин ругается на эти бумажечки  :mad:

У меня 12 штук вот таких http://bit.ly/zIIXb3
еще есть регентовские фигурные одной формой, там 6штук

0

543

SummerFinn, да, такие. Мне говорили. что такие видели в Реале и в Ленте - лично я ни разу не натыкалась  :dontknow:

Я покупала в икее.

0

544

бгг)) меня смутило, что ты их из силиконовых формочек не достаешь)) как же ж ты их ешь тогда??? у тебя формочки типа как бумажные выше?? отгибаешь просто и ешь? я просто подумала, что у тебя фигурные какие-нить, и не соображу, как же ты их так ешь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

545

Хелависа написал(а):

У меня 12 штук вот таких http://bit.ly/zIIXb3

во! вот такие, наверное, у Лены))

0

546

Татьянка написал(а):

отгибаешь просто и ешь?

да.

Татьянка написал(а):

во! вот такие, наверное, у Лены))

да.

0

547

Я в Метро бумажные покупала)

0

548

-=Nefertiti=- написал(а):

брат, тебе тоже резко стало надо?

дааа))
Я прям что-то всерьез задумалась)

0

549

Виктория написал(а):

Свободно и широкая сковорода и кастрюля на одной полке помещается

объясните мне, на фига ставить в холодильник кастрюли и сковородки?  %-)  ведь есть же контейнеры, это гораздо удобнее и практичнее! и места меньше занимает.

0

550

Пиранья, из сковородок я перекладываю. А 4литра супа куда переливать? мне не куда...

0

551

гы))ну мне, например, нет смысла закупаться контейнерами и перекладывать еду в них, потому как микроволновки у меня нет, и чтобы что-то подогреть, один фиг нужно пользоваться все теми же кастрюлямии сковородками. да и не всегда дома в наличии контейнеры нужного объема

0

552

Хелависа написал(а):

А 4литра супа куда переливать?

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif у меня такой же вопрос возник.
Но 1 кастрюля+контейнеры или 2-3 кастрюли и сковорода - уже есть разница  :yep:

0

553

Хелависа, у меня поменьше, 3 литра. спецом для этого купила набор тапперовских контейнеров, в которых ничего не проливается. Туда вмещается 3/4 содержимого кастрюли. Остальное - в обычную 0,7 банку. Было бы 4 литра - была бы еще одна банка.

0

554

Татьянка написал(а):

да и не всегда дома в наличии контейнеры нужного объема

это у нас с тобой  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а у Алёны и Лены, я уверена, они есть. У них вообще для кухни всё есть, имхо  :rain:

0

555

Татьянка написал(а):

гы))ну мне, например, нет смысла закупаться контейнерами и перекладывать еду в них, потому как микроволновки у меня нет

как ты живешь??? микроволновка мне очень облегчает жизнь

0

556

Татьянка написал(а):

потому как микроволновки у меня нет, и чтобы что-то подогреть

не поверишь, но мы в этих контейнерах ничего не разогреваем. и суп разогреваем исключительно в кастрюле.
и это гораздо удобнее, чем кастрюли и сковородки в холодильнике! потому что они всегда чистые, их всегда можно достать и что-то приготовить.

0

557

-=Nefertiti=-, точно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif в мой холодильник спокойно становится сковородка, кастрюля литра на 3, и маленькая кастюлька :flirt:

0

558

да я бы тоже в этих огромных контейнерах не разогревала. просто не вижу смысла туда-сюда переливать и почем зря мазать посуду)) а доставать кастрюлии готовить в них у меня как-то невозникало надобности сильной. в нихже стоит уже еда)) вот если нужно много блюд, то тогда да, неудобненько

0

559

Пиранья написал(а):

не поверишь, но мы в этих контейнерах ничего не разогреваем. и суп разогреваем исключительно в кастрюле.

знаешь, а вот это я считаю геморроем. Сварить суп в кастрюле, потом перелить его в контейнер, а чтобы разогреть снова переливать в кастрюлю. Идиотизм какой-то.

0

560

А я вот тоже никогда не переиваю. Нет, вру, перелиаю или перекладываю, только когда остаётся на один раз, или мне приспичило что-то приготовить и именно в  этой кастрюле  :dontknow:

0

561

"""это я считаю геморроем. Сварить суп в кастрюле, потом перелить его в контейнер, а чтобы разогреть снова переливать в кастрюлю"""
угу, согласна.
у меня холодильник узкий, но и пара кастрюль (например, с супом и поменьше с гарниром) и сковородка с едой помещаются. А заодно и все остальное, что должно лежать в холодтльнике.

0

562

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

перелиаю или перекладываю, только когда остаётся на один раз, или мне приспичило что-то приготовить и именно в  этой кастрюле

вот и я также, бывает суп переливаю в более мелкую кастрюлю, если мне нужна большая (т.к она у меня всего одна :blush: )

0

563

Виктория написал(а):

Идиотизм какой-то.

эх, какая ты ласковая  :O
вообще-то в этом до фига смысла, особенно у нас. мы еду берем с собой на работу. соответственно, мне гораздо проще сразу разлить суп по контейнерам (заметь, Вика, по разным, а не по одному, как ты написала), чтобы утром просто взять один и забрать его с собой. точно так же и в выходной, я достану один контейнер (там как раз две порции), а остальное останется в холодильнике.
дальше. готовая еда гораздо дольше хранится в прочно закрытых контейнерах, нежели в кастрюлях и сковородках под крышками.
и еще. кастрюли гораздо дольше остаются в нормальном состоянии. ощутимо дольше.

0

564

все что готовлю все перекладываю в контейнеры.
кроме супа) он в мелкой кастрюльке
все грею в микроволновке

0

565

ИМХО, просто есть люди, которые относятся к мытью посуды спокойно, и те, что терпеть не могут это мытьё.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Я вот не люблю мыть посуду. Поэтому не перекладываю в контейнеры, хотя признаю, что это очень удобно.

0

566

Пиранья написал(а):

эх, какая ты ласковая

Пиранья написал(а):

(заметь, Вика, по разным, а не по одному, как ты написала),

не хочу сейчас в тобой припираться, спорить. Я начала также как и ты.
фраза "идиотизм" конкретно к тебе как к человеку не относилась, она относилась к ситуации с переливанием туда-сюда.
Про твою кучу контейнеров откуда ж мне знать. Тебе так удобнее, да пожалуйста, но не надо это "удобство" навязывать другим.

0

567

Ну вот правильно. если Лена берут еду с собой на руботу, то конечно ей удобно в контейнеры, а если мы едим дма, то лично я смысла не вижу в этих переливалках.  :dontknow:  Вот и всё.
Мне лично проще, достать кастрюлю ,налить в тарелку - разогреть нужное количество на данный момент и всё.

0

568

Виктория написал(а):

Тебе так удобнее, да пожалуйста, но не надо это "удобство" навязывать другим.

o.O а где, простите, здесь навязывание? может, я пропустила какую-то скрытую пропаганду? человек просто высказался и ответил на вопросы.

+1

569

Во всем разобрались, кто куда и как переливает. Все сообщения не по теме буду удалять.

0

570

А у меня суп в кастрюлях хранится, а второе за день съедается, так что в холодильнике его нет)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки