Хелависа, чего не заказала? он копейки стоит )))
по мелочи до фига набегает)))
если покупки так будут продолжаться, со временем можно весь ассортимент перезаказывать
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелависа, чего не заказала? он копейки стоит )))
по мелочи до фига набегает)))
если покупки так будут продолжаться, со временем можно весь ассортимент перезаказывать
смотрите че подарила!!!!
ништяково!!! крутая яблокосерединковыковыривателка!!! и лимонноцедровосдиралка!! а третье это что?
SummerFinn, балин.. босюь я так не напишу))))
ею можно как ложкой для мороженого вырезать маленькиешарики) дыня,арбуз, морожеое... я вчера ей кленовое наяривала прям из банки)))))
ааааа, точняк!!! шарикоизвсякойфигнивыковыривателка!! вот я село
ну блин, теперь я тоже такой набор хочу ппц как!!!!
Мне, кстат, пришла помимо прочих прелестей, вот такая мега удобная выдавлвалка пасты из тюбика, только с симпатичным звериными мордашками)))
SummerFinn, хахахах)) точно!
а мне нужен доп шкаф уже для всякой такой хрени))))) мне класть некуда!! в наших то хоромах.. где кадый сантиметр на счету...
БойкоЯ, почем?
а мне нужен доп шкаф уже для всякой такой хрени))))) мне класть некуда!! в наших то хоромах.. где кадый сантиметр на счету...
+1 я в том числе и поэтому пока не заказываю всякие штуки, мне имеющиеся-то некуда распихать
Фёкла, там с доставкой вместе рублей 25-30 получилось))))
1 штука?)
дай ссылку))
Фёкла, я через Вику заказывала)
вот они на тао
Люди добрые, кто чем спасается от лука?? ну в смысле когда лук режет??
не могу прям, все методы вычитанные в интернете фигня фигнёй! (( может есть проверенное что-то?
я как только чистить начинаю - уже уливаюсь прям вся!!
Люди добрые, кто чем спасается от лука?? ну в смысле когда лук режет??
не могу прям, все методы вычитанные в интернете фигня фигнёй! (( может есть проверенное что-то?
я как только чистить начинаю - уже уливаюсь прям вся!!
это про меня. Спасаюсь очками для плавания
Спасаюсь очками для плавания
ЭТАПЯТЬ!!!!!
Меня мама научила, что когда чистишь лук надо включать холодную воду, и чистить около неё, а потом на минут 5 - 10 положить разрезанную пополам луковицу в чашку с ледяной водой и потом только резать - мне лично помогает. Вообще ни одной слезинки не роняю. Начинает немного щипать глаз, только когда жарится лук.
я пыталась одевать обычные очки - не помогло, жевать жевачку - тоже, набрать в рот ледяной воды - помогает чуть-чуть, и зубы потом болят
ледяная вода мне тоже не помогает ((
Отредактировано Ananaska (26-01-2012 12:25:50)
жевать жевачку - тоже, набрать в рот ледяной воды - помогает чуть-чуть, и зубы потом болят
а как это защищает глаза от лукового облака? это какая-то тренировка силы воли, и не более.
одевать обычные очки - не помогло, жевать жевачку - тоже, набрать в рот ледяной воды
Насть, а клизму не пробовала?
эт я шутю)) ну как эти вещи связаны с луком????
А, ещё я помню спичку можно взять и зубами её жевать пока лук чистишь
а как это защищает глаза от лукового облака
понятия не имею! прочитала в интернете и решила попробывать - хуже-то всё равно не будет... )))
ещё я помню спичку можно взять и зубами её жевать пока лук чистишь
во-во!! это из разряда жевачки
Я, когда режу лук, мочу нож холодной водой периодически.
Но иногда вообще не плачу и без этого.
А иногда уливаюсь и с мерами предосторожности.
я покупаю белый лук, он дороже и он чаще бывает не злючий
Я лук режу в комбайне. Вот и весь секрет.
-=Nefertiti=-, 100% метод))
А мне не нравится резать лук в комбайне Он получается некрасивый и разного размера. Я, как правило, просто очень быстро его режу, перед этим мою лук и нож холодной водой. Как правило, спасает.
у меня есть такая штука (не помню как называется, вроде чопер какой-то) - как мне его подарили я подумала, что это избавление от всех моих бед, но он просто отвратительно всё режет. я попробовала пару раз, и один фиг потом пришлось некоторые куски самой дорезать... видимо не судьба мне...
так и буду всю жизнь захлебываться слезами ((
так и буду всю жизнь захлебываться слезами ((
Насть, попроси подарить тебе на ДР хорошие герметичные очки для плаванья - и все будет гуд)))
вид, правда, еще тот. Зато без слез)))
как-то я сразу себя в очках таких представила
Итак, сегодня у меня появились: яйцерезка (у старой прогнулась струна), картофелемялка и терка (старые начали ржаветь), раскладная форма для торта (20 см) и подставка для моющего средства и губки, вот такая:
Вот видео с этой подставкой: тут.